♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 00:20     #6001
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

[quote=Стасенька;16148845]
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
еперь надо сделать, чтобы при нажатии на нее нельзя было попасть на сайт с линеечками.
QUOTE]

а как это сделать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...aq_sign_create
Тут написано, какими тегами должен быть окружен адрес. Остальные теги (скобочки [такие]) надо удалить, т.к. они и запускают сайт. Я делала так. Но говорят, что можно нажать на кнопочку "удалить ссылку", и тогда само все будет как надо.

Ира, гулять с ребенком НАДО!
Тут и солнышко с витамином Д, и закаливание, и воздухом подышать для носоглотки полезно. И на мир посмотреть. И пообщаться с другими родителями. Можно придти на дет площадку, там покачаться на качелях, посъезжать с маленькой горки. Вам даже по каким-то лазалкам походить или по скамейке. С мамами-бабушками там познакомься. У меня Катя иногда просто сидит и смотрит, как большие дети носятся.
А если на площадке пусто, то можешь сама какие-то упражнения поделать на воздухе. Если ребенок спит, и не надо его качать и солнышко светит, то можно на скамейке посидеть - почитать, повязать. Можно ездить по тем улицам, где обычно не проходишь и изучать, какие там магазины - это полезное знание может пригодиться. Можно даже ненадолго заходить в них, что-нибудь покупать или просто глазеть. У нас ококло дома есть окно с пирожками - в половине случаев не прохожу мимо. Можно оформить себе какой-нибудь дешевый тариф на мобильник и болтать по телефону. И т.д., и т.п.
Ну как, пинок получила?
Старый 26-09-2008, 00:25
ответ для Стасенька на сообщение "мою линеечку видно?"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
у нас уже в 6 мес затянулся. Про погоду не замечала. Засыпаем с сиськой в зубах.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А вот заставить пописать не удается.. Я уже и пись-пись, и потрогаю..А у него, простите, эрекция, и никаких пописов

да ладно, что у таких маленьких бывает
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Кто-то спрашивал лечить ли стаф - насколько я понимаю общее мнение такое: если что-то беспокоит - лечить, иначе - не лечить. Но, надо еще учитывать сколько стафа (он в каких-то количествах в норме есть) и сколько "хороших" бактерий, т.к. лечение стафа это обычно подсев лакто и бифидобактерий, а если они и так в норме, то чего их подсевать?
я спрашивала. Спасибо за ответ
Старый 26-09-2008, 00:29     #6003
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

+100
они видимо друг другу звонят

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Про стульчик для купания аааааа услышьте меня!!! есть ли он в обычных питерских магазинах или только в инет???

есть, в зм видела.
Старый 26-09-2008, 00:38
ответ для Sheburashkina на сообщение "они видимо друг другу..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
а как ты делаешь ? я даже не знаю где кальций брать..

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

Родились во 2 РД
весим примерно 9300
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки

умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба

вот мы фотка с бабушкой
ааааа какие прикольные....добро пожаловать)))))
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
аккуратнее!!! всегда ругаю себя,когда пытаюсь оправдать свое невнимание на несколько секунд или например, непристегивание кресла в машине...типа все равно только до магазина....но по закону подлости все случается именно в эти моменты!!! глаз,да глаз за ними!!!
Старый 26-09-2008, 00:42     #6005
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Блин, пипец полнейший, я сейчасчуть дара речи от испуга не лишилась Дима подполз к компьютерному стулу, на котором я сижу и как-то умудрился нажать на ручку и опустить меня чуть-ли не до самого пола.
Сижу, печатаю, никого не трогаю....и вдруг падаю
Уфффф, отошла.... теперь смешно.....развлекается сынок, сделает мать заикой

шутник однако

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...
у меня похоже было. Из 14 кг после родов ушло только 5, все остальное в течение месяца.
Старый 26-09-2008, 00:54     #6006
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

о, мы тод любим очки со всех срывать и даже не скрываем своих гнустных намерений

Кстати, вчера привезли мне книжки по воспитанию детёв , в том числе Гиппенрайтер "Общаться с ребенком КАК" - зачиталась вчера, ночью одолела половину книжки очень понравилось, пишет доступно, советы применимые на практике, очень многое совпадает - в смысле вижу ошибки своей мамы и помню свои реакции Рекомендую почитать

а мой тихой сапой ) не пискнет ни до ни после только запашок выдает его с головой
по очки +1, все время норовит с меня содрать. Про книжку знаем, читали
Про покаки тоже +1, запашок тот еще
Старый 26-09-2008, 01:01     #6007
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, это странно. Набрав почти 30 кг, я уж точно рассчитывала потерять как минимум 10 кг (4 ребенок, 1 - плацента, столько же матка и примерно столько же вод + отеки). Но каково было мое удивление, когда после роддома во мне осталось 75 кг (от 80-ти) Интересный факт - аппетита не было ВООБЩЕ, и после родов я около недели пила один кефир - вот и вся моя еда
а у меня был просто зверский аппетит. Даже фотка смешная есть, где у меня в руках полная тарелка и я с набитым ртом
Старый 26-09-2008, 01:08     #6008
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Тань, открой секрет чем ты 3 часа с дочей на ул занимаешься??? мне 2 часа и усё,хочу домой,либо в ТЦ какой нить на крайняк забежать сменить обстановку

просто не повезло
я тоже часа полтора еле выдерживаю. летом хоть книжку можно было почитать, а сейчас Тема на прогулке не спит, приходится катать, но все равно где-то через час начинает выгибаться, что ему надоело сидеть. Топаю домой.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
У нас сегодня перелёт!!!
Всем кому нужны @@@@ ловите!
Пошла вас читать...

@@@@@@@@@@@@@@ на перелет
Старый 26-09-2008, 01:51     #6009
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ужас!!!! Представляю, какой у тебя был шок У меня Анюта вот так с кровати слетела, я потом корвалол пилаОна, правда, хитрая, прыгала с дивана на папиной подушке, на нее и приземлилась
Шок не то слово! Я чуть не поседела во цвете лет

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Сашуль, у меня один раз под бампер проскользнул, теперь тоже пристегиваю ВСЕГДА! даже на 3 минуты от качелей до дома
он именно через бампер ухитрился перелететьТеперь и в кресле для кормления буду пристегивать. Кстати, о кресле, он седня в нем сидел рядом с холодильником, а на холодильнике календарь на магнитах висел. Так он за него дернул и все магниты ему на голову полетели. И ведь это только начало

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
МОЖНО Я СПРОШУ

например я легла спать ... а вы тут наболтаете 100 страниц, как мне узнать на какой я странице закончила читать чтобы не записывать себе страницу на которой я остановилась??
Слева сверху "Перейти к непрочитанному"

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
О!, как здорово! Молодец Юля!

Да, погода летная. Я в тот день (вчера) попала в свою первую аварию! Весь перед разбила. Со мной и Катей все в порядке. Но, конечно стресс мощный. Еще теперь деньги на ремонт тратить.

Плохо усваивается вместе железо. Кальций, насколько я понимаю, усваивается как обычно. А еще кальций лучше усваивается вечером, а железо и магний - утром. Можно так и есть.
ойейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо что ч вами все хорошо и это главное. Хотя я предстваляю какой это стресс даже для опытного водителя, а уж для начинающего

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А вот и я.. сегодня после того, как сын чуть не сделал меня заикой с креслом компьютерным, он решил ещё надо мной поиздеваться
В 14.30 пошли гулять, я решила особо не утепляться, типа солнышко, ну и естественно не есть, т.к спим мы минут 40 на прогулке, от силы час..ну думаю погуляем быстренько и домой! Так вот Дима спал аж до 5 вечера, а я треслась от холода и готова была съесть слона!!! Вообщем я мужественно держалась до 5, а потом его разбудила и потащила домой...О как, сказал бы мне кто пару недель назад, что я собственноручно РАЗБУЖУ Диму... Ну, дома он мне припомнил такое насилие над личностью..

а зачем будить? Я на балкон коляску перекатываю и он там досыпает. А если нет балкона, так и просто в коридоре пусть спит.
Старый 26-09-2008, 02:16     #6010
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
У меня своя корзина, так как либо неделями все тухнет (муж в основном в общую кладет), либо настолько плохо постирано, что можно было и не стирать-высохнет и старьем каким-то пахнет. Я и порошок уже свой имею
Надо и мне так А всевозможные порошки и прочую быт. химию покупаем только мы, так что тут подстраиваться приходится скорее свекрови под нас, нежели наоборот Про сушку - у нас то же самое. Частенько она все так развешивает, что потом белье воняет тухлой тряпкой, приходится все перестирывать.