| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А вообще психологи говорят, что мужчины..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() знаешь Катюш... он когда со своей бывшей жил..каждый день пил.... со мной тока в выходные.... да все пьют... и он говорит что я типа ласковая очень.. что прям сюси пуси... чую надо кончать с этим.... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хочу в норку зарыться:(
надоело все...я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы своего тоже сплавили на "корпоративное совещание" куда-то под ГатчинуЦитата:
какое чудо в люльке! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Кстати,фото нашей люльки:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Похоже эти выходные многие без пап ;)..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хочу в норку зарыться:(
надоело все...я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
во-во и мой еще говорил с первым ребенком-вот полтора исполнится,пойдешь пахать на полный день, так я его послала, сказала,я в декрете(но моя работа позволяет мне работать 2 часа в день 3 раза в неделю, так этот гад ее работой не считает)Цитата:
![]() ![]() ![]() мне мой кстати денег не давал, так я на алименты подала и там ему судья объяснила что воспитание детей-совместная обязанность, что крмление детя грудью и беременность жены налагает на него ответственность дополнительную и обязательства...итп...наверно подам еще раз, раз он не догнал....... ой и еще,обещал мне шубу купить и деловой костюм хороший со дня знакомства.....я ждала-ждала,купила сама в итоге, так он еще и орал за это на меня.хотя это я сама заработала....гад ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "фото люльки и ляльки:love::flower:"
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Спасибо девочки![]() Нда... ну вам рановато еще -не торопи события пока что...Он наверно и сам еще побаивается после родов ...а кстати он на родах то был??? |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: пасибки"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПУСТЬ СЫНОК РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ! БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМ! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорить такое тебе!!! Ты же красотка! ![]() Я всё время злилась и не понимала тёток, которые говорили, что все мужики поцыки(свиньи) и т.д. Говорила, что мой хороший и не такой...( ![]() )Сейчас смотрю на доченьку и думаю, ну разве можно простить всё то гамно, что он мне во время беременности устроил?! Издевался над такой крохой! Иногда плачу, редко сейчас, потому что такое счастье рядом, что все эти сво .... и мизинца не моего не её не стоят! Ещё плакать из-за них! Легко отношения испортить, а вот наладить возможно и не получиться...! Ты не переживай!!! Ты - красавица! У тебя долгожданное счастье! ТЫ - сильная девочка и ради своего сыночка будешь жить и радоваться и наплюёшь на всех козлов! Не стоит не один козёл и одного волоска с ваших головок! Плюнь! Всё решится, как ты захочешь всё-равно! ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да..., слов нет. а у меня висок сейчас болит, что принять? Давно не было болей... Дианочка тааак много сегодня вечером срыгнулаЮ прям фонтан! И закашлялась! Я предвидела, и оставила её лежать со мной на кровати, задремала, потом ка услышала - подскочила, страшно за неё! Много срыгивает. Я вроде бы ничего не ем не нужного и столбиком держу, правда минут 8-10... |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
мой не злился что я сама себе все покупала...радовался что денег тратить не нада ... а отом куда ты грит все прошлындала![]() .... я шопинг люблю...без него немагуЦитата:
у меня шов что на трещинке стал чегото оооооооооооооооочень болеть....мама грит это он так заживает..чтоб я не волновалась Цитата:
да все по моему будет по любому![]() спасибо ![]() |
|||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":001::015::073:
Да..., слов нет.
а у..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня купили коляску на ДО...
Ту, против которой я была ещё в беременость..., трансформер. Хотели или Инглезину или Роан, смотрели, одну чуть не купили, мужу не понравились колёса... И итог: купили трансформер(вместо люльки) за 1500 р, в отличном состоянии и уже ехали домой в колясочке, а на просмотр ходили с Дианой на руках, папа нёс... Вобщем сэкономили, хотя и не планировали. Муж сказал летнюю купим стильную и прикольную, экономит не будем. ![]() |