♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 17:21     #6111
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

всем приветик!Ну и нагулялись мы сегодня,с 11 до 17.Леха нагулялся,теперь спит
Старый 26-09-2008, 17:21     #6112
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша

Прикольно
Старый 26-09-2008, 17:22     #6113
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!!
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.
Ну и порядки!
Я бы прожила столько, за сколько платила, правда, ничем ведь не докажешь...
Старый 26-09-2008, 17:24
ответ для MaDi на сообщение "Как это до 23???? Не позднее 21 все..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Как это до 23???? Не позднее 21 все шумные работы д.б. прекращены!!!
Это кто сказал?
http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_dey...niy/zakon_tish
С Питере по закону ночь и тишина с 23 до 7. В Москве с 22 до 6 + строительные работы запрещены с 19 до 9 утра
Старый 26-09-2008, 17:49     #6115
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Про творожок - я делаю сама из кефира и молока, а вот по количеству и частоте пока не определилась - собираю мнения

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
1. Темику намного лучше, правда температура еще бывает. Кашель стал по-тише. Всем спасибо за волшебные кулачки!!!
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.

+-20
капец!!!! будем все вместе надеятся что тетке это аукнется
Алина правильно пишет - налоговой тетке пригрозить!!!!

и это через знакомых... как я буду снимать не представляю...

Цитата:
Мне, кажись, этого мало

Вот и я в выходные всегда тащу мужа гулять по два раза в день, а в будни нимагу. И компания меня не спасает

Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
да ты не непутевая, а просто замотавшаяся и супербдительная

Цитата:
Девы, какие вы молодцы. Гуляете каждый день.. некоторые по два раза. А меня без пенделя на улицу не выгонишь Дома Сережка спит реально лучше, так я себя просто не могу выгнать на улицуНада что-то с этим делать
я тоже не кадый день гуляю...

Цитата:
Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки
Сережка как обычно первый!
Старый 26-09-2008, 17:59     #6116
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
про прогулки, моя днем восновном спит на балконе, часа 2, дома в таких условиях минут 40. Я хоть за это время в инете посижу, да все свои делы поделаю, а вот вечером мы уже идем гулять - по времени от часу и до .... как обстоятельства вообщем. Но сейчас темнеет уже рано и Юне не нра темнота (фонарей то у нас ведь супер много)... вот
Про творог, сеня сделала свой, но вся загвозка в том, что он комочками, а моей таково не надо, ей бы пюрешечкой-сметанкой... ну а для блендара слишком маленькое кол-во.... Вообщем не наю, завтра попробую через сито перетирать
а как ты делала? я вот делаю так у меня получаются такие комочки в жиденьком - я перемешиваю и нежнее любой творожной пасты получается - на 100мл детского моллока доведенного до кипения но не закипяченного добавляю 100мл кефира детского - держу на огне пока начинает сворачиваться и снимаю - через 40 мин откидываю на марлю
секрет в том чтобы не передержать

уж изивините если это общеизвестный рецепт

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
можно можно)

у меня 2,один на щас и один на год,авент... и один на даче...
может попробуй купить чикковские соски для каши, мне не помогло увеличение дырки в соске

Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 26-09-2008 в 18:07. Причина: добавить слова)))
Старый 26-09-2008, 18:02     #6117
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
Старый 26-09-2008, 18:10     #6118
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
да ты не непутевая, а просто замотавшаяся и супербдительная
Сережка как обычно первый!
Три раза

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
Присоединяйся!
Чего умеете, что кушаете?
Старый 26-09-2008, 18:18
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Три..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Умеем сидеть, но не хотим садиться, умеем стоять на четвереньках и болтаться взад-вперед, но не хотим ползать, кушаем мамину сисю и фруктовые, овощные пюре и кашки
Старый 26-09-2008, 18:20     #6120
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Вообще у нас проблема со сном, особенно ночным, не даем маме высыпаться, просыпаемся очень часто