Соня Шишова приехала к нам на операцию - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 23:42     #81
cherrysnow
Частый гость

Профиль cherrysnow

cherrysnow отсутствует

Забыла ответить, что костный туберкулез не опасен ни для кого, кроме самого больного. Он в отличие от открытой формы легочного туберкулеза не передается воздушно-капельным путем (просто, чтобы было спокойнее).
Сегодня ездили к Соне. Состояние вполне удовлетворительное, за исключением того, что СОЭ слишком медленно опускается и ножка болит. Врач сказал, что ничего страшного, просто к нервным окончаниям возвращается чувствительность. Ну, и самое неприятное, что лежать уж очень надоело. Правда, Сонечка уже довольно бодро вертиться с боку на бок и на животик. Играет в игрушки, любит, чтобы бабушка раскрашивала раскраски, сама тоже красит, но быстро надоедает, одевает раздевает нашу куклу (новые одежки были встречены с одобрением).
Ночная рубашечка пришлась как раз по размеру. Спасибо Ане.
Если кто-то собирается поехать на неделе, то пожалуйста захватите одноразовых пеленок. Я немного привезла, но в спешке не успела купить, взяла только те, что дома нашла. Соню, по-прежнему, можно мыть только в кроватке, так что они очень нужны. Я привозила еще в прошлый раз, так вот они их до сих пор экономят, сушат.
Если никто так и не заберет плеер, то обязуюсь встретиться с Дианой на этой неделе. Соне очень скучно, а бабушка уже тоже сильно устала ее развлекать, так что плеер - это как раз, то, что нужно.
Старый 15-10-2006, 15:17     #82
cherrysnow
Частый гость

Профиль cherrysnow

cherrysnow отсутствует

Ребята, я на работу вышла, и у меня сразу начались командировки. Уже две недели у Сонечки никто не был. Я подумала, вдруг кто-нибудь сможет подъехать к ней на этой неделе. А я к следующим выходным постараюсь выбраться.
Старый 16-10-2006, 18:49     #83
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Девочки, если кто-то будет у Сонечки, попробуйте выяснить, что им нужно и напишите, пожалуйста, тут. А то мы с Надей друг друга не слышим, там, видимо, с приемом в больнице какие-то проблемы. Т,е. я ее слышу эпизодически, а она меня нет
Старый 19-10-2006, 12:17     #84
space
Элита

space отсутствует

Девочки! Я не поняла, сколько сейчас Сонечке? Какие игрушки ей нужны?
Старый 19-10-2006, 12:56     #85
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Сонечке почти 4 года.
Старый 20-10-2006, 23:55     #86
cherrysnow
Частый гость

Профиль cherrysnow

cherrysnow отсутствует

Сонечке нужны любые игрушки - куклы, раскраски, простые паззлы. Так как Соня пока еще только лежит, то эти игрушки и книжки являются единственным ее развлечением.
В последний раз, когда я у них была Соне нужны были тапочки, правда, не срочно, потому что ходить пока нельзя.
Всегда нужны одноразовые пеленки, Соню бабушка моет прямо в кроватке.
Я надеюсь, что в воскресенье мы поедем наконец к Сонечке, так что, если кто-то хочет, что-то передать, пожалуйста звоните 8-921-425-0629(Аня) (м.Озерки/Черная Речка)
Старый 21-10-2006, 00:17     #87
space
Элита

space отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherrysnow Посмотреть сообщение
Сонечке нужны любые игрушки - куклы, раскраски, простые паззлы. Так как Соня пока еще только лежит, то эти игрушки и книжки являются единственным ее развлечением.
В последний раз, когда я у них была Соне нужны были тапочки, правда, не срочно, потому что ходить пока нельзя.
Всегда нужны одноразовые пеленки, Соню бабушка моет прямо в кроватке.
Я надеюсь, что в воскресенье мы поедем наконец к Сонечке, так что, если кто-то хочет, что-то передать, пожалуйста звоните 8-921-425-0629(Аня) (м.Озерки/Черная Речка)
Аня! Если Вы поедете, я бы через Вас небольшую денежку передала. Подходящих игрушек у меня нет, к сожалению.

У меня предложение, если это вообще возможно (найдутся ли желающие?), скинуться на вот такую игрушку для Сонечки (говорят, в магазине Метро стОит 1700руб).
Ей как раз по возрасту. Это был бы для нее хороший друг. Да и польза: можно буквы и цифры учить!
Здесь ссылки:
http://www.toytown.ru/catalog/goods/2727.html

http://www.5pravil.ru/product_info.p...40&language=ru

http://www.pesbarbos.ru/top4.html
Старый 24-10-2006, 15:26     #88
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

могу передать 30 одноразовых пеленок 90*60. Кто-нибудь поедет в ближайшее время, поскольку сама съездить не смогу.
Старый 24-10-2006, 15:44     #89
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

У меня есть одноразовые пеленки, кажется 90*90. Штук 10, может 15, не помню. Могу отдать.
Звоните 8 921 953-74-22.
Алиса.
Старый 24-10-2006, 15:50     #90
space
Элита

space отсутствует

Девочки, родные! Спасибо Вам за отклик!

Напишите Ане (cherrysnow), она периодически бывает у Сони, может передать. Я через нее денежку передавала. Пеленки не было возможности купить, у самой младенец на руках.