♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 22:45
ответ для LiC на сообщение ":support::support::support: ..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение

Родились во 2 РД
весим примерно 9300
едим:
овощи (капусты всякие, кабачки, горошек - немножко, картошка, тыква, репа, морковка-- что-то свое - баночные Гербер)
фрукты (банан, яблоко,груша, смородина, абрикосы, персики -- что-то свое - баночные Гербер)
каши (овсянка, греча, рисовая - молочные Хайнц)
+растительное масло
хлеб булка
Печенюшки, сушки

умеем.. ползать по квартире и стоять
имеем два зуба

вот мы фотка с бабушкой
А вы симпатишные
Старый 25-09-2008, 22:46
ответ для LiC на сообщение ":support::support::support: ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:

Родились во 2 РД
Мы тоже во втором
А как ты репу готовишь?
Старый 25-09-2008, 22:47     #5973
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!

ну иногда днем и 2 часа и 1,5, раз на раз не приходится..
А мы 2 раза днем спим по 1-1,5 часа. По большим праздникам бывает и по 2
Старый 25-09-2008, 22:47     #5974
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы тоже во втором
Старый 25-09-2008, 22:47     #5975
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
Старый 25-09-2008, 22:53     #5976
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
не, наврала!недавно она схватила наше нижнее белье(стоит в корзине в ванно) и постирала со своим бельем.это бог с ним,так там были грязные носки ее мужика,девочки я думала задохнусь от этого запаха,просто ужас какой то,как бдто положили в машинку труп и постирали с нашими вещами!короче кошмар,с тех пор я ей сказала чтоб вообще наше ничего не хватала
угорала!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В том-то и прикол, что добрая. "Помочь" как всегда хотела. Искренне, я понимаю. Вот если бы она делала это все во вред, мне было бы проще с ней общаться, вот честно! А тут человек к тебе так хорошо относится, как к дочери, и ты не можешь ему ничего сказать, так как боишься обидеть Хотя если мне надо до нее какую-либо информацию донести, у меня есть мужжж
у нас такая бабушка мужа. готовит всякую дрянь, а её никто не ест

Цитата:
Мамочки примите в компанию а то мы как беспризорные болтаемся...
Алина 33 года, доча Ангелина 02.02.08... эээ не знаю что еще написать...
првет!
Старый 25-09-2008, 22:58     #5977
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Мы тоже во втором
А как ты репу готовишь?
и мы во втором!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы 2 раза днем спим по 1-1,5 часа. По большим праздникам бывает и по 2
а мы спимтакже. 2 раза по 1-1,5 иногда бывает и 3ий раз...
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
осторожнее! с мелкими так, чуть потеряешь бдительность- всё! у меня уже 2 раза летала с кровати!
Старый 25-09-2008, 23:04     #5978
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
и мы во втором!
Вы на неделю позже А Сережка с Ангелиной в один день и в одном роддоме Помню сестры говорили про Ангелину и еще несколько девочек с необычными именами, лежавшими одновременно с нами на послеродовом Правда Сережка был тогда еще Артемом
Старый 25-09-2008, 23:05     #5979
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Ужас!!!! Представляю, какой у тебя был шок У меня Анюта вот так с кровати слетела, я потом корвалол пилаОна, правда, хитрая, прыгала с дивана на папиной подушке, на нее и приземлилась
Старый 25-09-2008, 23:08     #5980
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Вы на неделю позже А Сережка с Ангелиной в один день и в одном роддоме Помню сестры говорили про Ангелину и еще несколько девочек с необычными именами, лежавшими одновременно с нами на послеродовом Правда Сережка был тогда еще Артемом
а вы на каком этаже лежали??