Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:05     #1
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

[quote=Капелька Йаду;16076940
Дополняют картину многочисленные комиссионныее магазины и магазины образца 90-х: сумки и мороженное в одном отделе, лампочки и кофточки в другом, и вообще всё вместе свалено китайское по самым низким ценам. И на прежнем месте жительства такие есть, но раз в 10 меньше.

Этого я как то не заметила, у меня на севере Гражданки с магазинами распрекрасно

Резюмируя: мне показалось, что уровень доходов и культуры много ниже, чем на нашем прежнем месте жительства.
Или у меня глаза замылились на Королёва, а здесь я увидила всё свежим глазом и люди везде одинаковые?

ЗЫ помидоры только свежие, а лучше тапками [/QUOTE]

С Приморским не сравнивала, не жила там, а вот сравнение с Купчино явно в пользу Гражданки
Старый 24-09-2008, 10:11     #2
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
С Приморским не сравнивала, не жила там, а вот сравнение с Купчино явно в пользу Гражданки
На севере енто ближе к Просвещению? Ага , и я там. Так вот по Просвещению нормальные магазины, а вдоль Гажданского всё больше непонятно что с социальным уклоном. Один магази, где в центре зала мебель экспонируеться, а по периметру продаёться корм для животных, тазики, бельё, голготки и детские игрушки -
Старый 28-09-2008, 22:32     #3
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
ну дык же Приморский-элитный район СПБ
Не читала всего топа... Но Приморский р-н не могу назвать элитным... Да, может, он лучше некоторых р-нов, но не более... Такие же мамы, курящие и пьющие пиво на детских площадках. Те же шприцы, валяющиеся везде, где только можно... И наркоманы, и торгующие наркотиками... на тех же детских площадках. У меня коллега по работе живет в этом р-не (на Комендантском) и близкая подруга тоже живет там же...Так вот сколько раз мы не приезжали с дитем в гости к ним - на площадках тоже и пьют, и курят.... И несколько раз я чуть ли не вырывала у ребенка шприцы, которые валяются в песочницах (причем, мы не на одной площадке каждый раз гуляли)...
Петроградку, кстати, тоже элитной не считаю... У нас ситуация хуже, чем во многи р-нах - гулять с детьми не где, наркоманов и алкашей хватает....
Мне нравится Просвет. Не знаю уж почему... Просто нравится и все. Хотя, элитным я его тоже назвать не смогу....
Старый 24-09-2008, 10:47     #4
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
+100!
Старый 26-09-2008, 00:21     #5
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Я бы попросила Купчино не трогать Прожила там 24 года, сейчас живу в самом пекле, у Пяти углов- Центр...Вот где кочмар, не в плане людей, в плане жизни с детьми..

Закрыто