| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Участник
|
Гомоцистеин хорошо сдавать в Скандинавии. Утром сдаешь, на следующий день после 12 анализ готов, можно сдавать в воскресенье и субботу.
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девушки, а почему вы все сдаете ВАТ и..."
|
|
Элита
|
Да нет наверно нету. Мне просто до 30 ЖК легче дойти чем до НИИ гематологии, и там еще столько лесенок пройти... Как то повадилась туда ходить как мне ТА сказала туда идти я пошла там и осталась. Тут просто дел ов том куда тебе врач сказала идти здавать туда лучше и пойти. Им виднее где анализы делать.
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девушки, а почему вы все сдаете ВАТ и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз сказали сдаваться туда, то наверное так следует и сделать. А вообще при наступлении беременности в ЖК 30 коагулограмму бесплатно должны делать ( с наличием напрвления из ЖК....может поэтому в ЦН настаивают чтобы мы там сдавали? ) |
|||
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Ой, помнится мне ТА говрила, что все..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я сегодня первый раз была у Плужниковой на приеме. Выписала КУЧУ анализов
, в том числе и коагулограмму в 30 ЖК, остальные в ЦН. Вот. Так что я в начале пути. На мои вопросы относительно причин моего выкидыша отвечать не стала, сказала, после результатов анализов. И сказала: "Не беременеть !" ![]() Господи, это ж когда мне разрешать опять беременеть, время-то идет. Уже 34 ... ![]() |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Всем привет! Я сегодня первый раз была..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Всем так говорят до поры до времени...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но я все-таки надеюсь, что второго ребеночка я рожу раньше, чем моя старшая дочь выйдет замуж ... А если серьезно, ТА сказала, что сейчас акушеры гинекологи критическим репродуктивным возрастом считают 37 лет. Так что надо торопиться. Девочки, а здесь есть мои ровесницы, которым 34 года ? ![]() |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Спасибо, обнадежили :010:
Но я все-таки..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Что гематолог скажет - лучше ей сказать. У меня она назначения гематолога только самую малость корректирует. А то будешь разрываться между назначениями. Сегодня узнала на курсах, что реакция организма Б на стресс - в том числе нагревание околоплодных вот, т.е. так мы делаем Ребенку сильно не комфортно... не только эмоционально. Цитата:
Цитата:
У меня что-то недоверие сдавать такие серьезные анализы в таких коммерческих местах. Цитата:
мне 31. |
||||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Меня направила только недели в 34. До..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю ![]() Цитата:
Потом ЦН перестало направлять сдавать в РИАТ.Я тоже всё стараюсь пить после еды (если в инструкции не указано как именно пить), чтобы поменьше раздражать желудок. У меня например желудок начинает шалить, когда пьешь много лекарств Я как-то посчитала, у меня получилось, что я пила по 30-35 таблеток в день Бедный желудок....Цитата:
Цитата:
Любовь Сергеевна шутит, что рожу я раньше, чем принесу ей направление ![]() |
||||
|
|
ответ для kat_s на сообщение ":support: Поздравляю :)
30-рй ж\к ЦН..."
|
|
Элита
|
Сейчас вы меня закидаете помидорами, но хочу сказать, что мне в ЦН анализ на пролактин сделали скорей всего неправильно
Всегда пролактин был 900 без таблеток, сдавала несколько раз в Отта. А тут Комаров очень удивился, когда увидел пролактин, сданный в ЦН, 1800!!!! Я для самоуспокоения опять сделала в Отта - и опять 900! Даже побежала сделала МРТ, раз 1800 - то вполне возможна микроаденома гипофиза, к счастью, ничего такого не обнаружилось. Может, единицы с Отта просто разные, а Комаров этого не заметил? (карточку с анализами мне в руки не дали и я собственноручно не смогла сравнить единицы) |
|
|
ответ для kat_s на сообщение ":support: Поздравляю :)
30-рй ж\к ЦН..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю!!! Чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |