Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Элита
![]() |
[quote=Капелька Йаду;16076940
Дополняют картину многочисленные комиссионныее магазины и магазины образца 90-х: сумки и мороженное в одном отделе, лампочки и кофточки в другом, и вообще всё вместе свалено китайское по самым низким ценам. И на прежнем месте жительства такие есть, но раз в 10 меньше. Этого я как то не заметила, у меня на севере Гражданки с магазинами распрекрасно ![]() Резюмируя: мне показалось, что уровень доходов и культуры много ниже, чем на нашем прежнем месте жительства. Или у меня глаза замылились на Королёва, а здесь я увидила всё свежим глазом и люди везде одинаковые? ЗЫ помидоры только свежие, а лучше тапками ![]() С Приморским не сравнивала, не жила там, а вот сравнение с Купчино явно в пользу Гражданки ![]() |
![]() |
ответ для torin на сообщение "С Приморским не сравнивала, не жила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "На севере енто ближе к Просвещению? Ага..."
|
Хранитель
![]() |
Не читала всего топа... Но Приморский р-н не могу назвать элитным... Да, может, он лучше некоторых р-нов, но не более... Такие же мамы, курящие и пьющие пиво на детских площадках. Те же шприцы, валяющиеся везде, где только можно... И наркоманы, и торгующие наркотиками... на тех же детских площадках. У меня коллега по работе живет в этом р-не (на Комендантском) и близкая подруга тоже живет там же...Так вот сколько раз мы не приезжали с дитем в гости к ним - на площадках тоже и пьют, и курят.... И несколько раз я чуть ли не вырывала у ребенка шприцы, которые валяются в песочницах (причем, мы не на одной площадке каждый раз гуляли)...
Петроградку, кстати, тоже элитной не считаю... У нас ситуация хуже, чем во многи р-нах - гулять с детьми не где, наркоманов и алкашей хватает.... Мне нравится Просвет. Не знаю уж почему... Просто нравится и все. Хотя, элитным я его тоже назвать не смогу.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|