С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:48     #701
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Я в понедельник с приключениями сдавала очередной ВАТ и гомоцистеин- ЕВ направила. Пришла, а Любовь Сергеевна меня отфутболила на 4 й этаж , чтобы за один раз все сдать, т к она не берет на гомоцистеин. В хозрасчете прождала минут 40 когда до меня очередь дойдет , чтобы только оплатить! А потом еще полтра часа в кабинет процедур.. В результате уже на подходе к кабинету почувствовала что счас упаду в обморок.. Вообщем поплохело Но в кабинет вошла и тетеньку предупредила - что мне плохо и все плывет. Меня отругали что не завтракала ! Оказывается можно было что съесть, и хоть бы кто сказал из врачей! Везде даже на направлениях пишут - натощак... Вообщем кровь то взяли все равно, потом в нос нашатырь и еще повалялась у них с полчаса Но правда столько времени я не проводила в очередях на кровь...
Старый 26-09-2008, 14:20     #702
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Видишь ли в чем дело, прямой связи между эндометриозом и гиперстимуляцией как такойвой нет. Здесь появляется анатомическая особенность: эндометриоз дает воспаление, воспаление способствует образованию спаек, спайки покрывают все мои левые придатки, в результате они не дают фолликулу совулировать и на фоне стимуляции он не просто регрессирует как обычно, а вырастает в кисту.
Теперь все встало на свои места

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
с 9 до 10. я к 9 хожу обычно.
Сходила, сдалась. Надо же какие у всех разные ощущения от забора крови и одного врача. У меня после Любовь Сергеевны никогда синяков не остается и в вену при мне всем всегда с первого раза попадают, у него рука наметана.

Кстати, может не все в курсе, что коагулограмма и ВАТ подорожали, теперь 800р+350р
Старый 26-09-2008, 14:27     #703
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
При мне Любовь Сергеевна кровь брала у беременной.. В результате.. в первый раз не попала.. второй раз не попала.. вторую руку.. тоже никак.. в результате девушка сидела вся истырканная иголками.. мне аж ее жаль стало..
!!
У меня так было. Я спокойно к этому отношусь.

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
в общем, не знаю что и делать, бежать за тестом или просто сидеть и ждать.. =))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сделала. А чего бы не сделать-то?

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет.

В заключении написано : гиперагрегация тромбоцитов и еще что-то не читаемое для меня

Спасибо
Ну примерно как у меня обычно пишут. Я в эти параметры не вникаю - пью все прописанное.

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Gatta, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, мы не могли встретиться с тобой в понедельник утром на Маяковского ?
Конечно могли! Я была, на курсы опаздывала еще, волновалась. Получается, я тебя не узнала?
Старый 26-09-2008, 14:35     #704
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну примерно как у меня обычно пишут. Я в эти параметры не вникаю - пью все прописанное.
а что обычно прописывают? и еще вопрос-в понедельник иду к врачу в ЖК 30-фамилию пока не знаю. А к кому ходите Вы и кого посоветуете?
Старый 26-09-2008, 14:44     #705
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Возьму в копилку немного!

Девочки всем привет!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

была у гематолога, колю фраксипарин от него весь живот в синяках ....
ангиовит увеличили до 3 таб в день..
тромбасс сказала пока не пить... будем смотреть динамику...
отправила меня сдать гены тромбофилии, гипертонии и атеросклероз по-моему.. сегодня сдала буду ждать результатов..

Девочки а у кого свёртываемость крови повышена, потом постоянно надо таблетки будет пить?
Старый 26-09-2008, 14:48     #706
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение

Девочки а у кого свёртываемость крови повышена, потом постоянно надо таблетки будет пить?
Самой интересно

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а что обычно прописывают? и еще вопрос-в понедельник иду к врачу в ЖК 30-фамилию пока не знаю. А к кому ходите Вы и кого посоветуете?
Я хожу к Корзо, мне нравится, но у других я не была.
А прописывают всякие дизагреганты, например курантил, фраксипарин, тромбоасс, вессел дуэ ф

Цитата:
Пришла, а Любовь Сергеевна меня отфутболила на 4 й этаж , чтобы за один раз все сдать, т к она не берет на гомоцистеин. ...
Бедная... Представляю! Скажи, сколько по времени делается гомоцистеин у них?
А то мне надо успеть не только пересдать будет, но еще и получить результат желательно
Старый 26-09-2008, 14:57     #707
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Всем привет!!
А мне тоже казалось что гематолог наш просто снайпер по части попадания в вену...мне всегда попадала...в отличие от многих..

Девочки, скажите на эстрогенах же активничать можно?
Мне ЕВ назначала прогинову по схеме...в прошлый цикл сказала не пить(я физио делала)...а щас активничать надо..и я вот не знаю начинать опять принемать или нет...вроде организм уже к ним привык..и страшно беременить без него
Старый 26-09-2008, 15:11     #708
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

всем привет. приехала я на прием, а врач на срочных тяжелых родах. вообщем нас сегодня не примут, а завтра она уезжает на две недели. вообщем попаду я к ней теперь только в октябре, но я решила не расстраиватся и прийти к ней уже с результатом узи.всем спасибо за кулачки, сложила их на следующий раз.
Старый 26-09-2008, 15:12     #709
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Я в понедельник с приключениями сдавала очередной ВАТ и гомоцистеин. Вообщем кровь то взяли все равно, потом в нос нашатырь и еще повалялась у них с полчаса Но правда столько времени я не проводила в очередях на кровь...
Да уж, "все для людей"

Девочки, как вы дюфастон пьете (кто пил) до/во время/после еды? В инструкции не сказано
Старый 26-09-2008, 15:15     #710
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
а тетечка какая? Если Любовь Сергеевна, то берет она мастерски. Уж не знаю что там с вами получилось, но чтобы она не попала в вену - это нонсенс.
А то, что кровь набирается самотеком, то это так надо.
Ну значит это нонсенс и был, так как это впервые у меня за долгие годы кто то не попал в вену

Ну да ладно, это ерунда всё.
Главное,ч то сегодня ТА выпустила меня на Б. Я хоть с вами тут не особо тусю но радостью всё таки хочется поделиться. Почти год прошел, как я пришла к ТА, и вот наконец то!