Беременность - неужели это так прекрасно????? Или я одна такая... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 16:46     #41
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Беременность вспоминаю с ностальгией Не то что бы уж самое прекрасное время жизни, но событие большое - 9 месяцев чуда - когда ты меняешься, живот растет, ходишь на узи и чувствуешь себя пупом земли, а дома все на цырлах вокруг тебя бегают Теперь все бегают вокруг малышки, она стала пупом. Сейчас тоже прекрасное время, без живота легко, отеки ушли, физически лучше себя чувствую, да и малыша можно потискать. Сейчас, пожалуй еще более прекрасное время. А вот то что было между - роды - это атас! Вот что самое страшное.
Старый 27-09-2008, 16:51     #42
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Девочки вот решила создать такую темку именно в этом разделе, так как здесь у нас еще свежи воспоминания о беременности. Везде вот пишут, что беренность - это самая лучшая и прекрасная пора у женщины. Вот хотелось бы спросить, все ли так думают или я одна такая. Я вот как вспомню свою берменность так до сих пор тресет . Причем самое интересное беременность протекала достаточно легко (по мнению врачей). А я как вспомню жутчайший токсикоз, потом депресняк, постоянные какие-то срывы на родственников, слезы, отеки, вечно заложенный нос, бессоницу - больше так не хочу. Мне родить легче было, чем 9 месяцев отходить. Муж начинает уже задумываться о втором ребенке, а для меня это как кошмар (ну в смысле беременность). Причем ведь знаю, что когда родиться малыш - это самая большая радость!!!!!
Неужели я одна такая неправильная. Все мои подруги тащились от беременности, помню как мне пели "дифирамбы" о том, как это прекрасно. А я никакого кайфа от этого "процесса" абсолютно не получила...

ППКС!!! Я уже готова была родить на месяц раньше, только бы РОДИТЬ поскорей!
Старый 27-09-2008, 16:51     #43
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

мне оочень нравилось быть беременной, и вспоминаю те времена с любовью.......
Старый 27-09-2008, 17:07     #44
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Девочки вот решила создать такую темку именно в этом разделе, так как здесь у нас еще свежи воспоминания о беременности. Везде вот пишут, что беренность - это самая лучшая и прекрасная пора у женщины. Вот хотелось бы спросить, все ли так думают или я одна такая. Я вот как вспомню свою берменность так до сих пор тресет . Причем самое интересное беременность протекала достаточно легко (по мнению врачей). А я как вспомню жутчайший токсикоз, потом депресняк, постоянные какие-то срывы на родственников, слезы, отеки, вечно заложенный нос, бессоницу - больше так не хочу. Мне родить легче было, чем 9 месяцев отходить. Муж начинает уже задумываться о втором ребенке, а для меня это как кошмар (ну в смысле беременность). Причем ведь знаю, что когда родиться малыш - это самая большая радость!!!!!
Неужели я одна такая неправильная. Все мои подруги тащились от беременности, помню как мне пели "дифирамбы" о том, как это прекрасно. А я никакого кайфа от этого "процесса" абсолютно не получила...
Однозначно не одна! С особенным ужасом вспоминаются последние сроки, когда уже лежать-то тяжело, не говоря уже о ходьбе...
Старый 27-09-2008, 17:17     #45
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

беременность-это чудесное время!!! ни токса, ни отеков ни других проблем. роды тоже сказка, а вот первые 2 месяца после родов
Старый 27-09-2008, 17:27     #46
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
беременность-это чудесное время!!! ни токса, ни отеков ни других проблем. роды тоже сказка, а вот первые 2 месяца после родов
А я наоборот балдела во время родов (не поверите, в абсолютно естественных родах без обезболивания!), и только потому, что через какое-то время я больше не буду беременна!
А первые месяцы - вообще сказка! Самое легкое для меня время с момента зачатия сына
Старый 27-09-2008, 17:28     #47
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

У меня беременность вызывает отрицательные эмоции лишь по причине наблюдения врачей... терпеть не могу я поликлинники.. больницы и всякие процедуры... как вспомню эти анализы... посевы.. очереди.. обследования специалистов.. беее...меня очень напрягало переться к 8 утра в консультацию и стоять очередь чтобы сдать кровь из пальца... а в остальном всё ок.. в следующую беременность подумаю о платном наблюдении...
Старый 27-09-2008, 17:31     #48
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

у меня все 2 бер были...для меня...ужасом....но ради результата я готова и на 3-й раз...
Старый 27-09-2008, 17:48     #49
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

а для меня беременность прошла вообще без проблем , как и не было, а вот роды ...., хоть и стремительные, не представляю как рожают по 12 часов..., и еще пишут на ЛВ , что это прям кайф, вспоминать НЕ ХОЧУ!!!!
вот у меня проблема №1, хочу второго , но РОЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! как быть?
Старый 27-09-2008, 17:50     #50
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от barnaulochka Посмотреть сообщение
а для меня беременность прошла вообще без проблем , как и не было, а вот роды ...., хоть и стремительные, не представляю как рожают по 12 часов..., и еще пишут на ЛВ , что это прям кайф, вспоминать НЕ ХОЧУ!!!!
вот у меня проблема №1, хочу второго , но РОЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! как быть?
ну КС тогда, эпидурал...
замечено, что вторые роды идут быстрее, чем первые, у меня так и было...так что 12 часов врядли грозит