-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 02:42     #2601
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

Да..., слов нет.
а у меня висок сейчас болит, что принять?
Давно не было болей...
Дианочка тааак много сегодня вечером срыгнулаЮ прям фонтан! И закашлялась! Я предвидела, и оставила её лежать со мной на кровати, задремала, потом ка услышала - подскочила, страшно за неё! Много срыгивает. Я вроде бы ничего не ем не нужного и столбиком держу, правда минут 8-10...
Эффералган можно!!!
Это не от нашей еды, просто жкт формируется в перые 3 мес под воздействием ГВ))) Постепенно срыгивать перестанут,главное столбиком держать,фонтаном допустимо 1 раз в день, это норма.....
Старый 27-09-2008, 02:46     #2602
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Нда... ну вам рановато еще -не торопи события пока что...Он наверно и сам еще побаивается после родов ...а кстати он на родах то был???
на родах был...на потугах я его попросила уйти....
но что характерно...врачи же двери не любят закрывать...все в лифтах родились наверно.... там девочка одна после родов вся порвалался..и на кресле была. и Дима случайно повернул голову..о офигел... говорит ее будто там убили и съели.... ну чую он и представил как у меня там все красиво.. и это тоже может отложить отпечаток...но это будут его проблемы...... не мои!!!!!!!!!
Старый 27-09-2008, 02:46     #2603
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Эффералган можно!!!
Это не от нашей еды, просто жкт формируется в перые 3 мес под воздействием ГВ))) Постепенно срыгивать перестанут,главное столбиком держать,фонтаном допустимо 1 раз в день, это норма.....
Спасибо, ты прям, как педиатр! Всё знаешь!!!
Эфералгана нет. Надо попробовать заснуть. Сегодня прям вырубало.
Поспала не много. Щас пойду лягу, попа болит после родов и матка ешё сокращается. В спине боли такие, что долго ходить не могу. Еле сегодня 1.5 часа прогуляла, в конце уже просто ползла, благо ехали уже на коляске, так я на ручке висела...
Старый 27-09-2008, 02:47     #2604
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

Да..., слов нет.
а у меня висок сейчас болит, что принять?
Давно не было болей...
Дианочка тааак много сегодня вечером срыгнулаЮ прям фонтан! И закашлялась! Я предвидела, и оставила её лежать со мной на кровати, задремала, потом ка услышала - подскочила, страшно за неё! Много срыгивает. Я вроде бы ничего не ем не нужного и столбиком держу, правда минут 8-10...
8-10 минуток столбиком самое то
мой тоже иногда срыгивает очень много... особенно когда после того как поели... он покакаь соберется.....так тужится аж краснеет.. такой смешной бывает... а покакает...довольный...гулит лежит..смеется
Старый 27-09-2008, 02:48     #2605
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а мы сегодня купили коляску на ДО...
Ту, против которой я была ещё в беременость..., трансформер.
Хотели или Инглезину или Роан, смотрели, одну чуть не купили, мужу не понравились колёса...
И итог: купили трансформер(вместо люльки) за 1500 р, в отличном состоянии и уже ехали домой в колясочке, а на просмотр ходили с Дианой на руках, папа нёс...
Вобщем сэкономили, хотя и не планировали. Муж сказал летнюю купим стильную и прикольную, экономит не будем.
ну и правльно сделали
Старый 27-09-2008, 03:02
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну и правльно сделали:flower:"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
на родах был...на потугах я его попросила уйти....
но что характерно...врачи же двери не любят закрывать...все в лифтах родились наверно.... там девочка одна после родов вся порвалался..и на кресле была. и Дима случайно повернул голову..о офигел... говорит ее будто там убили и съели.... ну чую он и представил как у меня там все красиво.. и это тоже может отложить отпечаток...но это будут его проблемы...... не мои!!!!!!!!!
Даа, на моего мужа в 1 раз оооочень сильно повлияло то, что он случайно увидел, как головка врезывается, так блин он все понять до сих пор не может как она туда поместилась
Цитата:
Спасибо, ты прям, как педиатр! Всё знаешь!!!
Эфералгана нет. Надо попробовать заснуть. Сегодня прям вырубало.
Поспала не много. Щас пойду лягу, попа болит после родов и матка ешё сокращается. В спине боли такие, что долго ходить не могу. Еле сегодня 1.5 часа прогуляла, в конце уже просто ползла, благо ехали уже на коляске, так я на ручке висела...
Парацетамол в общем-то любой можно-панадол ,эффералган или просто парацетамол..... Если нет растворимого........ Мне после первых родов очень помог остеопат- я тогда вообще еле ползала, а тут мой организм видимо привык, и тока потихоньку начинает уставать, но ее приглашу-пусть посмотрит мом тазовые косточкикак там что.......
Цитата:
ну и правльно сделали
Я решила раз с картой такие проблемы взять б/у- мне 2 варианта предлагают инглезина виттория-просто люлька (за 6000) розовая зато, и инглезина трансформер=за 3500 всего но рыже-серая... наверно возьму 2 вариант потому что если что то по карте докуплю что -нибудь... а так жалко будет менять... ну и я как раз думала, а что будет когда он еще сидеть будет плохо, если я куплю не трансформер а 3 в 1.... вот... так что мне ее еще и привезут за такие деньги домой, в общем посмотрим ,как она выглядит и входит ли в лифт.....
Старый 27-09-2008, 03:11     #2607
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
всем приветики
у нас снова подвиги
мы стали смеяться, и сейчас телек смотрит...не оторвать
Круто!!!!!!

Тань, не расстраивайся из-за мужа!! У тебя есть такое СЧАСТЬЕ!!!
Старый 27-09-2008, 03:16
ответ для Larisssa на сообщение "Сынок Ярослав"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
20.09.2008 родился сыночек Ярослав!!! В роддоме № 9 - огромная благодарность Тихонову Юрию Евгеньевичу, который сделал экстренное кесарево сечение. На 5-й день нас уже выписали домой! Сынок здоровенький, хоть и родился небольшим - 2850 вес, 50 см рост, на 10 дней раньше ПДР.

Поздравлялки!!!!!
Старый 27-09-2008, 03:22     #2609
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Танюш.... я в шоке!!!
Говорить такое тебе!!! Ты же красотка!
Я всё время злилась и не понимала тёток, которые говорили, что все мужики поцыки(свиньи) и т.д.
Говорила, что мой хороший и не такой...()
Сейчас смотрю на доченьку и думаю, ну разве можно простить всё то гамно, что он мне во время беременности устроил?! Издевался над такой крохой! Иногда плачу, редко сейчас, потому что такое счастье рядом, что все эти сво .... и мизинца не моего не её не стоят! Ещё плакать из-за них! Легко отношения испортить, а вот наладить возможно и не получиться...!!

Лилиан, доча - просто королевишна, не принцесса!!!!!
Красотуля такая.

Как на твоего мужа повлияло присутствие на родах??
Старый 27-09-2008, 03:37     #2610
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Девочки,прикол:
Социальное развитие

1. Рефлекторно улыбается на любой социальный контакт, например, при
виде человеческого лица, когда с ним разговаривают
2. Перестает кричать и успокаивается, когда с ним разговаривают, берут
на руки
3. Стремится любым способом вызвать человека на контакт: улыбается ему,
«разговаривает», подолгу следит за ним и т. п.
4. Различает строгую или ласковую интонации голоса, может заплакать, если
с ним строго разговаривать

5. Проявляет повышенную двигательную активность, оживленно радуется,
когда с ним ласково разговаривают
И ведь правда она обижается,если я ругаюсь на кого-то
Это с сайта мама клуба)))