| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "ИРКА!!!! НОВОСТИ ДАВАЙ..."
|
|
Наш человек
|
Ладно! Уговорила! Постепенно все ваши новости дочитаю. Торопыги!
У меня опять вчера ж температура была - начальница сказала, что ежели нужен день отлежаться - не выходи в пятницу. Чтоб не дай бог слечь на неделю. Итог - сегодня на работу не пошла - забила по-страшному. Вчера как и полагается занималась с мужем теперь ставшим любим для моего организма делом! ![]() ![]() Правда выспаться мне ночью не удалось - всю ночь проворочалась. Спала очень плохо - постоянно просыпалась . Думала - что за ерудна. Как будто живот иногда тянет, то колет, то еще хрень какая. Не больно, но периодически просыпалась.![]() В итоге не выдержала и пошла к гинекологу. Заодно познакомиться с дохтуром, мазки сдать и узнать, чего к чему - что с животом и откуда температура. Пошла в нашу жк по совету знакомой к ее доктору. Я так довольна! Даже не представляла, что есть такие врачи, которые могут так легко и практически незаметно брать анализы! Короче, помимо анализов она меня прощупала и вынесла вердикт: овуляция (как я и предполагала) в самом разгаре - увидела там чего-то! Самая новость - она у меня действительно в обоих яичниках! Мощная такая овуляция! ![]() Наверняка чтоб! Так что вероятность двойни вырасла в 2 раза. Сегодня муж у меня в радиусе ЦЕЛЫЙ день, так что делаем выводы. Врач как узнала про мою наследственность - заулыбалась! Говорит, что такими темпами - приходи на учет вставать через 2 недели! Анализы как раз готовы будут.А температура и боли - она объяснила так - ты представь, что происходит в организме в момент выхода я-ки, она ж рвет фоликул, разрываются сосуды . Мож я чего точно не так запомнила - извините, поняла по-своему. А раз такое дело - отсюда и температура.И вообще, девочки, она сказала, что Т. в районе 37 для беременности - это нормально! Так что состояние у меня не очень - чувствую себя этим самым фоликулом - щас разорвет! Лишь бы до вечера прошло. ВОт такие у меня новости! Вряд ли я еще Б., но порцию спермиков мы туда сегодня подкинем! ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ладно! Уговорила! Постепенно все ваши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтоб все получилась)) двоняшки эт здоровски)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не растерялась - к врачу сгоняла))))))) НУ чтож, остается только ждать, врдуг действительно близняшки![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Близняшки это мой самый большой страх ![]() |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "да не, не удаляй конечно.... но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "А!:016: Еще живот очень мохнатый был,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Дайте я чихну как следует Апчхи,Апчхи,Апчхи Апчхи,Апчхи,Апчхи |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "ООООООООО, ИРА!!!!!!!!!!!! Вот это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще: близнецы получаются и 1 я-ки путем ее деления по неизвестным до сих пор причинам. а двойняшки - из 2 разных яйцеклеток, поэтому и разный пол может быть и вообще могут быть не похожи. Просто я боюсь, что и так нагрузка большая, а тут... Ладно! Не пугай меня раньше времени! Я еще не Б! Поэтому пока там никого нет! Хоть бы одного! |
|
|
|
ответ для Lipus на сообщение "Отличная новость :flower:
Дайте я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lipus на сообщение "Отличная новость :flower:
Дайте я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я тож. Только в жтот раз начала следить за выделениями. Раньше как-то не интересовало, главное - чтоб нормальные были, запаха сильного не было и чтоб зуда не былою А тут еще и какая-то овуляция оказывается происходит. Темнота я! |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ловлю-ловлю! Я теперь как никак..."
|
|
Наш человек
|
|