<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:28     #13421
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.
Кать, а поподробнее можешь? Какой адрес у магазина???
люблю когда качество хорошее и цены радуют
Старый 25-09-2008, 23:28     #13422
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, тантум верде сказали аньке прыскать в горло, а я где-то читала, что нельзя маленьким прыскать - не помню почему... кто прыскал? нормально дети переносят?
Я прыскаюТае сейчас,покашливает,почему нельзя,можно.Только вроде толка от него никакого.
Старый 25-09-2008, 23:30     #13423
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Спасибо, поправился. Второй день в садик ходит. Да, девочки, мой сын вырос: у него теперь есть женщина. Зовут Катя. Блондинка.
Ну, все держись, мать И это только садик
Старый 25-09-2008, 23:31
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Леночка, умничка :flower:"
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приняла, девочки, ну сколько раз можно повторять, кто хочет попасть в группу, пишите свое имя и фамилию в личку
Олесь, она просто все закручивалась...меня попросила, а я как только вспомнила - сразу сообщила ))

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага! просто опыты уже были печальные!! выезжали в магазин..он капризничал жутко!!
даже в машине не уложить было спать..
У нас такое часто, но я уже не боюсь - поняла, что если капризничает, то капризничала бы и дома - так что какая разница где успокаивать, способы все равно одни и теже...да и потом - чем больше выбираешься, тем больше привыкает и ребенок тоже )
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
Ой, мачоки...ужассс...
Цитата:
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
Здорово то как...так вы очень быстро доберетесь до покупки!!!

все, всем спокойно ночи...Настя вроде бы заснула, пойду и я...может есть шанс поспать хоть до 7 утра сегодня...а то эти 5-6 утренние серенады выматывают )
Старый 25-09-2008, 23:34     #13425
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки а у нас сегодня годовщина свадьбы..4 года стукнуло
Поздравляем,поздравляемМир а и добра вашей семье,как отмечаете?
Старый 25-09-2008, 23:34     #13426
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
ой, кошмар какой, малышу кулачки, чтобы всё обошлось и поправился быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Оля, молодец ,я с битой в своё время ездила, про топор не догадалась, теперь буду иметь ввиду

Цитата:
Спасибо, поправился. Второй день в садик ходит. Да, девочки, мой сын вырос: у него теперь есть женщина. Зовут Катя. Блондинка.
растут детки, скоро бабушками станем
Старый 25-09-2008, 23:42     #13427
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Кать, а поподробнее можешь? Какой адрес у магазина???
люблю когда качество хорошее и цены радуют
Ань, Дисконт центр - на Синопской набережной, напротив Большеохтинского моста... Там официальный адрес - Красных текстильщиков, но вход - с Синопской..
Я очень радовалась, что забыла дома паспорт, а то бы вообще не дошла... Там еще и на Orcestra большуущие скидки - получается дещшеевле, чем в ЗМ по весне - раза в два
Старый 25-09-2008, 23:45     #13428
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Всем дорой уже ночи,только добралась до компика,хочу поделится впечатлениями от сегоднешней встречи,мне так понравилось так понравилось ))))),очень здоровско придумали,так что можно такие встречки органанизовывать в будущем,все кто не был обязательно приходите пообщаемся. уже в предкушении жду поездку в пушкин,очень интересно,да и вообще любая вылазка для нас мамочек полезна,ну все всем споки.
Старый 25-09-2008, 23:47     #13429
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
так это ты ребенку? я думала, так ради шутки
Какие шутки,это лечение,небулайзер применяется с 0 месяцев,и у меня ребенок ОТЛИЧНО его переносит.
Старый 25-09-2008, 23:48     #13430
Соло
Элита

Соло отсутствует

Мила моя выкакала журнал. Вернее, конечно, кусочек, который съела как разведчица. Вышел в неизменном виде - буковки видны. Вот такое еще пищеварение