Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:10
ответ для Ирррра на сообщение "ИРКА!!!! НОВОСТИ ДАВАЙ..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ИРКА!!!! НОВОСТИ ДАВАЙ
Ладно! Уговорила! Постепенно все ваши новости дочитаю. Торопыги!
У меня опять вчера ж температура была - начальница сказала, что ежели нужен день отлежаться - не выходи в пятницу. Чтоб не дай бог слечь на неделю. Итог - сегодня на работу не пошла - забила по-страшному.
Вчера как и полагается занималась с мужем теперь ставшим любим для моего организма делом!
Правда выспаться мне ночью не удалось - всю ночь проворочалась. Спала очень плохо - постоянно просыпалась. Думала - что за ерудна. Как будто живот иногда тянет, то колет, то еще хрень какая. Не больно, но периодически просыпалась.
В итоге не выдержала и пошла к гинекологу. Заодно познакомиться с дохтуром, мазки сдать и узнать, чего к чему - что с животом и откуда температура. Пошла в нашу жк по совету знакомой к ее доктору. Я так довольна! Даже не представляла, что есть такие врачи, которые могут так легко и практически незаметно брать анализы! Короче, помимо анализов она меня прощупала и вынесла вердикт: овуляция (как я и предполагала) в самом разгаре - увидела там чего-то! Самая новость - она у меня действительно в обоих яичниках! Мощная такая овуляция! Наверняка чтоб! Так что вероятность двойни вырасла в 2 раза. Сегодня муж у меня в радиусе ЦЕЛЫЙ день, так что делаем выводы. Врач как узнала про мою наследственность - заулыбалась! Говорит, что такими темпами - приходи на учет вставать через 2 недели! Анализы как раз готовы будут.
А температура и боли - она объяснила так - ты представь, что происходит в организме в момент выхода я-ки, она ж рвет фоликул, разрываются сосуды. Мож я чего точно не так запомнила - извините, поняла по-своему. А раз такое дело - отсюда и температура.
И вообще, девочки, она сказала, что Т. в районе 37 для беременности - это нормально!
Так что состояние у меня не очень - чувствую себя этим самым фоликулом - щас разорвет! Лишь бы до вечера прошло.
ВОт такие у меня новости! Вряд ли я еще Б., но порцию спермиков мы туда сегодня подкинем!
Старый 26-09-2008, 16:18     #11352
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня опять вчера ж температура была - начальница сказал, что ежели нужен день отлежаться - не выходи в пятницу. Чтоб не дай бог слечь на неделю. Итог - сегодня на работу не пошла - забила по-страшному.
Вчера как и полагается занималась с мужем теперь ставшим любим для моего организма делом!
Правда выспаться мне ночью не удалось - всю ночь проворочалась. Спала очень плохо - постоянно просыпалась. Думала - что за ерудна. Как будто живот иногда тянет, то колет, то еще хрень какая. Не больно, но периодически просыпалась.
В итоге не выдержала и пошла к гинекологу. Заодно познакомиться с дохтуром, мазки сдать и узнать, чего к чему - что с животом и откуда температура. Пошла в нашу жк по совету знакомой к ее доктору. Я так довольна! Даже не представляла, что есть такие врачи, которые могут так легко и практически незаметно брать анализы! Короче, помимо анализов она меня прощупала и вынесла вердикт: овуляция (как я и предполагала) в самом разгаре - увидела там чего-то! Самая новость - она у меня действительно в обоих яичниках! Мощная такая овуляция! Наверняка чтоб! Так что вероятность двойни вырасла в 2 раза. Сегодня муж у меня в радиусе ЦЕЛЫЙ день, так что делаем выводы. Врач как узнала про мою наследственность - заулыбалась! Говорит, что такими темпами - приходи на учет вставать через 2 недели! Анализы как раз готовы будут.
А температура и боли - она объяснила так - ты представь, что происходит в организме в момент выхода я-ки, она ж рвет фоликул, разрываются сосуды. Мож я чего точно не так запомнила - извините, поняла по-своему. А раз такое дело - отсюда и температура.
И вообще, девочки, она сказала, что Т. в районе 37 для беременности - это нормально!
ВОт такие у меня новости! Вряд ли я еще Б., но порцию спермиков мы туда сегодня покинем!
хорошие новости)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилась)) двоняшки эт здоровски))))))))))
Старый 26-09-2008, 16:22     #11353
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
ВОт такие у меня новости! Вряд ли я еще Б., но порцию спермиков мы туда сегодня подкинем!
ООООООООО, ИРА!!!!!!!!!!!! Вот это новости Не растерялась - к врачу сгоняла))))))) НУ чтож, остается только ждать, врдуг действительно близняшки

Пы.Сы. Близняшки это мой самый большой страх
Старый 26-09-2008, 16:22     #11354
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
у меня еще 19 шансов впереди...интересно,а в аптеку седни привезли тесты?
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
да че вы ржете,а ну как вы се побежите за тестами и мне не достанется!!!!!!а так у меня всегда в наличии...
Оптом - дешевле! Изводи! Они ж для этого предназначены! Что с ними еще делать?
Старый 26-09-2008, 16:23     #11355
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ну что ты блин, всю малину испортила!!!! Спалила меня
Теперь все будут знать почему у меня тесты не полосатятся - я ж мужик
Ничего себе тайны!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Ой, кстати забыла, у меня сегодня "сопли" такие начались, красота(если можно так сказать). Скоро последний тестик изведу, посмотрим, что он скажет...ну и с мжем конечно сегодня ещё постараемся на славу!
У меня эти самые сопли 4 дня были! Сегодня - нет! Так то видимо прав дохтур - иль сегодня или в следующий раз! Благо хоть мужжж дома!
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
А! Еще живот очень мохнатый был, просто очень, я была как Гари - снежный человек!!!
Ну, скажешь тоже!
Старый 26-09-2008, 16:25     #11356
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
У меня опять вчера ж температура была - начальница сказала, что ежели нужен день отлежаться - не выходи в пятницу. Чтоб не дай бог слечь на неделю. Итог - сегодня на работу не пошла - забила по-страшному.
Так что состояние у меня не очень - чувствую себя этим самым фоликулом - щас разорвет! Лишь бы до вечера прошло.
Отличная новость

Дайте я чихну как следует

Апчхи,Апчхи,Апчхи

Апчхи,Апчхи,Апчхи
Старый 26-09-2008, 16:26     #11357
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ООООООООО, ИРА!!!!!!!!!!!! Вот это новости Не растерялась - к врачу сгоняла))))))) НУ чтож, остается только ждать, врдуг действительно близняшки
Знаешь, я вот мужу сию новость подкинула, а он - хорошо! Не придется дважды мучаться! А я ведь не хочу! Меня ж разорвет!
И еще: близнецы получаются и 1 я-ки путем ее деления по неизвестным до сих пор причинам. а двойняшки - из 2 разных яйцеклеток, поэтому и разный пол может быть и вообще могут быть не похожи.
Просто я боюсь, что и так нагрузка большая, а тут...
Ладно! Не пугай меня раньше времени! Я еще не Б! Поэтому пока там никого нет! Хоть бы одного!
Старый 26-09-2008, 16:27
ответ для Lipus на сообщение "Отличная новость :flower: Дайте я..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Отличная новость

Апчхи,Апчхи,Апчхи

Апчхи,Апчхи,Апчхи
ЛОВЛЮ РОЗОВЫЙ

Ирка,новости отпадные!!Давай,седлай мужа
Старый 26-09-2008, 16:34
ответ для Lipus на сообщение "Отличная новость :flower: Дайте я..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Отличная новость
Апчхи,Апчхи,Апчхи
Апчхи,Апчхи,Апчхи
Ловлю-ловлю! Я теперь как никак восприимчива к заразе! Доказано!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня сопли заметила(звучит ужас)!!!!
Раньше до вас я их не замечала.
И я тож. Только в жтот раз начала следить за выделениями. Раньше как-то не интересовало, главное - чтоб нормальные были, запаха сильного не было и чтоб зуда не былою А тут еще и какая-то овуляция оказывается происходит. Темнота я!
Старый 26-09-2008, 16:38     #11360
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:

И мой.