| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Я в понедельник с приключениями сдавала очередной ВАТ и гомоцистеин- ЕВ направила.
Пришла, а Любовь Сергеевна меня отфутболила на 4 й этаж , чтобы за один раз все сдать, т к она не берет на гомоцистеин. В хозрасчете прождала минут 40 когда до меня очередь дойдет , чтобы только оплатить! А потом еще полтра часа в кабинет процедур.. В результате уже на подходе к кабинету почувствовала что счас упаду в обморок.. Вообщем поплохело Но в кабинет вошла и тетеньку предупредила - что мне плохо и все плывет. Меня отругали что не завтракала ! Оказывается можно было что съесть, и хоть бы кто сказал из врачей! Везде даже на направлениях пишут - натощак... Вообщем кровь то взяли все равно, потом в нос нашатырь и еще повалялась у них с полчаса Но правда столько времени я не проводила в очередях на кровь... |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Хотя бы 2 недели. Больше - лучше, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сходила, сдалась. Надо же какие у всех разные ощущения от забора крови и одного врача. У меня после Любовь Сергеевны никогда синяков не остается и в вену при мне всем всегда с первого раза попадают, у него рука наметана.Кстати, может не все в курсе, что коагулограмма и ВАТ подорожали, теперь 800р+350р ![]() |
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Я вот тоже заметила , что Любовь..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
?Цитата:
Конечно могли! Я была, на курсы опаздывала еще, волновалась. Получается, я тебя не узнала? |
|||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "У меня так было. Я спокойно к этому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Я вот тоже заметила , что Любовь..."
|
|
Активный участник
|
Возьму в копилку немного!
Девочки всем привет! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ была у гематолога, колю фраксипарин от него весь живот в синяках .... ангиовит увеличили до 3 таб в день.. тромбасс сказала пока не пить... будем смотреть динамику... отправила меня сдать гены тромбофилии, гипертонии и атеросклероз по-моему.. сегодня сдала буду ждать результатов.. Девочки а у кого свёртываемость крови повышена, потом постоянно надо таблетки будет пить? |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Возьму в копилку немного!
Девочки всем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А прописывают всякие дизагреганты, например курантил, фраксипарин, тромбоасс, вессел дуэ ф Цитата:
А то мне надо успеть не только пересдать будет, но еще и получить результат желательно ![]() |
|||
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Самой интересно :)
Я хожу к Корзо,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
А мне тоже казалось что гематолог наш просто снайпер по части попадания в вену ...мне всегда попадала...в отличие от многих..Девочки, скажите на эстрогенах же активничать можно? Мне ЕВ назначала прогинову по схеме...в прошлый цикл сказала не пить(я физио делала)...а щас активничать надо..и я вот не знаю начинать опять принемать или нет...вроде организм уже к ним привык..и страшно беременить без него ![]() |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!!
А мне тоже казалось что..."
|
|
Наш человек
|
всем привет. приехала я на прием, а врач на срочных тяжелых родах. вообщем нас сегодня не примут, а завтра она уезжает на две недели. вообщем попаду я к ней теперь только в октябре, но я решила не расстраиватся и прийти к ней уже с результатом узи.всем спасибо за кулачки, сложила их на следующий раз.
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Я в понедельник с приключениями сдавала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки, как вы дюфастон пьете (кто пил) до/во время/после еды? В инструкции не сказано ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "а тетечка какая? Если Любовь Сергеевна,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну да ладно, это ерунда всё. Главное,ч то сегодня ТА выпустила меня на Б. Я хоть с вами тут не особо тусю но радостью всё таки хочется поделиться . Почти год прошел, как я пришла к ТА, и вот наконец то! |
|