~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 14:24     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
Не переживай, просто ребенок хотел повертеться и покрутиться
Старый 27-09-2008, 14:27     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не переживай, просто ребенок хотел повертеться и покрутиться
Просто для него это не характерно Ужасно переживаю. Блин как назло выходные, а то в ж/к бы съездила, хоть сердечко бы послушали.
Старый 27-09-2008, 14:32     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Просто для него это не характерно
Дети они такие, всегда что-нибудь такое да сделают, не зависимо от того, в животике они или уже "снаружи" У меня тоже по-разному себя ведет, иногда весь день еле-еле шевелится, иногда, наоборот, очень сильно пинается-толкается. Если переживаешь из-за плаценты, сделай УЗИ или КТГ в РД, мне кажется, что в каждом РД делают КТГ, вот в выходные, конечно, навряд ли.
Старый 27-09-2008, 14:37     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Дети они такие, всегда что-нибудь такое да сделают, не зависимо от того, в животике они или уже "снаружи" У меня тоже по-разному себя ведет, иногда весь день еле-еле шевелится, иногда, наоборот, очень сильно пинается-толкается. Если переживаешь из-за плаценты, сделай УЗИ или КТГ в РД, мне кажется, что в каждом РД делают КТГ, вот в выходные, конечно, навряд ли.
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
Старый 27-09-2008, 14:44     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
У меня рекой не лилось, ни в прошлый раз, ни в этот. И молоко у меня рекой не лилось, первый месяц даже психовала, думала, хотя бы месяц откормить... в итоге до 6 месяцев мы были полностью на ГВ, а закончили его в 1,4, когда забеременила. Так что наличие/отсутствие молозиевных рек во время беременности совсем ни о чем не говорит
Старый 27-09-2008, 16:03     #6
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Ура взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК у меня душа почти успокоилась
теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
Старый 27-09-2008, 16:35     #7
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?

Цитата:
по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Ура взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК у меня душа почти успокоилась
теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
поздравляю!!!!!
Старый 30-09-2008, 12:20     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
О да, понимаю, что ты чувствуешь.
Я к родителям ездила летом, в Вадлай, там к папе в гости один его друг все ходил, ходил. Даже не друг, просто сын его друга, они лет 15 назад уехали в другой город, а парень этот решил вернутся в Валдай, благо есть двухкомнатная квартира. И вобщем этот парень все ходил с батей покурить-потрещать... а потом мама моя узнала, что парень этот сбежал из своего города, потому что жить ему там не где, у него туберкулез недолечен, он должен был около года быть в санатории, но свалил оттуда через полгода. Родители ему сказали, давай вали в санаторий или вали из дома Вот он и свалил. Вообще ни какой совести, ходил в чужой дом со своим недолеченным туберкулезом, где маленький ребеноки беременная женщина ух, как я была зла
у меня мама тоже в Валдае живет)
Цитата:
И я не буду, даже конфеты и 500руб не дам
+1
Цитата:
Напрашиваюсь на комплимент Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....
линеечка супер просто)
Цитата:
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы растроилась я немножко
ой какой пупс большой уже)
Цитата:
у меня нет даже намека на молозиво и ничего не плачу )
Старый 30-09-2008, 13:30     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
у меня мама тоже в Валдае живет)
Прикольно, летом будешь туда ездить? Может там встретимся, погуляем
Старый 27-09-2008, 14:38     #10
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Гипоксия это когда нехватает кислорода и питательных вещ- в. В связи с плохой работой плаценты (ФПН)
Я думаю что у тебя все в порядке...не загоняйсяУ многих детки себя по-другому начинают вести и все волнуются естественно...У меня с утра обычно будит-спал...Я перепугалась...Вечером обычно бодрствует-спал...Пришлось будить дыханием,громкой песней"Ветер перемен", он ее очень любит и под нее зашевелился...Я уже в роддом на прослушку собиралась