Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:03     #5201
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Ух, ты, какой стильный молодой человек!!! Классное фото!!!
Старый 26-09-2008, 10:04     #5202
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Вот и я так подумала, только врачу говорить не буду, а то они сразу кричать начинают - вам нельзя и т.д. и т.п.
Старый 26-09-2008, 10:37     #5203
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик всем! Как ваше самочувствие?
Я вчера наконец встала на учет в ЖК № 17 при РД № 9. Обстановка там хорошая, чистенько, светло, ремонт свежий. Но, конечно, очереди. Анализы приняли почти все, что я сдавала раньше.
Старый 26-09-2008, 10:57     #5204
Belek
Элита

Belek отсутствует

Спасибки девчонки очень приятно!!!! Детки очень быстро растут!!!! Ведь совсем недавно можно сказать рожала)))))))))
Старый 26-09-2008, 10:58     #5205
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Блин, только прорвалась!!!
Снова у меня не открывалась ни эта тема, ни помесячный раздел вообще!

ДОКЛАДЫВАЮ: а я записалась-таки на Тобольскую, мне не придётся через весь город тащиться на Балканскую!!!
Старый 26-09-2008, 11:01     #5206
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я, кстати, согласна. Но мой, поскольку, и на роды мои умудрился опоздать, то я его просто выгнала. Ну там уже такое мясо началось, что его только не хватало.
Зато: сразу после рождения он пришел, взял малыша, очень мне помогал, когда я от наркоза отходила. Так что, мне кажется, в такие моменты, когда испугать его уже нечем, а помощь может понадобиться, можно и пустить.
что значит "мясо началось" неужели так все страшно
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Цитромон нельзя ни в коем случае!!! На ранних сроках дает осожнения на плод! В любой больнице скажут, после 12 недель уже можно немного)
А почему нельзя ни в коем случае? Какие он осложнения дает? Мне врач сказал половинку можешь выпить. Мне от головы только он помогает.
Старый 26-09-2008, 11:02     #5207
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сделала УЗИ! Напрасно боялась - все нормально Сижу сейчас диск пересматриваю, умиляюсь с сыном, муж-то онлайн все посмотрел. Срок мне больше по УЗИ поставили - 13 недель! Все показали и ручки, и ножки, попку, голову, глазки, носик, позвоночник - все видно! Впечатляет!!! Ручками-ножками дрыгает, так смешноВсе обмеряли, серцебиение прослушали - все в норме, слава богу! А еще сказали, что ножки ровненькие и длинные - в меня и что вероятно - девочка, хотя вероятность невелика - 51 к 49%... но все же
Кстати, Ули-тка, УЗИ мне делала Легашова, не знаю уж почему, в регистратуре очень удивлялись, что мне какого-то Васильева написали. И сегодня у них какой-то вообще ажиотаж был - народ по коридору туда-сюда носится, беременные с огромными пузами от кабинета к кабинету бегают, привели на УЗИ девушку в одноразовом халате из РД, я так поняла что она УЖЕ собиралась родить прямо в коридоре Короче - насмотрелась! В тот момент нервничала, а сейчас - смешно, не могу! Как в комедийном фильме Вообще сборище теток с огромными животами - зрелище очень забавное! Мой муж назвал их "грустными дирижаблями" Мне даже не представить, что у меня ТАКОЕ тоже отрастет скоро!!!
поздравляю!!!! . А ты боялась, а кстати тут что-то все спрашивают как УЗИ делают вагинально или по животу?
Старый 26-09-2008, 11:07
ответ для pride на сообщение "Осталось мне на учет встать:) ..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Осталось мне на учет встать

Девочки, спасибо всем за поддержку, я тоже напрасно волновалась! Сходили с супругом на УЗИ, все хорошо - врач смотрела 40 минут, подробно все рассказывала, показывала, сказала, что никаких проблем и вероятностей патологий не видит Подчеркнула даже, что не стоит сильно обращать внимание на результаты анализа крови, что мол часто видит расстроенных беременных, а волноваться стоит только если и на УЗИ есть подозрение на патологию.

В общем человечище наш 8 см от головы до хвоста и 92 грамма. Срок мне скорректировали, говорят, полных 14 недель, но уж можно я тут останусь, с мамами апрелят? Тем более, я никак 14 недель насчитать не могу!

С полом интересно - явно видно мальчика, просто не то слово, как явно - но врач не взялась предсказать сейчас - объяснила, что есть такие маскирующиеся хитрые девочки А красота между ног - это клитор

Завтра иду сдавать все 9 анализов крови - мужа с собой беру, а то отключусь еще где по дороге домой
Всем доброе утро! Мне тоже спрок поставили 13 нед 4 дня - ровно на неделю больше чем я предполагала по мес. С этим сроком мы тоже из апрелят выпадаем, но я естественно никуда от вас не пойду!! А про пол - кто-то размещал ссылку на кино в контакте, так вот в этом фильме очень четко показывают, что на таком сроке разницы в половых признаках почти не видно. Мне сказали, что в 18 недель можно определить точно.
Старый 26-09-2008, 11:10     #5209
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки доброе утро!!!
Скажите кто был на узи делают по животу или вагинальным датчиком а??
Старый 26-09-2008, 11:13     #5210
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мне тоже спрок поставили 13 нед 4 дня - ровно на неделю больше чем я предполагала по мес. С этим сроком мы тоже из апрелят выпадаем, но я естественно никуда от вас не пойду!! А про пол - кто-то размещал ссылку на кино в контакте, так вот в этом фильме очень четко показывают, что на таком сроке разницы в половых признаках почти не видно. Мне сказали, что в 18 недель можно определить точно.
Я что-то никак не могу понять, как может срок быть БОЛЬШЕ акушерского????? Это же срок по последним М., т.е. он может быть только меньше или я чето не понимаю? Или че зачатие было до М тада точно ниче не понимаю