Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:25     #5301
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем привет! Мы сегодня на час раньше встали, нарушили свой режим и Даша уже от первого сна проснулась. Посмотрим, что дальше будет Страшновато немного. Ночью до часу не спали, мучались животиком как в детстве. Бедная Даша кричала так и как в детстве ее папа укачал в слинге и все прошло, ттт.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ну, Лена, ты поэт... оч красиво!
Ну я просто сильно влюблен

Цитата:
Добренького утра!
я забила на поликлиннику и только в 1 месяц там была, так вчера звонит медсестрица и спрашивает - не бросили ли мы их и приглашала прийти взвеситься, помериться и талончики к спецам . удобненько редко ходить!
О как! Проучили вы их!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Привет, а мы заболели, кашель,сопли,температура,так жалко её, просыпается через каждый час и хнычет жалобно так.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день! вот и мы сопли подцепили
Девочки, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама мне сказала, когда мы болели, что те, кто осенью переболели, получают иммунитет на всю зиму. А у нас эпидемии как раз зимой в основном. Так что будем все надеяться на лучшее!!!

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Настроение отличное не только у меня, но и у доченьки
Хорошенькие зайки!!!
Старый 26-09-2008, 13:26     #5302
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ходила гулять в слинге-шарфе, удобно когда нагрузка на оба плеча, но два раза споткнулась, теперь страшновато. А как вы, кенгурушницы, есть такая фобия?
Не,тттттттттттт,у меня никаких фобий нет, слава Богу. Лифт не вызываю, бегаю с 3го этажа смело вниз и вверх пешочком, да и вообще ооочень люблю её эксплуатировать в коротких перемещениях в пространстве. Сча, например, в банк потащимся, потом в Дети за памперсами и на массаж поедемВот!
Старый 26-09-2008, 13:30     #5303
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Привесила на долгоиграющий мобиль второй мобиль с заводом. Даёшь double surround!
Старый 26-09-2008, 13:30     #5304
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Радуясь благодушносонливому настроению дочи - добралась таки до фотика))) вот что получилось)
красавицы
Старый 26-09-2008, 13:31     #5305
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Не,тттттттттттт,у меня никаких фобий нет, слава Богу. Лифт не вызываю, бегаю с 3го этажа смело вниз и вверх пешочком, да и вообще ооочень люблю её эксплуатировать в коротких перемещениях в пространстве. Сча, например, в банк потащимся, потом в Дети за памперсами и на массаж поедемВот!
А мы с Клопинькой сейчас в 122 МСЧ, затем к нотариусу в центр и так, по-мелочи.
Старый 26-09-2008, 13:34     #5306
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

в кенгуру немного волнительно по лестнице спускаться и в тролейбусе болтаться, а так почти привыкла, даже душевнее, чем в коляске
Старый 26-09-2008, 14:07     #5307
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А мы с Клопинькой сейчас в 122 МСЧ, затем к нотариусу в центр и так, по-мелочи.
Ура активистам
Цитата:
в кенгуру немного волнительно по лестнице спускаться и в тролейбусе болтаться, а так почти привыкла, даже душевнее, чем в коляске
Конечно, душевнее, мося то-ВОТ ОНА!!!!!!ТУТА, РЯДОМ СОВСЕМ
Хотя, я коляску люблю, когда никуда не надо, катишь её себе, прогуливаешься, по сторонам глазеешь, мелкий лежит себе, тож глазеет, красота)))))))В кенгурушке всё чёт как-то в быстром темпе получается, бегом туда, бегом сюда.
Старый 26-09-2008, 14:31     #5308
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Salt, а ты в каком разделе кубики нашла, а то чего-то я...
Старый 26-09-2008, 14:32
ответ для МышАнька на сообщение "Ура..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Ура активистам

Конечно, душевнее, мося то-ВОТ ОНА!!!!!!ТУТА, РЯДОМ СОВСЕМ
Хотя, я коляску люблю, когда никуда не надо, катишь её себе, прогуливаешься, по сторонам глазеешь, мелкий лежит себе, тож глазеет, красота)))))))В кенгурушке всё чёт как-то в быстром темпе получается, бегом туда, бегом сюда.
Точно!!! Получается, что мы кенги надеваем не для того, чтобы быть ближе к деткам, а чтобы коляску не тащить по своим делам... Как-то это неправильно. Неужели мы все такие замотанные?
Старый 26-09-2008, 14:41     #5310
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Чёт ночь сегодня вообче плохая была, мелкий очень беспокойно спал, пинался, махал руками, покакал 2!!!!!!раза, титьку 100 раз хватал для собственного успокоения на 5 минут
И мы сегодня на удивление так же. С 22 до 4 всё в порядке, а потом началось... Я в пять поняла, что что-то не так: вроде уже десять раз покормила, а всего час прошёл. Ну и тут они окончательно проснулись, радостно топали и махали лапами. Через час я не выдержала и уволокла его в ванную голопопить, где получила причитающееся мне за три с половиной дня жёлтое богатство. Деть даже как-то похудел сразу... К семи вернулись в кровать, он поел и мгновенно вырубился. Что это было - не поняла. Но не понравилось.

Цитата:
последнюю неделю деть играя рассматривает свои руки.. так забавно - играет, машет руками... а потом раз и замирает - глаза в кучу и руку перед лицом держит... так внимательно смотрит...
А у нас ещё пробует трогать предметы. Ну не бить, не толкать, а именно трогать - ужасно уморительно! Указательный пальчик выставит, большим подопрёт и меееедленно крадётся к предмету, промахнуться боится.

Цитата:
вот и мы сопли подцепили
Вы там все что, сговорились?!! Каждый день заходишь - вести с фронтов: сколько ещё с соплями и болячками! Выздоравливайте все, пожалуйста.