| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "так ЭКГ всех направляют делать. Мне в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати вчера когда к врачу забегала за анализами спрашивала срочно ли проходить всех врачей, она сказала, что абсолютно не срочно, будет время пройти ![]() Девочки, так вчера убегалась, что даже мысли лезли что со вторым не справлюсь С дочкой уже месяц по поликлиникам гоняюсь из-за виража манту.. Вчера наконец добилась от фтизиатора справки, что мы можем посещать садик ![]() ![]() В понедельник поведу на "1 сенятбря" Но это не конец мучениям, т.к. проба перке у нас плохая, то нас заставили ещё делать томографию, и потом опять в этот туб.диспансер... Причем на томографию надо записываться, и даже платно не делают без очереди. Но я конечно вчера прослезилась, наорала, сказала, что я не собираюсь тут беременная ещё и с дочкой шататься по вашим туб. диспансерам вечно, поэтому нам сделали сразу вчера... Но вообще это какие -то круги ада... При том что БЦЖ и рентген у нас хороший, а эти чертовы пробы.... причем анализ крови на туберкулин они видите ли не признают... Вообщем девочки, не дай бог вам такого... Это ещё хорошо, что ребенок в принципе здоров... а если не дай Бог что.... даже думать страшно... с нашей долбаной советской медициной Так что плюс к этому ещё свои консультации, анализы и прочее, плюс работа... жизнь медом не кажется... Вот вам нажаловалась легче стало ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Я у Воробьева пока, хотя изначально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я у Воробьева, я в 10-ой А меня обещали выписать 30, если 29 будет на УЗИ все в порядке, у меня предлежание плаценты.Надо чтоб поднялась. |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "И мне в прошлую б. не делали ЭКГ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А на работе больняк возьмите. |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "И я у Воробьева, я в 10-ой :) А меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я в такой розовой пижамке с розочками хожу, а как тебя узнать? |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Да, надо, только все не соберусь...
|
|
|
ответ для pride на сообщение "О, мысль! Я терпеливая, главное, мужу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Привет болтушки:support:!!!!Можете меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет!Ты же в 40 ЖК?Расскажи как пройти терапевта?Она же по часу всех принимает!Может есть смысл номерок на утро брать? |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "И мне в прошлую б. не делали ЭКГ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Свои анализы просто некогда сдать...А мужа просить не удобно,т.к.анализ мочи у нас в консультации ставят в туалете(там спец.место)и я точно знаю,что ему будет не удобно![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
LittleVik,а не пробовали делать прививки под прикрытием супрастина,если конечно Вы уверенны,что все в порядке?Может ребенок выдает аллергическую реакцию?
|
|
|
ответ для Lubig на сообщение "Я думаю все будет хорошо. Тогда до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слушай так давай в воскресенье пересечемся в коридоре, все равно ведь делать нечего, а на завтрак я не хожу, каша не нра, тем более мне в понедельник в 8.30 на УЗИ, а потом еще кровь сдавать, так что завтрак будет поздний ![]() В понедельник еще девочку из мартят кстати кладут к нам. Мой телефон 8-911-744-44-02 Наташа, позвони мне в воскресенье и увидимся ![]() |
|