Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:22     #401
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я чисто преследовала цель Вас посмешить а своего нету, ай тупаяс.... причем очень...
Как скажите-с
Цитата:
но Вы можете тут свой креатив нам показать
Позволю себе ,Вам в этом отказать
Цитата:
ЗЫ: Ви часом не клон Тедди?!.....
Ни часом,ни минутой

Цитата:
ЗЗЫ: Ви таки отрицаете что в том моем посте, коий Вы обвинили в желчи я таки высказала лестное для обсудаемого персонажа предположение ?!
В контексте Ваших высказываний, оно явно не лестное,не кокетничайте ужж.
Старый 25-09-2008, 23:23     #402
Bfl
Участник

Bfl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение

что забавно, автор пришёл, чисто оскорбил других, выдвинул требование не приводить ему цитат (не понимает он их что ли, что они вызывают у него беспричнный смех, а многие знают как называется смех без причины, цитату как и просил автор не буду приводить )
при этом по теме не высказался, и чего то требует от других
Хотела ответить ,но Люда сама это написала

Цитата:
ай тупаяс.... причем очень...
Старый 25-09-2008, 23:26     #403
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Вот все пишут про пробки и загазованность, так у нас от дома до работы 10 минут на машине, а из Купчино до работы час (расстояние примерно одно). На Купчино батон не крошу, у меня там масса родственников и я не имею к нему неприязни А ежели бы из Приморского ехали, так в какой-то момент приходилось бы разворачиваться и ехать обратно, чтобы сутра не опоздать(слегка утрирую, для тех, кто не понял). А в Таврике гулять с ребёнком ничуть не хуже, чем в парках спальников. Мне кажется, что центр оценивают по какому-то конкретному месту, а места то все разные и их полно...
Старый 25-09-2008, 23:26     #404
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
А что это за поселок Газпрома?Круче и элитнее чем Каменный остров?Вот интересно насколько нужно захотеть чтобы переехать на Крестовский?
начнем с того. что это катеджи на расстоянии от 5 км от Москвы...круче-не круче... но туда я хочу больше
Старый 25-09-2008, 23:28
ответ для hna на сообщение "Вот все пишут про пробки и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Вот все пишут про пробки и загазованность, так у нас от дома до работы 10 минут на машине, а из Купчино до работы час (расстояние примерно одно). На Купчино батон не крошу, у меня там масса родственников и я не имею к нему неприязни А ежели бы из Приморского ехали, так в какой-то момент приходилось бы разворачиваться и ехать обратно, чтобы сутра не опоздать(слегка утрирую, для тех, кто не понял). А в Таврике гулять с ребёнком ничуть не хуже, чем в парках спальников. Мне кажется, что центр оценивают по какому-то конкретному месту, а места то все разные и их полно...
не спорю..просто не люблю я центр.... точнее жить там не хочу)) но есть люди. готовые жить хоть в коммуналке-но в центре.. у них свои мотивы. свои желания, свои приоритеты.. каждому свое.. и, ИМХО, дело тут не в престижности)
Старый 25-09-2008, 23:47     #406
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
все может быть вот я всегда такое слышала про ЧР

не думаю ,мне кажется здесь права Snork,что скорее всего это есть во многих р-ах и это типа опредееление престижности квартала хотя кто его знает

что значит не правда ваша ,я например всю жизнь слышала такое определение про другой р-он,но опять же же ничего не утверждаю... т.к. фактов нет ,а у Вас они есть ? если да -то прекрасно,если -нет,то Вы правы в той же мере как и я
Впору, прямо, отдельный топик заводить по этому поводу - о том, какие районы так называются.
Я тоже слышала такое название, но, опять же, немного про другой район
Старый 26-09-2008, 00:04     #407
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
машины, это не главный фактор. Обеспеченные люди, поведение людей в основной своей массе, контингент, так скажем. Воздух!!! Финский залив. Жить на берегу Финского залива с видом на него - это неплохо, согласитесь. Развитая инфраструктура. 15 минут на машине от центра, и в тоже время спальный район. недалеко ЦПКиО и парк аттракционов. Отличный выезд "за город". да много чего.
+1 Со всем согласна, кроме 15 мин. до центра.Сейчас гуляли на елагином,обычно возвращаемся пешком домой, идти около 20 мин.Но подъехал муж, так вот ехали ЧАС.время 21.00 пробак на приморской, савушкина, виадуке, перед переездом ж\д.жесть!
не люблю приморский район, кроме мест около парка 300-летия.жалею что не получилось там купить квартиру, т.к. на момент покупки квартиры, цены там были запредельные.а финский и парк действительно здоровско(часто там гуляем мне оч. нра),да и чистенько там, прилично, клумбочки, цветочки, новенькие детские площадки.не то что у нас на дибуновской-тоска зелёная, магазин единственный сеть питерская (там полупьяный молодняк да алкаши), всё криво\косо, ремонта дорог не было лет сто и кафе по типу рюмочная аля СССР.надоело...
Старый 26-09-2008, 00:21     #408
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
С Приморским не сравнивала, не жила там, а вот сравнение с Купчино явно в пользу Гражданки
Я бы попросила Купчино не трогать Прожила там 24 года, сейчас живу в самом пекле, у Пяти углов- Центр...Вот где кочмар, не в плане людей, в плане жизни с детьми..
Старый 26-09-2008, 00:24     #409
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не спорю..просто не люблю я центр.... точнее жить там не хочу)) но есть люди. готовые жить хоть в коммуналке-но в центре.. у них свои мотивы. свои желания, свои приоритеты.. каждому свое.. и, ИМХО, дело тут не в престижности)
Рина, это про меня, только наоборот..В Купчино хочу!!! У меня мамаживет на Загребском у Ленты, бабушка на Будапештской, а я терь на Загородном..Выходишь с дитем и вдыхаешь свежий аромат выхлопных газов...
Старый 26-09-2008, 00:27     #410
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
Рина, это про меня, только наоборот..В Купчино хочу!!! У меня мамаживет на Загребском у Ленты, бабушка на Будапештской, а я терь на Загородном..Выходишь с дитем и вдыхаешь свежий аромат выхлопных газов...
25 маршрутка, 25 минут- я вас встречаю с распростертыми объятьями!

Закрыто