Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 13:04     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Морнинг!
У нас маленькая победа - вчера искупали без ора вообще. Кстати, купила вчера шапочку "Русалочка" в Детях на Науки. Хотели оттестдрайвить в ванной, но пока велика. Я уже не помню кто мне тут посоветовал, но действительно если дитя после купания сразу прижать к себе, прикрыть полотенцем и утащить в спальню, а там дать сиську в зубы - ора не будет! Т. е. как только под конец заплыва дитя закряхтело-выловили-прижали-накормили, и вуаля улыбающийся сын. Ничего что улыбался он ещё часа два...
Сделала вчера компьютерную томографию, сейчас поедем за результатами.
Ходила гулять в слинге-шарфе, удобно когда нагрузка на оба плеча, но два раза споткнулась, теперь страшновато. А как вы, кенгурушницы, есть такая фобия?
Старый 26-09-2008, 13:25     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем привет! Мы сегодня на час раньше встали, нарушили свой режим и Даша уже от первого сна проснулась. Посмотрим, что дальше будет Страшновато немного. Ночью до часу не спали, мучались животиком как в детстве. Бедная Даша кричала так и как в детстве ее папа укачал в слинге и все прошло, ттт.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ну, Лена, ты поэт... оч красиво!
Ну я просто сильно влюблен

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Добренького утра!
я забила на поликлиннику и только в 1 месяц там была, так вчера звонит медсестрица и спрашивает - не бросили ли мы их и приглашала прийти взвеситься, помериться и талончики к спецам . удобненько редко ходить!
О как! Проучили вы их!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Привет, а мы заболели, кашель,сопли,температура,так жалко её, просыпается через каждый час и хнычет жалобно так.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день! вот и мы сопли подцепили
Девочки, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама мне сказала, когда мы болели, что те, кто осенью переболели, получают иммунитет на всю зиму. А у нас эпидемии как раз зимой в основном. Так что будем все надеяться на лучшее!!!

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Настроение отличное не только у меня, но и у доченьки
Хорошенькие зайки!!!
Старый 26-09-2008, 13:26     #3
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ходила гулять в слинге-шарфе, удобно когда нагрузка на оба плеча, но два раза споткнулась, теперь страшновато. А как вы, кенгурушницы, есть такая фобия?
Не,тттттттттттт,у меня никаких фобий нет, слава Богу. Лифт не вызываю, бегаю с 3го этажа смело вниз и вверх пешочком, да и вообще ооочень люблю её эксплуатировать в коротких перемещениях в пространстве. Сча, например, в банк потащимся, потом в Дети за памперсами и на массаж поедемВот!
Старый 26-09-2008, 13:31     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Не,тттттттттттт,у меня никаких фобий нет, слава Богу. Лифт не вызываю, бегаю с 3го этажа смело вниз и вверх пешочком, да и вообще ооочень люблю её эксплуатировать в коротких перемещениях в пространстве. Сча, например, в банк потащимся, потом в Дети за памперсами и на массаж поедемВот!
А мы с Клопинькой сейчас в 122 МСЧ, затем к нотариусу в центр и так, по-мелочи.