| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "А я сейчас посчитала, у нас овуляция..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "А я сейчас посчитала, у нас овуляция..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
#11453 | ||
|
Мега-элита
|
Привет всем!!!!!!!!!!! Вот только до компа добралась
Попробуем почитать , что тут вы настрочили![]() Цитата:
Болеть сейчас никак нельзя! Хотя говорят, что легче забеременнеть во рмя снижения иммунитета....Поздравляю!!!!!!!!!!!! Серьезный срок уже!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чтоб быстрей отпустило!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да лдно тебе, Ир, клевый пуз ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ладно! Уговорила! Постепенно все ваши..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Смтрю у многих овулька на подходе или в разгаре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@, чтоб все получилось![]() Цитата:
550 км накатала уже Даже в магазин не вниз хожу, а в другой - чтоб на машине ехать![]() Цитата:
![]() :080 :Цитата:
![]() Цитата:
Вот бы получилось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Madam на сообщение "У меня у самой цикл вообще 29-31 день,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Овуляция примерно в середину цикла происходит, но как показывает практика, то зачатие иногда происходит совсем не в середину...... так что можно либо тестами пользоваться либо по своему состоянию судить. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]() Здорово!Держись, Викуль, скоро отпустит! ![]() |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение ":046::046:
Овуляция примерно в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Супер!!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Ир, бессонной вам ночи!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот и я теперь могу со спокойной душой уйти спать!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
Всем привет !!!!!!!!!!!
Времени совсем нет читать.... Проглядела по диагонали... Всех беременюшек поздравляю!!!! Легкой вам беременности и родов!!! Такими темпами беременеете я тут одна скоро останусь ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки пожалуюсь вам ...
у нас у соседей ребенок месячный.. так вот эта красотка кричит всю ночь ну и будит моего соотвественно , Матвей конечно тоже в крик не любит когда будят... ну и по кругу... Сегодня ко мне соседка заявилась.. типа заткни ребенка он спать мешает... ну и где логика свой значит не мешает пусть орет всю ночь и всех будит. Прям зло взяло мы ведь спрашивали и про режим их чтоб днем не будить... а выходит что с ними только скандалить можно... Когда она беременная ходила и музыку громко слушала и сама громко говорила и в голову не приходило что ребенок за стенкой спит... А теперь... |
|
|
ответ для Malek на сообщение "Ой, а я извиняюсь зачем в попе?:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девыыы,рассказываю.
Проснулась в 8 утра с мыслью о тесте.Сделала.Полоска одна.Подождола 5 мин.-ничего нового не нарисовалось.Разозлилась,дала себе слово до 1 числа больше не делать.Ушла валяться.Через час зашла,чтоб умыться и выкинуть тест,а на нём ..........слааааааааабенькая вторая полоска,даже не полоска,а тень от неё. Если сфоткаю-не увидите.Вот теперь фиг знает-в течение 10 мин. она появилась или нет.Считать её или нет.Но руки затряслись и лыба поползла по лицу.![]() Так что,девули,кулаки не разжимаем,повторю послезавтра. ![]() |