Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Беременность - неужели это так прекрасно????? Или я одна такая... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=732534)

Юляшка-ромашка 27-09-2008 11:41

Беременность - неужели это так прекрасно????? Или я одна такая...

Девочки вот решила создать такую темку именно в этом разделе, так как здесь у нас еще свежи воспоминания о беременности. Везде вот пишут, что беренность - это самая лучшая и прекрасная пора у женщины. Вот хотелось бы спросить, все ли так думают или я одна такая. Я вот как вспомню свою берменность так до сих пор тресет :001:. Причем самое интересное беременность протекала достаточно легко (по мнению врачей). А я как вспомню жутчайший токсикоз, потом депресняк, постоянные какие-то срывы на родственников, слезы, отеки, вечно заложенный нос, бессоницу - больше так не хочу. Мне родить легче было, чем 9 месяцев отходить. Муж начинает уже задумываться о втором ребенке, а для меня это как кошмар :010:(ну в смысле беременность). Причем ведь знаю, что когда родиться малыш - это самая большая радость!!!!!
Неужели я одна такая неправильная. Все мои подруги тащились от беременности, помню как мне пели "дифирамбы" о том, как это прекрасно. А я никакого кайфа от этого "процесса" абсолютно не получила...

PolinkaP 27-09-2008 11:44

А я с большим удовольствием вспоминаю беременность. И правда прекрасный период моей жизни. А вот период с рождения ребенка до его полутора месяцев - ужас :-). Я бы лучше еще беременной походила. При этом ребенок спокойный, коликов никаких не было, помощники были.

Лелечка23 27-09-2008 11:49

Я вспоминаю вроде и с радостью, но если начать вспоминать подробности, болит живот, спина тянет, чувствуешь себя старой бабкой, тошнит, токсикоз....бееееееее то тоже еще раз не хочешься...

Крутая Печенюшка 27-09-2008 11:49

Я с такой теплотой вспоминаю беременность. :love: Такой прекрасный период. :love: Забылись и токсикоз, и слабость, и беготня в туалет, и невозможность нормально поспать, и походка, прихрамывающая на обе ноги...:008: Еще хочу.... Роды мне тоже понравились...... :love:

milesha 27-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от PolinkaP (Сообщение 16191677)
А я с большим удовольствием вспоминаю беременность. И правда прекрасный период моей жизни. А вот период с рождения ребенка до его полутора месяцев - ужас :-). Я бы лучше еще беременной походила. При этом ребенок спокойный, коликов никаких не было, помощники были.

+1. Беременность это самый лучший период в моей жизни, правда, был и заложенный нос и поджелудочная болела, но это всё как-то потонуло в океане бесконечного счастья:love:. А вот первые месяцы с маськой:010:: сыпь и ребенок чешется и не спит, газики-колики ребенок орёт и не спит, у меня 3 лактостаза, одна простуда с температурой=39,0 и жуткое обострение поджелудочной - неделю на овсянке согнувшись пополам:091:.
Но я уже хочу еще ребенка!!!:105:(А лучше еще парочку!)

Графская развалина 27-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от PolinkaP (Сообщение 16191677)
А я с большим удовольствием вспоминаю беременность. И правда прекрасный период моей жизни. А вот период с рождения ребенка до его полутора месяцев - ужас :-). Я бы лучше еще беременной походила.

+1
В точку :))

Trish 27-09-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 16191628)
Девочки вот решила создать такую темку именно в этом разделе, так как здесь у нас еще свежи воспоминания о беременности. Везде вот пишут, что беренность - это самая лучшая и прекрасная пора у женщины. Вот хотелось бы спросить, все ли так думают или я одна такая. Я вот как вспомню свою берменность так до сих пор тресет :001:. Причем самое интересное беременность протекала достаточно легко (по мнению врачей). А я как вспомню жутчайший токсикоз, потом депресняк, постоянные какие-то срывы на родственников, слезы, отеки, вечно заложенный нос, бессоницу - больше так не хочу. Мне родить легче было, чем 9 месяцев отходить. Муж начинает уже задумываться о втором ребенке, а для меня это как кошмар :010:(ну в смысле беременность). Причем ведь знаю, что когда родиться малыш - это самая большая радость!!!!!
Неужели я одна такая неправильная. Все мои подруги тащились от беременности, помню как мне пели "дифирамбы" о том, как это прекрасно. А я никакого кайфа от этого "процесса" абсолютно не получила...

Нет не одна такая, я вот тоже считаю что родить проще чем выносить 9 месяцев... но не смотря на это хочу еще и не одного желательно)))

Missboss 27-09-2008 11:56

мне все нравилось в беременности до 32 недель... а потом я начала жутко отекать и толстеть... в зеркало старалась на себя не смотреть :(
хотя хочу еще ;)

Aida 27-09-2008 11:58

Аналогично, беременность была практически без проблем, но было ну очень тяжело, сначала токсикоз по полной программе, а ближе к концу я могла спать только сидя, кровь приливала к голове, я вообще не могла лежать, не то, что спать, все токало и шумело. И писать бегала каждый час, в том числе и ночью. Но я тощая и маленькая, такой была, такой и осталось, думаю, что для всех таких беременность нелегко проходит. А главное - это постоянные проблемы с мужем, (слава Богу, сейчас уже бывшим), я все время чувствовала, что превратилась в обузу, не даю спать по ночам и тд. Но, как ни странно, все это действительно почти забылось - по крайней мере сейчас, почти через два года, мне кажется, что все можно пережить ради маленького теплого комочка, и я просто мечтаю о новой беременности, чтобы все было по-другому.

Malenkay_Katenka 27-09-2008 11:59

ой беременность ля меня было самое сладкое время:019:.токсикоз меня особо не мучал,а после 12недель такая красота началась,ой,красота.до сих пор вспоминаю,а вот роды:001:
период от0+ малыша меня тоже не напрягает

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.