| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, фотографии Бурцева в Разливе -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ой, Лен, ты знаешь, а я вот люблю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно, есть положительное в одиночестве. Можно без очереди покачаться на качельках. Можно сходить на Кондратьевский рынок. Но иногда хочется элементарно почесать языком. А то молчишь-молчишь. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Проснулась маленькая колбасинка.
Ушла играть. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не.
Конечно, есть положительное в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я Ваньке окружающую обстановку "объясняю" иду, и, типа, посмотрите налево, посмотрите направо, ай какой дядька нехороший, машину моет у подъезда , ой, какая детка навстречу ... мы с прогулки оба вымотанные приходим ..... |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброго утра всем!"
|
|
Элита
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Олечка, с Днем рождения!!!!Любви, счастья и больше радости!!!Здоровья тебе и твоим деткам и родным!!! ![]() ![]() ![]() Юль, ты просто меня порадовала.Я как рожденная золотым октябрем, просто фанат осенних пейзажей.Вижу, что и Витальевичу тоже нравится. |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Вчера сфотала свою Кукуню. Буду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы громко ходим :065: я Ваньке..."
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже планирую сегодня пойти гулять далеко и надолго с фотиком. Даника накормлю в 12 часиков и бум собираться. Походим, побродим, ножками потопаем, на качельках покатаемся и уляжемся баиньки ... А мамик музычку послушает и листики, деревца пофоткает ... Красотааааа
... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый солнечный день!!! Мы наконец-то пойдем гулять
!А-то Эмилия после этой болезни какая-то вялая и бледная - будем румянец нагуливать и вирусы выветривать .Позвонила наша доктор, велела анализ пересдать. Но страшного в нем ничего нет, если будет такой-же - травки попьем. Верочка, Даша - такая красавица-блондинка . Шапочкау вас классная! Юль, Ванюша - просто АХ ![]() ![]() . Глазенки чудесные.Ну а природа - даже слов нет . Может и нам удастся загородвыехать и такую красоту застать .Спасибо всем еще раз огромное за комплименты нашей фотосессии . |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Оленька, с днём рождения!
Счастья..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, писульки!
Только успеваю подписываться на темы.....читать не успеваю. Влада, добавлю, что можно купить кое-что из Монтессори. Выбрать и скинуться, должно получится бюджетно. Утром встала, Аришу накормила, Демида в садик, на рынок, в банк по делам, домой пришла, перцы нафаршировала - тушу, сейчас убегаю опять в банк, потом на процедуры, потом на работу, в налоговую, а вечером в кулинарную школу на японскую кухню позвали - пойду. вернусь в 22-00. ![]() А вы тут такие тебы интересные обсуждаете! Мне даже некогда подискутировать! Мой муж превратился в диванное чудовище! Хелп! Цитата:
Кольцом довольна, но это не мой препарат. Мне нужен выраженный андрогенный эффект, такой дает Ярина. У меня проблемная кожа и повышенная лохматось. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе крепкого! Счастья простого, женского! ![]() |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый солнечный день!!! Мы наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: