| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Как раз туда я и заглянула! :flower:..."
|
|
Наш человек
|
Ян, подтверждаю, Ира тебе все правильно сказала! Идти на 4-й этаж. Как поднимешься, действительно, налево повернуть надо. Только, когда повернешь, сильно не разбегайся! Ординаторская почти рядом с входом на этаж. Там как только пройдешь то, что зовется столовой-сразу ординаторская! Эх....этот этаж для меня уже родным стал!
Только, ты не обращай внимание на ремонт на этом этаже! На самом деле все не так плохо, как кажется на первый взгляд!![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
при покупке обратить внимание особое на замок, чтобы без проблем закрывался и открывался. И если есть возможность с подставкой автокресло, то лучше купить ее. Очень удобно, один раз пристегнул ее ремнями ( я не про Изофикс), а потом только кресло защелкиваешь и все, возится с ремнями не надо каждый раз.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Romer Baby Safe Plus Isofix :008:"
|
|
Наш человек
|
Приветики! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся
![]() Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится? ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Я покупаю его. со зверем иезофикс. :)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Ого! Зашла на хондовский форум и оказывается, что для Хонды Рёмер делает кресла ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Приветики! Девочки, а кто из нас до сих..."
|
|
Элита
|
езжу пока, вчера почувствовала что внимание рассеяное, и побаиватся стала, то ли устала, то ли это уже клиника началась. Надеюсь на декрет, отоспатся отдышатся и вернется внимательность и уверенность. пешком еще хуже...
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ээээ...Ну вроде Рёмер по определению..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы пока свое выбирали, видели разные ткани, вплодь до велюра, мне кажется на лето не очень велюр. |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "А ценник на них какой? наверное..."
|
|
Старожил
|
...Ты про ценник в салоне? Не знаю, честно говоря...Не собираюсь там брать...А модель этого автокресла - от 6500 до 8000 примерно в зависимости от обивки и внешности...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Эээ...Ну могу посоветовать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
-внимание рассеянное -нервы беречь надо, а за рулем это нереально -да и неудобно сидеть так подолгу, да на педали нажимать |
|