~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:59     #1541
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ян, подтверждаю, Ира тебе все правильно сказала! Идти на 4-й этаж. Как поднимешься, действительно, налево повернуть надо. Только, когда повернешь, сильно не разбегайся! Ординаторская почти рядом с входом на этаж. Там как только пройдешь то, что зовется столовой-сразу ординаторская! Эх....этот этаж для меня уже родным стал! Только, ты не обращай внимание на ремонт на этом этаже! На самом деле все не так плохо, как кажется на первый взгляд!
Старый 26-09-2008, 13:59     #1542
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

при покупке обратить внимание особое на замок, чтобы без проблем закрывался и открывался. И если есть возможность с подставкой автокресло, то лучше купить ее. Очень удобно, один раз пристегнул ее ремнями ( я не про Изофикс), а потом только кресло защелкиваешь и все, возится с ремнями не надо каждый раз.
Старый 26-09-2008, 14:00
ответ для Hobotok на сообщение "Romer Baby Safe Plus Isofix :008:"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Приветики! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
Старый 26-09-2008, 14:00     #1544
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
лучше бы еще так на него посмотреть, там бывают ткани разные, старатся надо натуральные выбирать, чтобы не потел так сильно ребенок в нем.
...Ээээ...Ну вроде Рёмер по определению неплохие по качеству...

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я покупаю его. со зверем иезофикс.
...Ого! Зашла на хондовский форум и оказывается, что для Хонды Рёмер делает кресла
Старый 26-09-2008, 14:02     #1545
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки, а кто из нас до сих пор за рулем? Я не одна такая больная на голову? У меня создается впечатление, что водить буду до упора, пока схватки не начнутся

Может пора уже мужа перевоспитывать и сажать за руль? Или фиг с ним, ездить пока ездится?
езжу пока, вчера почувствовала что внимание рассеяное, и побаиватся стала, то ли устала, то ли это уже клиника началась. Надеюсь на декрет, отоспатся отдышатся и вернется внимательность и уверенность. пешком еще хуже...
Старый 26-09-2008, 14:03     #1546
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Ого! Зашла на хондовский форум и оказывается, что для Хонды Рёмер делает кресла
А ценник на них какой? наверное соответсвующий.
Мы пока свое выбирали, видели разные ткани, вплодь до велюра, мне кажется на лето не очень велюр.
Старый 26-09-2008, 14:03     #1547
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу! и что за зверь - изофикс, и как узнать есть он в нашей машине или нет...
...Эээ...Ну могу посоветовать погуглить... Что-то типа "модель мшинки безопасность" или "модель машинки изофикс"...Что-то да нароешь

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ткань должна быть ТрендЛайн. Она гипоаллергенная, не дает ребенку потеть. В инете на немецком сайте это покурытие удорожает кресло на 10 евро.
...Агаааа...Спасиб за важный ньюанс!

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У нас пежо, тоже новая, поэтому изофикс есть!!!
Муж сказал, что будем покупать кресло только с таким креплением, т.к. оно жесткое, а следовательно более надежное и безопасное.
Но вот выбор кресел с этим креплением пока невелик...
...Хе-хе...так может к нам с Рикой присоединишься?
Старый 26-09-2008, 14:05     #1548
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А ценник на них какой? наверное соответсвующий.
Мы пока свое выбирали, видели разные ткани, вплодь до велюра, мне кажется на лето не очень велюр.
...Ты про ценник в салоне? Не знаю, честно говоря...Не собираюсь там брать...А модель этого автокресла - от 6500 до 8000 примерно в зависимости от обивки и внешности...
Старый 26-09-2008, 14:05     #1549
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Это тот же ромер, но просто на него вешают лейбл хонды, также и для мазды делают. Кому надо ссылку давала на немецкий сайт.
Старый 26-09-2008, 14:07
ответ для Hobotok на сообщение "...Эээ...Ну могу посоветовать..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

ездила неделек до 12, наверное. потом перестала.
-внимание рассеянное
-нервы беречь надо, а за рулем это нереально
-да и неудобно сидеть так подолгу, да на педали нажимать