Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Единица - есть такая оценка?"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Если мне не изменяет память ( из школы ушла 5 лет как), то в нормах оценок единица присутствует. Фактически же это отражение учительских эмоций, имхо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что обычно гораздо сильнее травмирует несправедливая оценка, даже если это "4". На мой взгляд, у Вас три варианта - найти общий язык с учителем, поменять учителя, забить на учителя и ребенка успокоить. Удачи ![]() |
|||
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Если мне не изменяет память ( из школы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На мой взгляд, куда сложнее проблема критики Вами учителя. Сама в себе с этим борюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Согласна. Всегда считала, что единицу..."
|
Хранитель
![]() |
Никогда при ребенке не обсуждаем учителя. Как раз наоборот она себя повела не лучшим образом сегодня при разговоре, когда после нашей реплики, что "ребенок боится, что Вы скажете, что сделано не правильно" (спрятал дом. задания, сделанное на листочке, а не в учебнике), она подозвала нашего сына и спросила: "Неужели я такая страшная??? Ты меня боишься?" на что ребенок, естесственно ответил "нет". А что она еще ожидала услышать? Мне самой и то с трудом удалось добиться от него ответа на вопрос "почему ты не показал ей листок с ДЗ?".
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "Никогда при ребенке не обсуждаем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже второклашки и мне наша учительница тоже не всегда понятна и устраивает, но благо он ее любит и вроде взаимно (ттт) и о переходе в другой класс "думать не желает" ![]() ![]() |
|