С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 22:30     #681
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Девочки а только у меня от коагулограммы остаются громадные синяки?
Эта тётя на Маяковского просто шедевральные синяки мне оставляет. Причём я всё зажимала и держала минут 15 каждый раз. Но результат оба раза одинаков, на следующий день рука болит и синячина 10х10 см. Это что специфика забора крови такая? У меня никогда такого не было, хотя крови я посдавала ого го сколько.
Старый 25-09-2008, 23:10     #682
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Не хотят отдавать. Думают, Вам надоест настаивать.
это же платная услуга. да и они еще не знают меня.... отдадут так или иначе. "и не такие стойкие у нас раскалывались!"
Старый 25-09-2008, 23:14     #683
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня вчера выписали из Отта после лапароскопии. Подробный отчет о самой процедуре я наверное напишу в тему про лапару, потом сюда ссылочку выложу.
В общем и целом я могу сказать что операция была далеко не напрасной, как я сначала боялась. Диагнозы мои следующие: эндометриоз 2 ст, расположен на матке, матка вся из-за него воспалена и имеет неправильную форму. Рулёв (хирург) практически на 100% уверен, что также присуствует и аденомиоз, но результаты гистологии будут только через неделю, тогда определимся точно. Левые придатки также воспалены, левый яичник не овулирует, то есть фолликул вырастает, но регрессирует, в то время как на УЗИ это выглядит как овуляция. Собственно об этом же мне и говорила Плужникова. Правый яичник в полном порядке, овуляция есть, но Рулёв утверждает что даже когда оплодотворение происходит, то в такой эндометриозной матке плодное яйцо развиваться не сможет. Вот откуда мои бесконечные биохимические беременности.
Вердикт таков: Здравствуй Климакс!! Назначил Люкрин-депо (это что-то типа бусерелина, какая-то разновидность), 6 уколов на полгода, как обычно всем назначают. Конечно про все ужасы искусственного климакса уже начитана, но я приняла это решение с лёгким сердцем, потому что наконец-то известна причина моих несчастий. А уж приливы и перепады настроения я как-нибудь, надеюсь, переживу. Еще назначил какую-то недешевую фитотерапию. Для меня это что-то еще неизвестное, пойду читать интернет, что это и для чего.
Позвонила сегодня в Ава-Петер, попросила выписать с приема к Гурьяновой. В Отта сказали, что с такими результатми лапары Эко будет бессмысленным.
Жучена! Не переживай по-поводу климакса!
Я сама все это прошла три года назад, только я была на золадексе. Все не так страшно и вполне переносимо!
Удачи тебе, пол года пролетят очень быстро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 23:14
ответ для kalliopa на сообщение "Девочки а только у меня от..."
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Эта тётя на Маяковского просто шедевральные синяки мне оставляет. Причём я всё зажимала и держала минут 15 каждый раз. Но результат оба раза одинаков, на следующий день рука болит и синячина 10х10 см. Это что специфика забора крови такая? У меня никогда такого не было, хотя крови я посдавала ого го сколько.
у меня недавно кровь брали в 28 п-ке. тоже синяк на пол-руки - впервые в жизни. и больно было очень в момент забора. хотя в 83-ю, помню, ходила КАЖДЫЙ день на капельницу 2 недели - никаких синяков.
в скандинавии девочки-медсестры чудные, они говорят не зажимать, а просто сильно прижать тампончик к ранке и подержать минут 15, крепко прижав. результат был прекрасный
Старый 25-09-2008, 23:17     #685
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
у меня недавно кровь брали в 28 п-ке. тоже синяк на пол-руки - впервые в жизни. и больно было очень в момент забора. хотя в 83-ю, помню, ходила КАЖДЫЙ день на капельницу 2 недели - никаких синяков.
в скандинавии девочки-медсестры чудные, они говорят не зажимать, а просто сильно прижать тампончик к ранке и подержать минут 15, крепко прижав. результат был прекрасный
Вот и у меня так. Во второй раз когда сдавала она вообще не попала в вену и как начала там иглой шуровать. Я аж взвыла, заорала,ч тоб она в другую вену колола. Она спокойно оставила иглу болтаться и шуранула в другое место, куда тоже с трудом попала. Ни разу такого не было, даже после катетера в больнице.
Старый 26-09-2008, 09:07     #686
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Вот и у меня так. Во второй раз когда сдавала она вообще не попала в вену и как начала там иглой шуровать. Я аж взвыла, заорала,ч тоб она в другую вену колола. Она спокойно оставила иглу болтаться и шуранула в другое место, куда тоже с трудом попала. Ни разу такого не было, даже после катетера в больнице.
а тетечка какая? Если Любовь Сергеевна, то берет она мастерски. Уж не знаю что там с вами получилось, но чтобы она не попала в вену - это нонсенс.
А то, что кровь набирается самотеком, то это так надо.
Старый 26-09-2008, 10:28     #687
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
если чесно , то более подробно смогу ответить после пятницы (иду к врачу с результатами своих анализов . там мне все объяснят)...
но в результате гистологии причины моей ЗБ было указано именно TORH-инфекции...вот я и сдавала на эти инфекции, чтобы выяснить какая именно. и судя по анализу выходи -герпес
Бяшка, я сегодня напросилась в институт Пастера - они вроде бы у нас самые разбирающиеся в герпесе... Просто опять какая-то бяка вскочила - и никто из врачей не может дать точного ответа - что это? Вся надежда на институт Пастера!
Старый 26-09-2008, 10:29
ответ для kalliopa на сообщение "Девочки а только у меня от..."
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Дык все в норме. Ура, мне кажется.
спасибо. вчера еще пришел ответ по кортизолу-все в норме

Цитата:
вчера сдавала. все нормально, единственно я никогда не сгибаю руку в локте, держу вытянутую руку и придерживаю дргой рукой ватку
Старый 26-09-2008, 10:31     #689
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

а где лучше инфекции сдать-в Хеликсе нормально. или еще куда пойти?
Старый 26-09-2008, 10:36     #690
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
а тетечка какая? Если Любовь Сергеевна, то берет она мастерски. Уж не знаю что там с вами получилось, но чтобы она не попала в вену - это нонсенс.
А то, что кровь набирается самотеком, то это так надо.
При мне Любовь Сергеевна кровь брала у беременной.. В результате.. в первый раз не попала.. второй раз не попала.. вторую руку.. тоже никак.. в результате девушка сидела вся истырканная иголками.. мне аж ее жаль стало..
И у меня тоже был синяк после сдачи крови на ВАТТ!!