А Вы не задумываетесь о том, чтобы переехать из Петербурга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 20:04     #1
Казус
Участник

Казус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
ИМХО, Вы Уфу не разглядели По мне так это Питер после Уфы воспринимается местами как дыра А Уфа - это маленькая Москва.
Хорошо знаете Уфу?
Я как раз собираюсь туда что бы посмотреть свежим взглядом, так как была там мноооого лет назад. Неужели она так изменилась, что уже стала "маленькой Москвой"?
Старый 25-09-2008, 20:16     #2
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Хорошо знаете Уфу?
За последние несколько лет был там несколько раз по работе, от 2-3-х дней до месяца На знание не претендую, но по городу меня водили, да и сам гулял
Старый 25-09-2008, 20:22     #3
Казус
Участник

Казус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
За последние несколько лет был там несколько раз по работе, от 2-3-х дней до месяца На знание не претендую, но по городу меня водили, да и сам гулял
Тут про нацвопрос промелькнуло, что оттуда русские люди бегут. Че то я не вееерю.
Мы все по моему скоро из питера побежим, у меня ребенок из садика такие заунывные восточные песни приносит (говорит мальчики поют), скоро с акцентом гаварыт будэт.
Старый 25-09-2008, 22:49     #4
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Хорошо знаете Уфу?
Я как раз собираюсь туда что бы посмотреть свежим взглядом, так как была там мноооого лет назад. Неужели она так изменилась, что уже стала "маленькой Москвой"?
была там летом,не знаю,с чего вдруг с Москвой ее решили сравнить?даже близко не стояла.
И уж Питер по сравнению с ней,точно не дыра,хоть я и не прочь поменять место жительства на нечто ,расположенное южнее.
Старый 26-09-2008, 10:06     #5
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
была там летом,не знаю,с чего вдруг с Москвой ее решили сравнить?даже близко не стояла.
И уж Питер по сравнению с ней,точно не дыра,хоть я и не прочь поменять место жительства на нечто ,расположенное южнее.
был там неделю назад - город как город ,хотя преображение в лучшую сторону за последние годы несомненно есть ... и не малое.