**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 18:57     #5691
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну как- местами..в ЗАГСе все было хорошо..а потом я на своей машине поехала с мамой и Машей в Петергоф...а они на своем лимузине..так вот их ненормальный водила повез их зачем-то через Красное село и Питер- видно пробки прособрать..так мы их так долго там ждали.устали ждать..они сами ругались- у нас от Гатчины через Кипень - 40 минут ехать до фонтанов.они ехали часа полтора..а все остальное понравилось..и невеста у нас самая красивая
Да редкая свадьба сейчас проходит без воспоминаний о пробках
Старый 26-09-2008, 18:58     #5692
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
эт да - жаль!!

девочки - кажется кузяко мой заболевает - сопли, из-за них кашель, и что-то он мне не нравится... что можно еще сделать - стала мазать брионией, капаю аква-марисом, посылаю папу за протарголом, что еще посоветуете? а одевать как? потеплее или не надо? я все забыла...
Мы не очень успешно боремся с этой бякой со вторника. Педиатр прописала 3-4 раза в день прыскать (а не капать аквамарисом), чтобы сопли пробивать, по необходимости отсасывать сопельки, капать протаргол 2 р в день и називин не более 2 раз в день. Внутрь - афлубин в течении 5 дней. Во сторник температура была, вставила виферон в попу - 3 дня. Одевать - не кутать, проветривать как можно чаще. Не гулять, не купать. Вот такие были рекомендации.
Уже пятый день, а он все хрючит и кашляет

Не болейте!
Старый 26-09-2008, 19:02     #5693
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

У кого как детки днём спят? Моего больше чем на 30 мин. не уложить. На улице и ночью спит хорошо, но дома и днём играть, болтать и хохотать, а на сон ему времени наверное жалко.
Старый 26-09-2008, 19:03     #5694
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Мы не очень успешно боремся с этой бякой со вторника. Педиатр прописала 3-4 раза в день прыскать (а не капать аквамарисом), чтобы сопли пробивать, по необходимости отсасывать сопельки, капать протаргол 2 р в день и називин не более 2 раз в день. Внутрь - афлубин в течении 5 дней. Во сторник температура была, вставила виферон в попу - 3 дня. Одевать - не кутать, проветривать как можно чаще. Не гулять, не купать. Вот такие были рекомендации.

Не болейте!
не гулять?? а нам сказали при такой погоде можно погулять..сегодня почти весь день на улице..даже лекарства не успеваю давать=((сопли так и лезут пузырями.. и кашель усилился из за них...
Старый 26-09-2008, 19:05     #5695
Platochki
Ветеран

Профиль Platochki

Platochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
не гулять?? а нам сказали при такой погоде можно погулять..сегодня почти весь день на улице..даже лекарства не успеваю давать=((сопли так и лезут пузырями.. и кашель усилился из за них...
И нам при насморке если нет температуры как можно больше гулять велели.
Старый 26-09-2008, 19:09     #5696
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
да..я теперь влюблена в него.. даже хотела в нем сбежать=))
кстати пока ехали домой моя Кнопка опять вырубилась и дома ни в какую не хотела вылазить.. кажется я заимела слинго-ребенка=))
я за вас рада, у меня потому что то слинго-то не слингоребенок

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение

Не болейте!
спасибо, постараемся, примерно так и думала делать...

Цитата:
вот и у меня та же фигня... а ноги пришли домой - холодные - ужас!!
Старый 26-09-2008, 19:16     #5697
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Всем привет!!!
сегоня были у инфекциониста из-за этой клепсиеллы.Она удивилась,почему прививку не сделали,выписала лактобактерин,как я поняла все беды з-за микротравмы шеи.
из-за нее тонус из-за тонуса-запор из-за запора клепсиелла.
Вот.
Врачи все вумные...абалдеть,тока у мамаш памяти на все диагнозы не хватает... и нервов...и денег....
Старый 26-09-2008, 19:20     #5698
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
я за вас рада, у меня потому что то слинго-то не слингоребенок

спасибо, постараемся, примерно так и думала делать...

вот и у меня та же фигня... а ноги пришли домой - холодные - ужас!!
а мы пришли поплакали и опять пошли гулять.. но в коляске=+)) смотрю на фотки..мм красота.. особоенно там где ты малыша своего целуешь+))
Старый 26-09-2008, 19:25     #5699
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
глазастая какая..да...там в животике 20 -21 -недельный малышок сидит..штампуем внуков как на заводе..
а у вас разница вроде больше? но муж моложе?
Ну не совсем глазастая... видимо линзы помогли!!!
Агась... разница 24, а мужу в этом году юбилей!!!
Цитата:
Сообщение от Platochki Посмотреть сообщение
Господи, где пропадала не приведи туда никого. С малышастиком всё нормуль из р.д. всё хотела тебе смс отправить,да не получалось, а потом так закрутилась, не да компа было.
Кому отправить наши данные для таблички?
Данные Тане (Тамеле) в личку.
Скидывай фотки!!!
Старый 26-09-2008, 19:37     #5700
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Нам сказали не гулять. Хотя на улице насморк уменьшается и дышать легче, но все таки по словам педиатра, сейчас не та погода. Ну и у нас все таки температура была. Вот и терпим, всю золотую осень проболели