| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Так, я тогда не понимаю длинный..."
|
|
Наш человек
|
Длинный протокол это когда как у тебя, сначала ОК, а потом уже - стимуляция. По сути у тебя уже идет протокол (его, скажем так, удлиняющая часть). Потом тебя будут стимулировать как и в коротком протоколе.Во всяком случае я так понимаю. Вот мне Осипов на приеме в понедельник сказал, что будет короткий протокол, он начнется со стимуляции на 2-3 ДЦ.
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Так, я тогда не понимаю длинный..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Наташечка, все будет хорошо!!!!!:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Уже кто-то меня бухом обзывал
![]() Цитата:
Цитата:
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал ![]() А еще сказал, что она на мужа похожа, только без очков ![]() А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам ![]() По его мнению я рожу раньше чем в конце ноября. А так малыш в полном порядке ![]() |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Длинный протокол это когда как у тебя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Уже кто-то меня бухом обзывал :))"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Значит хулиганочка растет...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Уже кто-то меня бухом обзывал :))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() все замечательно, расстраиваться не из-за чего Родишь раньше, ничего страшного, ребетенок главное, чтоб свой вес набрал. А у тебя уже 2090. Сейчас с 1кг доращивают. Но у тебя вообще все хорошо, и ничего не будет внепланового. У тебя сейчас сколько недель получается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=natabux;16132242]@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для меня - муж на первом месте. И как это для многих ни странно - ребенок на втором. Встал бы выбор: муж или ребенок - выбрала бы мужа. Так как проблема в муже, то и принимать окончательное решение в нашей ситауции стал бы муж: не знаю как бы он поступил, но мы уже говорили про усыновление. Почти на 90% второй ребенок будет усыновленным. А мужчины страдают и сильно страдают - просто их не научили выражать свои эмоции. А врать мужу в таком деле? Зачем тогда это? Может тогда другой муж? Надеюсь, никого не обидела. |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":love::love::love:
все замечательно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
В кого только
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение ":008:Я вот то же сейчас подумала "что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитайте http://www.probirka.org/protocol.htm |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение ":008:Я вот то же сейчас подумала "что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогайте! Ааааааа...... 23 сентября была подсадка 3-х дневок. Получается сегодня 3 дпп. Сижу на утрожестане вагинально - 3 раза в день по 2 капсулы. И вот сегодня сую (извените за подробность) утрожестан поглубже , и натыкаюсь на шейку матки, а у меня из нее что-то торчит - маленькое, мягкое. Пальцы достала, а они в крови. Мама дорогая, это конец? Я в Мариинке, а дело было около 7 часов вечера, там никто не брал трубку. Завтра с утра буду звонить, а вы мне уже помогайте, ради Бога! ЧТО делать-то? Кто-нибудь...
|