Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:02     #4471
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.
Я 28 иду, Konya в четверг идет, а кто-то из девочек уже ходил
Старый 23-09-2008, 11:04     #4472
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я 25 иду!!
Старый 23-09-2008, 11:06
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
А я думала, что только мне с врачами не везет. С врачу к ЖК притензий никаких, но во во всем остальном...
Пришла сегодня в больничку кровь сдавать, инфекционист направила, так переругалась со всей очередью. Девица, за которой я занимала, встала и пошла куда-то, я у нее спрашиваю, девушка, Вы за кем? А она мне, я скоро приду и не НАДЕЙТЕСЬ очередь проскочить... Так я и не пыталась, потом она вернулась и пропустила свою очередь, залез какой то дед, все перемешалось, я ей говорю, что надо было из себя умную такую строить, что бы потом просто профафлить... Она зашла, потом мужик какой то поламился, я как завелась, как развопелась, а после нее перерыв 15 минут. Я зашла, попросила девочек, что бы меня взяли, иначе у меня нервы сдали бы. Хоть девочки понимающие оказались, взяли меня
Старый 23-09-2008, 11:07     #4474
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
ещё мне сказал, что у нас было позднее зачатие, никак у всех в первый денб КД, а через две недели!!!!! девочки, но ведь это нормально или я чего-то не понимаю???????

а Масичка наш очень клёвенький - бултыхается в животике как рыбка
Ну и что, что позднее, это вроде значит что мальчик будет. А в том что позднее то какая разница то??? Ну и врачи у нас, только паники наведут. Не можешь работать с людьми так и не надо, а если уж пошел, так будь добр нормально себя вести
Старый 23-09-2008, 11:08     #4475
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.
У меня только один мазок взяла.
Старый 23-09-2008, 11:08     #4476
Lavik
Частый гость

Lavik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Нет, не говорила. Они же баночку долджны дать. Я когда анализы сдавала моя Лалаян там была, я с ней на 4 договаривалась - ничего не сказала
Прикольно! Я тоже у Лалаян наблюдаюсь
Старый 23-09-2008, 11:13
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
Ох уж эти врачиНу разве можно с беременюшками так обращаться!!!!!Говорят такие вещи и ничего не объясняют!!!!!!!Ухххх козы
Старый 23-09-2008, 11:15     #4478
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
а у кого уже заметен живот?у меня завтра 9 недель, но так вроде подрос,но скорее жирок подкопился
у нас уже животик есть!!!!! папа нас каждый веченр осмотривает - говорит растём, хорошеемЁЁЁЁ

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я думала, что только мне с врачами не везет. С врачу к ЖК притензий никаких, но во во всем остальном...
Пришла сегодня в больничку кровь сдавать, инфекционист направила, так переругалась со всей очередью. Девица, за которой я занимала, встала и пошла куда-то, я у нее спрашиваю, девушка, Вы за кем? А она мне, я скоро приду и не НАДЕЙТЕСЬ очередь проскочить... Так я и не пыталась, потом она вернулась и пропустила свою очередь, залез какой то дед, все перемешалось, я ей говорю, что надо было из себя умную такую строить, что бы потом просто профафлить... Она зашла, потом мужик какой то поламился, я как завелась, как развопелась, а после нее перерыв 15 минут. Я зашла, попросила девочек, что бы меня взяли, иначе у меня нервы сдали бы. Хоть девочки понимающие оказались, взяли меня
а у вас в ЖК прямо нельзя сдать кровушку?????мне врач посоветовала сходить к акушерочке и всё сдать - забор крови 50 р. и без нервов всяких и очередей!!! акушерочка такая приятная, поболтала со мной я и незаметила как она мне 3 шприца крови взяла, потом прилечь посоветовала т.к. я побледнела вся!!!!! я там у них на кушеточке повалялась!!!!! прыятно такое отношение.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну и что, что позднее, это вроде значит что мальчик будет. А в том что позднее то какая разница то??? Ну и врачи у нас, только паники наведут. Не можешь работать с людьми так и не надо, а если уж пошел, так будь добр нормально себя вести
вот и я о том же!!!!!! а эта узистка считается лучшей у нас в роддоме!!!!!
у меня вообще цикл длинный был - 32-34 дн., так что я думаю что это нормально!!!!! просто ну бред какой-то получается что забеременеть мона в 1-ый день КД. мнене то что лялечку делать, мне жить то обычно не хотся, так живот болел всегда!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 11:16     #4479
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я 28 иду, Konya в четверг идет, а кто-то из девочек уже ходил
28 куда идешь,имею ввиду в Купчино?
Старый 23-09-2008, 11:18     #4480
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Какой ужасу меня в ЖК вообще нет такого беспредела,а кровь сдаем в кабинет,где только беременюшки сдают!!!!