| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":001::015::073:
Да..., слов нет.
а у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это не от нашей еды, просто жкт формируется в перые 3 мес под воздействием ГВ))) Постепенно срыгивать перестанут,главное столбиком держать,фонтаном допустимо 1 раз в день, это норма..... |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":):):)Спасибо девочки:flower:
Нда......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но что характерно...врачи же двери не любят закрывать...все в лифтах родились наверно.... там девочка одна после родов вся порвалался..и на кресле была. и Дима случайно повернул голову..о офигел... говорит ее будто там убили и съели.... ну чую он и представил как у меня там все красиво.. и это тоже может отложить отпечаток...но это будут его проблемы...... не мои!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Эффералган можно!!!
Это не от нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Эфералгана нет. Надо попробовать заснуть. Сегодня прям вырубало. Поспала не много. Щас пойду лягу, попа болит после родов и матка ешё сокращается. В спине боли такие, что долго ходить не могу. Еле сегодня 1.5 часа прогуляла, в конце уже просто ползла, благо ехали уже на коляске, так я на ручке висела... ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":001::015::073:
Да..., слов нет.
а у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() мой тоже иногда срыгивает очень много... особенно когда после того как поели... он покакаь соберется.....так тужится аж краснеет .. такой смешной бывает... а покакает...довольный...гулит лежит..смеется![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "а мы сегодня купили коляску на ДО...
..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну и правльно сделали:flower:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
как там что.......![]() Я решила раз с картой такие проблемы взять б/у- мне 2 варианта предлагают инглезина виттория-просто люлька (за 6000) розовая зато, и инглезина трансформер=за 3500 всего но рыже-серая... наверно возьму 2 вариант потому что если что то по карте докуплю что -нибудь... а так жалко будет менять... ну и я как раз думала, а что будет когда он еще сидеть будет плохо, если я куплю не трансформер а 3 в 1.... вот... так что мне ее еще и привезут за такие деньги домой, в общем посмотрим ,как она выглядит и входит ли в лифт..... |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "всем приветики:flower:
у нас снова..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Larisssa на сообщение "Сынок Ярослав"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравлялки!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лилиан, доча - просто королевишна, не принцесса!!!!! ![]() Красотуля такая. ![]() Как на твоего мужа повлияло присутствие на родах?? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,прикол:
Социальное развитие 1. Рефлекторно улыбается на любой социальный контакт, например, при виде человеческого лица, когда с ним разговаривают 2. Перестает кричать и успокаивается, когда с ним разговаривают, берут на руки 3. Стремится любым способом вызвать человека на контакт: улыбается ему, «разговаривает», подолгу следит за ним и т. п. 4. Различает строгую или ласковую интонации голоса, может заплакать, если с ним строго разговаривать 5. Проявляет повышенную двигательную активность, оживленно радуется, когда с ним ласково разговаривают И ведь правда она обижается,если я ругаюсь на кого-то ![]() ![]() ![]() Это с сайта мама клуба))) |