| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "Всем привет! Я сделала УЗИ! Напрасно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
круто! дожить бы до 1 октября, страсть как на свое сокровище глянуть хочется!!![]() |
|
|
|
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что ж вас так рано на узи направили вообще? про гипертонус посоветуйся с врачом - тут все индивидуально. в принципе, гипертонус в сочетании с др.факторами может предрасполагать к угрозе, но все индивидуально. узи вагинально. по животику только на поздних сроках делают. главное -с малышом все хорошо! удачи! |
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Какой ужас:001:у меня в ЖК вообще нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кстати, может и меня поздравить с официализацией моей Б.) анализы сдала, взвесили, живот померили, карту выдали) на узи 10-го, будет ровно 13 недель. врачей сказали обходить не срочно, как получится, но не тянуть. |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "да-да, подтверждаю)
кстати, может и..."
|
|
Наш человек
|
а мне к терапевту бы надо, на повторный прием, а че то так лениииво
![]() |
|
|
ответ для feiriska на сообщение "Девченки, привет еще раз, а то в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "да-да, подтверждаю)
кстати, может и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да, наверное, у нас нелегалов больше не осталось |
|
|
|
ответ для karinfa на сообщение "девочки а где это на дальневосточном? и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а по стоимости - лучше позвони сама, все и узнаешь подробно: Телефон 600-3-600 Адрес отдела продаж: Дальневосточный пр., д. 16-А, вход с парковки торгового комплекса «ЛЕНТА» |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение ":flower::flower::flower: Да, наверное,..."
|
|
Ветеран
|
Осталось мне на учет встать
![]() Девочки, спасибо всем за поддержку, я тоже напрасно волновалась! Сходили с супругом на УЗИ, все хорошо - врач смотрела 40 минут, подробно все рассказывала, показывала, сказала, что никаких проблем и вероятностей патологий не видит Подчеркнула даже, что не стоит сильно обращать внимание на результаты анализа крови, что мол часто видит расстроенных беременных, а волноваться стоит только если и на УЗИ есть подозрение на патологию. В общем человечище наш 8 см от головы до хвоста и 92 грамма. Срок мне скорректировали, говорят, полных 14 недель, но уж можно я тут останусь, с мамами апрелят? Тем более, я никак 14 недель насчитать не могу! С полом интересно - явно видно мальчика, просто не то слово, как явно - но врач не взялась предсказать сейчас - объяснила, что есть такие маскирующиеся хитрые девочки А красота между ног - это клитор![]() Завтра иду сдавать все 9 анализов крови - мужа с собой беру, а то отключусь еще где по дороге домой ![]() |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "это почти на пересечении..."
|
|
Участник
|
Приветик, дивульки
![]() Adamiani С Днем Рождения тебя, всего всего тебе,ну а главное здоровья тебе и малышу ![]() ![]() ![]() ![]() Все кто сходил на узи,поздравляю,очень рада что все в порядке!!а нам еще только через недели 2,5 туда так уже тоже хочу чтоб мне сказали что там все хорошо.......девы, а ктонибудь в 33 ЖК ходит? |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "это почти на пересечении..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
одной то скучно( |
|