-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 02:17     #2591
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вообще психологи говорят, что мужчины пьют от недостатка любви. Так что делайте выводы!

знаешь Катюш... он когда со своей бывшей жил..каждый день пил.... со мной тока в выходные....
да все пьют...
и он говорит что я типа ласковая очень.. что прям сюси пуси...
чую надо кончать с этим....
Старый 27-09-2008, 02:18     #2592
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы папу отправили на рыбалку к моему папе на базу рыболовную на Ладоге. И кайфуем сегодня и все выходные
Мои обе девочки уже спят у меня в кровате, и собака там же, и никто нам не мешает и не бубнит. Папу мы нашего все-равно любим, хотя он тоже совсем не подарок, но и без него иногда надо побыть
Похоже эти выходные многие без пап мы своего тоже сплавили на "корпоративное совещание" куда-то под Гатчину

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!! а то бифидум и сама хочу попить, а то мне свой стул после операции не наладить. раньше проблем не было, у тут то не ходила несколько дней, то со свечами, сейчас хожу - но дискомфортно как-то. надо флору восстанавливать!

Ага, я тоже подумала, что ребенок токсичную дозу получит!!!

Ну ничего справимся!!!! и не такое было, а если что опять к психологу пойдем, но это в крайнем случае, т.к. после последнего раза учимся жить дружно и мирно, но все бывает.
мне еще эбикор для нормализации флоры выписали, ничего так штука, не жалуюсь

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Кстати,фото нашей люльки:
какое чудо в люльке!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюш бесит не потому что пьют... на счет того что кто не пьет тот... с тобой 100% согластна..т.к мой первый муж не пил....
а бесит ...все помаленьку накатывает...одно на другое...я терплю терплю..а потом как меня взорванет... боюсь оно скоро настанет....
он на меня как на женщину не обращает внимания...смешки типа того ...уши у меня мама в детстве привязывала что кончики лапоухик...что ляшки я не уберу никогда.... никогда ничего хорошего не скажет когда я разоденусь...причешусь.... в праздники все никогда подарки не дарит вообще.... видно денег жалко.... на рождение малыша даже цветы не подарил... сейчас месяц ничего не купил...типа у него все есть..а из одежки малой вырос..и он сам знает..и грух нет нифига.... и вообще мне денег не дает....мои забрал к себе в ячейку..не отдает мне их...типа я на фигню потрачу...одежду и всякий хлам на красоту.... краситься мне не надо..кто на меня кроме него смотрит.....да и вредно это.... постоянно мне твердит худей...хватит жрать сладкое..и т.п.....
а больше всего бесит.... обещает чтото ..и забивает....
в общем надоело чтото мне все...бесит меня безденижье мое... я привыкла хорошо зарабатывать и что у меня на кормане всегда есть деньги..... а не просить...и объяснять что это действительно надо.... тут объясняла почему я тушью диор крашусь а не дешевой какой то...
в общем накрывает меня
Танюш, держись! вот тебе ромашки
Старый 27-09-2008, 02:18     #2593
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Кстати,фото нашей люльки:
фото люльки и ляльки
Старый 27-09-2008, 02:19     #2594
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Танюш, держись! вот тебе ромашки
пасибки
Старый 27-09-2008, 02:25     #2595
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Катюш бесит не потому что пьют... на счет того что кто не пьет тот... с тобой 100% согластна..т.к мой первый муж не пил....
а бесит ...все помаленьку накатывает...одно на другое...я терплю терплю..а потом как меня взорванет... боюсь оно скоро настанет....
он на меня как на женщину не обращает внимания...смешки типа того ...уши у меня мама в детстве привязывала что кончики лапоухик...что ляшки я не уберу никогда.... никогда ничего хорошего не скажет когда я разоденусь...причешусь.... в праздники все никогда подарки не дарит вообще.... видно денег жалко.... на рождение малыша даже цветы не подарил... сейчас месяц ничего не купил...типа у него все есть..а из одежки малой вырос..и он сам знает..и грух нет нифига.... и вообще мне денег не дает....мои забрал к себе в ячейку..не отдает мне их...типа я на фигню потрачу...одежду и всякий хлам на красоту.... краситься мне не надо..кто на меня кроме него смотрит.....да и вредно это.... постоянно мне твердит худей...хватит жрать сладкое..и т.п.....
а больше всего бесит.... обещает чтото ..и забивает....
в общем надоело чтото мне все...бесит меня безденижье мое... я привыкла хорошо зарабатывать и что у меня на кормане всегда есть деньги..... а не просить...и объяснять что это действительно надо.... тут объясняла почему я тушью диор крашусь а не дешевой какой то...
в общем накрывает меня
Ой как похоже во-во и мой еще говорил с первым ребенком-вот полтора исполнится,пойдешь пахать на полный день, так я его послала, сказала,я в декрете(но моя работа позволяет мне работать 2 часа в день 3 раза в неделю, так этот гад ее работой не считает)
Цитата:
хочу в норку зарыться
надоело все...я чуть и контакт сам не удалила свой...малой позвал

а чего орет то..по попе за это ему
А меня просто бесит то, что он считает-игрушки,одежда не нужны,подарки не нужны, купил мне ноут на 3 праздника сразу -др,нг и 8 марта(ну и по мелочи,7 марта у меня именины, а 13 наша годовщина знакомства) и в итоге разбил, сказал, я купил типа я и разобью из-за фигни какой-то- экран не работал полгода, подсоединен монитор был...... а сейчас вот крякнул совсем....хорошо,что существует кредит...Я на него ору и он тоже,я всегда виновата причем!!!!!!
мне мой кстати денег не давал, так я на алименты подала и там ему судья объяснила что воспитание детей-совместная обязанность, что крмление детя грудью и беременность жены налагает на него ответственность дополнительную и обязательства...итп...наверно подам еще раз, раз он не догнал.......
ой и еще,обещал мне шубу купить и деловой костюм хороший со дня знакомства.....я ждала-ждала,купила сама в итоге, так он еще и орал за это на меня.хотя это я сама заработала....гад
Старый 27-09-2008, 02:30
ответ для -=ASYA=- на сообщение "фото люльки и ляльки:love::flower:"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
фото люльки и ляльки
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
какое чудо в люльке!
Спасибо девочки
Цитата:
мне кажется оно ему не надо... как то он пофигически к нему.....
я уже и так и сяк пытаюсь на волну настроить..
в эротический бутик хотела зайти сегодня...так я сошла с ума ваще...
Нда... ну вам рановато еще -не торопи события пока что...Он наверно и сам еще побаивается после родов ...а кстати он на родах то был???
Старый 27-09-2008, 02:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: пасибки"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
20.09.2008 родился сыночек Ярослав!!! В роддоме № 9 - огромная благодарность Тихонову Юрию Евгеньевичу, который сделал экстренное кесарево сечение. На 5-й день нас уже выписали домой! Сынок здоровенький, хоть и родился небольшим - 2850 вес, 50 см рост, на 10 дней раньше ПДР.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ СЫНОК РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ! БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМ!
Цитата:
у нас кот пропал..... второй день домой не идет
хоть он меня и злил...но жалко....
ПРИДЁТ КОТИК....не переживай!
Цитата:
мой пьяный тоже.....
чтото бесит меня сегодня он...... по полной программе
думаю что если так будет дальше.... разведемся мы 100%
Цитата:
тебе везет
у нас одна программа каждые выходные...
пятницу,сцбботц он пьет многооооооооооооооо....
воскресенье пиво....настроение гавно..спит днем...
понедельник плохо...депрессия..настроение так же говно...
при этом всем...ремнот в доме не делает!!!!!!!!!!! и не нанимает никого...достал уже срач
Цитата:
он на меня как на женщину не обращает внимания...
Танюш.... я в шоке!!!
Говорить такое тебе!!! Ты же красотка!
Я всё время злилась и не понимала тёток, которые говорили, что все мужики поцыки(свиньи) и т.д.
Говорила, что мой хороший и не такой...()
Сейчас смотрю на доченьку и думаю, ну разве можно простить всё то гамно, что он мне во время беременности устроил?! Издевался над такой крохой! Иногда плачу, редко сейчас, потому что такое счастье рядом, что все эти сво .... и мизинца не моего не её не стоят! Ещё плакать из-за них! Легко отношения испортить, а вот наладить возможно и не получиться...!
Ты не переживай!!! Ты - красавица! У тебя долгожданное счастье!
ТЫ - сильная девочка и ради своего сыночка будешь жить и радоваться и наплюёшь на всех козлов! Не стоит не один козёл и одного волоска с ваших головок! Плюнь! Всё решится, как ты захочешь всё-равно!
Старый 27-09-2008, 02:37     #2598
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Ой как похоже во-во и мой еще говорил с первым ребенком-вот полтора исполнится,пойдешь пахать на полный день, так я его послала, сказала,я в декрете(но моя работа позволяет мне работать 2 часа в день 3 раза в неделю, так этот гад ее работой не считает)

А меня просто бесит то, что он считает-игрушки,одежда не нужны,подарки не нужны, купил мне ноут на 3 праздника сразу -др,нг и 8 марта(ну и по мелочи,7 марта у меня именины, а 13 наша годовщина знакомства) и в итоге разбил, сказал, я купил типа я и разобью из-за фигни какой-то- экран не работал полгода, подсоединен монитор был...... а сейчас вот крякнул совсем....хорошо,что существует кредит...Я на него ору и он тоже,я всегда виновата причем!!!!!!
мне мой кстати денег не давал, так я на алименты подала и там ему судья объяснила что воспитание детей-совместная обязанность, что крмление детя грудью и беременность жены налагает на него ответственность дополнительную и обязательства...итп...наверно подам еще раз, раз он не догнал.......
ой и еще,обещал мне шубу купить и деловой костюм хороший со дня знакомства.....я ждала-ждала,купила сама в итоге, так он еще и орал за это на меня.хотя это я сама заработала....гад

Да..., слов нет.
а у меня висок сейчас болит, что принять?
Давно не было болей...
Дианочка тааак много сегодня вечером срыгнулаЮ прям фонтан! И закашлялась! Я предвидела, и оставила её лежать со мной на кровати, задремала, потом ка услышала - подскочила, страшно за неё! Много срыгивает. Я вроде бы ничего не ем не нужного и столбиком держу, правда минут 8-10...
Старый 27-09-2008, 02:40     #2599
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

а мне подарил кольцо с брюликами .... крабик...в итоге брюлики стали опадать...и он его сдал...грит потом какнить куплю....... жду....дело не в падарках.я ж тебя лю..и все ...хватит типа с меня.........
мой не злился что я сама себе все покупала...радовался что денег тратить не нада... а отом куда ты грит все прошлындала.... я шопинг люблю...без него немагу

Цитата:

Нда... ну вам рановато еще -не торопи события пока что...Он наверно и сам еще побаивается после родов ...а кстати он на родах то был???
рановато....
у меня шов что на трещинке стал чегото оооооооооооооооочень болеть....мама грит это он так заживает..чтоб я не волновалась
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Танюш.... я в шоке!!!
Говорить такое тебе!!! Ты же красотка!
Я всё время злилась и не понимала тёток, которые говорили, что все мужики поцыки(свиньи) и т.д.
Говорила, что мой хороший и не такой...()
Сейчас смотрю на доченьку и думаю, ну разве можно простить всё то гамно, что он мне во время беременности устроил?! Издевался над такой крохой! Иногда плачу, редко сейчас, потому что такое счастье рядом, что все эти сво .... и мизинца не моего не её не стоят! Ещё плакать из-за них! Легко отношения испортить, а вот наладить возможно и не получиться...!
Ты не переживай!!! Ты - красавица! У тебя долгожданное счастье!
ТЫ - сильная девочка и ради своего сыночка будешь жить и радоваться и наплюёшь на всех козлов! Не стоит не один козёл и одного волоска с ваших головок! Плюнь! Всё решится, как ты захочешь всё-равно!
да все по моему будет по любому
спасибо
Старый 27-09-2008, 02:41     #2600
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

а мы сегодня купили коляску на ДО...
Ту, против которой я была ещё в беременость..., трансформер.
Хотели или Инглезину или Роан, смотрели, одну чуть не купили, мужу не понравились колёса...
И итог: купили трансформер(вместо люльки) за 1500 р, в отличном состоянии и уже ехали домой в колясочке, а на просмотр ходили с Дианой на руках, папа нёс...
Вобщем сэкономили, хотя и не планировали. Муж сказал летнюю купим стильную и прикольную, экономит не будем.