~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 16:35     #1
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Ура взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК у меня душа почти успокоилась
теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
поздравляю!!!!!