| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "В германии без иезофикса..."
|
|
|
Наш человек
|
Меня муж возит только если я начинаю капризничать. Но, честно говоря, мне спокойнее, когда за рулем я - у меня и стаж больше и опыт...
Вот вот! А маршрутки с джигитами за рулем - - это вообще ужасть ужасная!Цитата:
Нет-нет! Об этом речь идти не может! Я, хоть и много лет зарулем, хорошо помню первые месяцы вождения. Конечно, беременность - не то время, чтобы начинать водить. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Приветики! Девочки, а кто из нас до сих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ой, Ира, у тебя аватарка забегала!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ездь пока ездиться... я вот сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одна проблема - мне в машину забираться очень высоко. Пока получается. Что будет дальше? Табуретку брать с собой? ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ездь пока ездиться... я вот сейчас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Меня муж возит только если я начинаю..."
|
|
Элита
|
ну скажешь тоже, сама же меня 4 месяца назад успокаивала, когда я убивалась, что у мужа права отняли и меня за руль пихают!!! Езжу же, и ничего не нервозно было, наоборот как танк себя чувствовала, видно защитная реакция организма беремнного, это сейчас почувствовала беспокойство и то, потому скорее, что голова часто кружится стала и пора бы отдохнуть, выспатся.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я в начале, когда пуз начал рости, тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Издеваюсь... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас по крайней мере так.. |
||
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Не расстраивайся, на 3-м занятии муж не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
!!! Забыла что могу у тебя проконсультироваться...А я уже позвонила в Сказку и спросила сильно ли это страшно и есть ли смысл с другой группой прийти, так меня успокоили, что можно и самой...А тут ещё и ты подтвердила...Так что не расстраиваюсь ![]() Кстати, там мне сказали, что самое главное, чтобы папочка на 2-ом занятии присутствовал, где массажи показывают и позы всякие вдвоем, а остальные занятия "для понимания ситуации" ![]() Ты кстати кроме "Успешных родов" что-то ещё посетить успела???? Интересуюсь ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t..."
|
|
Небожитель
|
|