**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 19:42     #5701
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Умничка!!! У нас вчера невропатолог была, так сказала обязательно детю читать стихи Пушкина!!!
сегодня по РЕНТВ показывали репортаж про выборгский роддом, хвалили врачей, но ругались на здание... обещают новый построить
Старый 26-09-2008, 19:44     #5702
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

сегодня в Петергоф взяла нацеженное молочко в бутылке -140 гр..слопали его тока так.вроде должна быть довольна...но нет ..капризила..плакала..до тех пор , пока я не плюнула на всех глазастых иностранцев и не дала доче грудь..срыгнула она потом половину-желудок то полный был..но успокоилась..вот.. все-таки мама не только для еды нужна..
Старый 26-09-2008, 19:47     #5703
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
сегоня были у инфекциониста из-за этой клепсиеллы.Она удивилась,почему прививку не сделали,выписала лактобактерин,как я поняла все беды з-за микротравмы шеи.
из-за нее тонус из-за тонуса-запор из-за запора клепсиелла.
Вот.
Врачи все вумные...абалдеть,тока у мамаш памяти на все диагнозы не хватает... и нервов...и денег....
а куда к инфекционисту ходили?
Старый 26-09-2008, 19:49     #5704
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сегодня в Петергоф взяла нацеженное молочко в бутылке -140 гр..слопали его тока так.вроде должна быть довольна...но нет ..капризила..плакала..до тех пор , пока я не плюнула на всех глазастых иностранцев и не дала доче грудь..срыгнула она потом половину-желудок то полный был..но успокоилась..вот.. все-таки мама не только для еды нужна..
я была на работе, папа напоил сына 140 мл моим молочком, больше не было разморожено... сына в ор... дал впервые жидкий НАН 200 мл ... Фед слопал 60 мл .. сначала удивился, а потом с чавканьем нажрался..... в итоге 200 мл!!! Довольниый был как слон
Старый 26-09-2008, 19:50     #5705
Унция
Элита

Унция отсутствует

у нас мобиль глючит... "Мечты о бабочках" который....
сам включается, когда ему вздумается... черти что! а мож барабашка завелся?)))))
я аж подпрыгиваю, как за поет.. блин, зараза!
не у кого не было такого? чо делать?
Старый 26-09-2008, 19:53     #5706
Унция
Элита

Унция отсутствует

а у нас опять температура сегодня. даж на улицу не пошли седня..
вчерашние анализы (кровь,моча, капрограмма) в норме...
ничего не понимаю! почему температура???????
может стафилококк давать темпу?? больше предположений нет((
Старый 26-09-2008, 20:01     #5707
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
в слинге поехали в ССК..а там еще сняли Найроби померить=))вообще я очень довольна.. оказывается у меня слинго бабу(baby) пришли домой и доча не хотела вылазить..впрочем как и вчера вечером=)
красотень!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю-стоит покупать слинг или нет???!!! Просто вечерами доча на ручки просится все время, а я ж ношусь вся в делах. Вот и думаю....Посоветуй, Настен!!!
А вот мы вчера с папкой купаться идем!!!
какой у папы розовый костюмчк!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы только с прогулки пришли, нагулялись как всегда 3 часа погода класс

Ксюш, а что с котом было, скушал что-то?????????
да кто ж его знает!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девули привет, не пойму, зубы же рано еще, мне кажется у моей беспокоят, на ощупь ничего не прощупывается, не вспухло, а два передних внизу видно сквозь десну как две белые черточки, может быть? у ваших видно?
не только видно, но и прощуаывается. Глашке если подносишь палец к лицу, она его хватает и тащит в рот прямо на то место, где зубы ожидаются.

Цитата:
глазастая какая..да...там в животике 20 -21 -недельный малышок сидит..штампуем внуков как на заводе..
а у вас разница вроде больше? но муж моложе?
токо хотела спросить, не беременна ли невеста!
Старый 26-09-2008, 20:02     #5708
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
У кого как детки днём спят? Моего больше чем на 30 мин. не уложить. На улице и ночью спит хорошо, но дома и днём играть, болтать и хохотать, а на сон ему времени наверное жалко.

и не говори, тоже самое
Вот и развлекаемся целыми днями
Старый 26-09-2008, 20:06     #5709
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
не гулять?? а нам сказали при такой погоде можно погулять..сегодня почти весь день на улице..даже лекарства не успеваю давать=((сопли так и лезут пузырями.. и кашель усилился из за них...

и нам сказали не гулять......... Но мы не послушались и гуляем и купали вчера

И ура!!!!!!!!!! Мы болели с чт, уже на много лучше, сопли только после ночи и не много после прогулки, кашель если только сопли в носу мешают..аквамарисом пробью и отсосу...и лучше...
Просто начала соблюдать все прописанное врачом, систему лечения.......
Старый 26-09-2008, 20:29     #5710
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
и я...у нас в следующем году - 10 лет..вот тоже мысли бродять -купить красивое вечернее платье и в ресторан..как раз Маше почти годик будет..можно уже всего поесть.
У нас тож в следующем 10!!!!! Я смотрю, мы с тобой ровненько так по датам!
Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
У кого как детки днём спят? Моего больше чем на 30 мин. не уложить. На улице и ночью спит хорошо, но дома и днём играть, болтать и хохотать, а на сон ему времени наверное жалко.
Бывает иногда, что час или полтора проспит, а чаще всего так же: от 15 минут до 40((