~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:26
ответ для rica на сообщение "В германии без иезофикса..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
меня если нужно муж возит. но если тебе комфортно - то почему нет.
Меня муж возит только если я начинаю капризничать. Но, честно говоря, мне спокойнее, когда за рулем я - у меня и стаж больше и опыт...

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1, для меня стресс спуск в метро.
Вот вот! А маршрутки с джигитами за рулем - - это вообще ужасть ужасная!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А зачем, вроде как меня не напрягает езда. Ходить ногами я устаю уже, а вот ездить да в анатомически правильном кресле. Думаю что до упора.
А с первым малышом ты ездила? Я раньше смотрела на беременных подруг за рулем - как на героинь. А сейчас сама поражаюсь: в машине-то удобнее! Мама, конечно, издевается, мол, питаешься за рулем, пьешь за рулем (у меня всегда стакан в подстаканнике с чем-нибудь), в интернет в пробках лазишь... так и родишь в машине

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ну тут у кого как. Я в беременность первый раз самостоятельно потихоньку ездить начала, опыта - сами понимаете, чайник я. Так что инстинкт самосохранения не пускает меня сейчас на наши дороги за рулем
Нет-нет! Об этом речь идти не может! Я, хоть и много лет зарулем, хорошо помню первые месяцы вождения. Конечно, беременность - не то время, чтобы начинать водить.
Старый 26-09-2008, 14:27     #1572
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
Ездь пока ездиться... я вот сейчас опять стала за руль садиться.. хотя с начала беременности меня это напрягало...
Старый 26-09-2008, 14:28     #1573
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ой, Ира, у тебя аватарка забегала!!!!
классная аватарка!
Старый 26-09-2008, 14:29     #1574
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ездь пока ездиться... я вот сейчас опять стала за руль садиться.. хотя с начала беременности меня это напрягало...
Я в начале, когда пуз начал рости, тоже некоторое время не могла приспособиться. Потом купила доп.ремень для беременных - и все стало чудесно.
Одна проблема - мне в машину забираться очень высоко. Пока получается. Что будет дальше? Табуретку брать с собой?
Старый 26-09-2008, 14:41     #1575
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
...А у меня наоборот - недель до 23 не напрягало, а сейчас за пузик страшно Глупая я, да?
Старый 26-09-2008, 14:42     #1576
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:

Нет-нет! Об этом речь идти не может! Я, хоть и много лет зарулем, хорошо помню первые месяцы вождения. Конечно, беременность - не то время, чтобы начинать водить.
ну скажешь тоже, сама же меня 4 месяца назад успокаивала, когда я убивалась, что у мужа права отняли и меня за руль пихают!!! Езжу же, и ничего не нервозно было, наоборот как танк себя чувствовала, видно защитная реакция организма беремнного, это сейчас почувствовала беспокойство и то, потому скорее, что голова часто кружится стала и пора бы отдохнуть, выспатся.
Старый 26-09-2008, 14:47     #1577
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Я в начале, когда пуз начал рости, тоже некоторое время не могла приспособиться. Потом купила доп.ремень для беременных - и все стало чудесно.
Одна проблема - мне в машину забираться очень высоко. Пока получается. Что будет дальше? Табуретку брать с собой?
может канат прикупить? привязать и подтягиватся на руках, заодно мускулатуру рук подкачаешь, ребенка как пушинку поднимать будешь!
Издеваюсь...
Старый 26-09-2008, 14:48     #1578
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...А я пока пожалюсь
Мы с мужем на занятия по родам ходим. Уже 2 занятия посетили, завтра третье, а он, бяка такая, не может, срочно уехать надо в область ...Пойду одна
Не расстраивайся, на 3-м занятии муж не очень нужен, упражнений практически нет.. А так всё сама ему расскажешь..

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу! и что за зверь - изофикс, и как узнать есть он в нашей машине или нет...
Девочки, вы посмотрите на заднем сидении, в швах спинки, должна быть вшита бирка с надписью "изофикс", и справа и слева..
У нас по крайней мере так..
Старый 26-09-2008, 14:57     #1579
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, на 3-м занятии муж не очень нужен, упражнений практически нет.. А так всё сама ему расскажешь..
Ой, вот я тормоз!!! Забыла что могу у тебя проконсультироваться...А я уже позвонила в Сказку и спросила сильно ли это страшно и есть ли смысл с другой группой прийти, так меня успокоили, что можно и самой...А тут ещё и ты подтвердила...Так что не расстраиваюсь
Кстати, там мне сказали, что самое главное, чтобы папочка на 2-ом занятии присутствовал, где массажи показывают и позы всякие вдвоем, а остальные занятия "для понимания ситуации"

Ты кстати кроме "Успешных родов" что-то ещё посетить успела???? Интересуюсь
Старый 26-09-2008, 15:06     #1580
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
классная аватарка!
Это сейчас моя сущность