ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 20:22     #6291
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Так, я тогда не понимаю длинный протакол - это что? Вот 7 октября у меня 21 таблетка, но это значит 26 д.ц., а обычно у меня цикл 28 дней. А когда начнется протакол и чем длинный отличается от короткого?
Длинный протокол это когда как у тебя, сначала ОК, а потом уже - стимуляция. По сути у тебя уже идет протокол (его, скажем так, удлиняющая часть). Потом тебя будут стимулировать как и в коротком протоколе.Во всяком случае я так понимаю. Вот мне Осипов на приеме в понедельник сказал, что будет короткий протокол, он начнется со стимуляции на 2-3 ДЦ.
Старый 26-09-2008, 20:24     #6292
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Так, я тогда не понимаю длинный протакол - это что? Вот 7 октября у меня 21 таблетка, но это значит 26 д.ц., а обычно у меня цикл 28 дней. А когда начнется протакол и чем длинный отличается от короткого?
короткий - со 2-дня цикла,а длинный с 21-22 дня цикла
Старый 26-09-2008, 20:29     #6293
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, а ты у меня давно с главбухом ассоциируешься:
Уже кто-то меня бухом обзывал

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну видимо потому что на этом УЗИ тебе скажут как именно тебе можно рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
с
добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом нам все расскажешь, я думаю, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наташечка, все будет хорошо!!!!!
Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал
А еще сказал, что она на мужа похожа, только без очков
А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам
По его мнению я рожу раньше чем в конце ноября.
А так малыш в полном порядке
Старый 26-09-2008, 20:36     #6294
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Длинный протокол это когда как у тебя, сначала ОК, а потом уже - стимуляция. По сути у тебя уже идет протокол (его, скажем так, удлиняющая часть). Потом тебя будут стимулировать как и в коротком протоколе.Во всяком случае я так понимаю. Вот мне Осипов на приеме в понедельник сказал, что будет короткий протокол, он начнется со стимуляции на 2-3 ДЦ.
Спасибо. Теперь поняла, я то думала, что длинный протакол еще только начнется. Я то же хотела короткий, но пришла к Бо уже на 4 д.ц. и он сказал, что нужно яичникам дать отдохнуть.
Старый 26-09-2008, 20:38     #6295
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Уже кто-то меня бухом обзывал

Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал
А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Значит хулиганочка растет...
Старый 26-09-2008, 20:41     #6296
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

все замечательно, расстраиваться не из-за чего
Родишь раньше, ничего страшного, ребетенок главное, чтоб свой вес набрал. А у тебя уже 2090. Сейчас с 1кг доращивают. Но у тебя вообще все хорошо, и ничего не будет внепланового. У тебя сейчас сколько недель получается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 20:41
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=natabux;16132242]@@@@@@@@@@@@@@@@..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Может они и страдают, конечно, но почему-то до тех пор, пока не заходит вопрос о ДС, они в большинстве своем слышать ничего не хотят об усыновлении. Я знаю лично двух женщин, у которых причина бесплодия была только в них, а мужья здоровы- и мужья благополучно уходили, а не усыновляли ребенка.
Может, я немного феминистка, не знаю, но я не вижу в своем муже той самоотдачи этому вопросу, которая есть у меня, поэтому я считаю, что окончательное решение должно быть все же за мной, а не за ним. К тому же, существует ложь во спасение. Допустим муж после долгих душевних колебаний все же соглашается на ДС, потом проходит время, что-то происходит- и он заявляет, что это вообще не его ребенок, и что жена его вынудила пойти на этот шаг... Ну разве такого не может быть?! А так- он ничего не знает, любит ребенка и счастлив. И что в этом плохого?!
Если говорить про усыновление- я не против, скорее за, тем более, если не будет другого выхода.Против скорее муж, он говорит, только когда будут испробованы все способы. А где этот предел, когда пора сделать передышку в попытках и подумать об усыновлении? Можно пытаться ведь всю жизнь- а я хочу ребенка сейчас, я очень-очень страдаю из-за его отсуствия... Я считаю, что можно и после усыновления и некоторой передышки возобновить попытки... Я ему сказала- еще 3 попытки и все- если что- усыновляем. Он говорит- ладно, но я не уверена, что он так скажет, когда подойдет время... Он говорит, думать об этом рано- но для меня важно знать, что в достаточно осязаемом будущем у меня будет ребенок- пусть даже не я его родила... Единственное, что меня волнует в усыновлении- ведь кто обычно является биологическими родителями оставленных детишек... Наследственность немного пугает, но, я думаю, что с помощью любви и внимания и с этим можно справиться... Муж же ни разу не сказал про наследственность, он говорит просто: Хочу своего. Но лучше усыновленного, все же, чем от ДС... Может, я очень путанно изъясняюсь, но на основании этого я и делаю вывод, что мужики страдают меньше, потому что хотят именно своего, из своей спермы- а мы ( по крайней мере, многие из нас) хотим любого!!!
И еще по поводу обмана мужа... А если он упрется и скажет: не могу стать отцом- тогда никакого. Без детей, значит, будем жить. Если муж на первом месте и его мнение главное- так что же, так и жить без детей??!!! Наверное, немногие со мной согласятся, но я считаю, что уж лучше тогда с ребенком,но без мужа... Может, меня куда-то уже не туда занесло...
Видимо, нет правильного и единственно верного решения.
Для меня - муж на первом месте. И как это для многих ни странно - ребенок на втором.
Встал бы выбор: муж или ребенок - выбрала бы мужа.
Так как проблема в муже, то и принимать окончательное решение в нашей ситауции стал бы муж: не знаю как бы он поступил, но мы уже говорили про усыновление.
Почти на 90% второй ребенок будет усыновленным.
А мужчины страдают и сильно страдают - просто их не научили выражать свои эмоции.
А врать мужу в таком деле? Зачем тогда это? Может тогда другой муж?
Надеюсь, никого не обидела.
Старый 26-09-2008, 20:42
ответ для AssOl' на сообщение ":love::love::love: все замечательно,..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Значит хулиганочка растет...
В кого только
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

все замечательно, расстраиваться не из-за чего
Родишь раньше, ничего страшного, ребетенок главное, чтоб свой вес набрал. А у тебя уже 2090. Сейчас с 1кг доращивают. Но у тебя вообще все хорошо, и ничего не будет внепланового. У тебя сейчас сколько недель получается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По УЗИ уже 33 неделя, а по МС - 31.
Старый 26-09-2008, 20:45     #6299
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Я вот то же сейчас подумала "что лучше ДС или усыновление". Я бы выбрала ДС и мужу ничего не говорить. Всетаки я его выношу и будут мои гены, ведь главное здоровье мамы (это мое мнение). Но это вообще такой тяжелый вопрос .
Длинный протокол начинается с блокады гонадотропной функции гормонов, а короткий сразу со стимуляции.
Почитайте http://www.probirka.org/protocol.htm
Старый 26-09-2008, 20:51     #6300
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Девочки, помогайте! Ааааааа...... 23 сентября была подсадка 3-х дневок. Получается сегодня 3 дпп. Сижу на утрожестане вагинально - 3 раза в день по 2 капсулы. И вот сегодня сую (извените за подробность) утрожестан поглубже , и натыкаюсь на шейку матки, а у меня из нее что-то торчит - маленькое, мягкое. Пальцы достала, а они в крови. Мама дорогая, это конец? Я в Мариинке, а дело было около 7 часов вечера, там никто не брал трубку. Завтра с утра буду звонить, а вы мне уже помогайте, ради Бога! ЧТО делать-то? Кто-нибудь...