Цитата:
Сообщение от Юля К.
Всем привет!
Я вся в переживаниях  Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия? 
|
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему. 
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное  Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся  Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была 
|
по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся
Цитата:
Сообщение от Ласковая N
Ура    взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК  у меня душа почти успокоилась
 теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
|
поздравляю!!!!!