| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Всем привет!!! А подскажите плз сколько по времени делается анализ биопсии на Лебедева д 4/2???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Доброе утро!
Всем всем всем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Девочки!!! Всем привет!!! А подскажите..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Неделю мне делали."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Завтра с утра повезу блок и стекло на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "да, там же и забирать.
Не знаю, помню,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "да, там же и забирать.
Не знаю, помню,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
все собрала с такой поддержкой у меня точно все получится![]() |
||
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Яночка спасибо тебе большое!!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Не за что :) На результаты биопсии..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Не за что :) На результаты биопсии..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Меня вчера выписали из Отта после лапароскопии. Подробный отчет о самой процедуре я наверное напишу в тему про лапару, потом сюда ссылочку выложу. В общем и целом я могу сказать что операция была далеко не напрасной, как я сначала боялась. Диагнозы мои следующие: эндометриоз 2 ст, расположен на матке, матка вся из-за него воспалена и имеет неправильную форму. Рулёв (хирург) практически на 100% уверен, что также присуствует и аденомиоз, но результаты гистологии будут только через неделю, тогда определимся точно. Левые придатки также воспалены, левый яичник не овулирует, то есть фолликул вырастает, но регрессирует, в то время как на УЗИ это выглядит как овуляция. Собственно об этом же мне и говорила Плужникова. Правый яичник в полном порядке, овуляция есть, но Рулёв утверждает что даже когда оплодотворение происходит, то в такой эндометриозной матке плодное яйцо развиваться не сможет. Вот откуда мои бесконечные биохимические беременности. Вердикт таков: Здравствуй Климакс!! Назначил Люкрин-депо (это что-то типа бусерелина, какая-то разновидность), 6 уколов на полгода, как обычно всем назначают. Конечно про все ужасы искусственного климакса уже начитана, но я приняла это решение с лёгким сердцем, потому что наконец-то известна причина моих несчастий. А уж приливы и перепады настроения я как-нибудь, надеюсь, переживу. Еще назначил какую-то недешевую фитотерапию. Для меня это что-то еще неизвестное, пойду читать интернет, что это и для чего. Позвонила сегодня в Ава-Петер, попросила выписать с приема к Гурьяновой. В Отта сказали, что с такими результатми лапары Эко будет бессмысленным. |