| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Laska на сообщение "Обожаю Петербург. Живу в Италии, мечтаю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мдаа. куда-то все засобирались - Испания, Франция, Калифорния, а тут вот человек пишет что еще есть факторы влияющие на нормальное состояние. Поэтому я думаю, что если размышлять об отъезде из Питера, имея претензии к его климату, то ведь климат можно поменять и внутри России. Главное уточнить приоритеты. Я последние полгода каждый день принимаю решение: едем - не едем. И каждый день разное .Сейчас больше склоняюсь к отъезду. Для себя решила, что Питер это просто бренд такой: мосты, шпили и героические ветра. Как это к обычной жизни обычного человека применимо? Одни неудобства. Теперь вот ищу куда ехать внутри России. Пока предпочтение отдаю Уфе. В плюсах климат, образование. В минусах - после Питера дыра-дырой (но мы справимся). |
|
|
|
ответ для Казус на сообщение "Мдаа. куда-то все засобирались -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казус на сообщение "Мдаа. куда-то все засобирались -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По мне так это Питер после Уфы воспринимается местами как дыра А Уфа - это маленькая Москва. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "ИМХО, Вы Уфу не разглядели :) По мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Тогда, тем более "чур меня, чур"..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Дороги плохие, бабла мало (это видно),..."
|
|
|
Элита
|
.
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid Дороги плохие, бабла мало (это видно), -- ну не знаю)), мне пока хватает)). А по дорогам - да лучше на джипе. на лодке, на лодке лучше, это ж еще Петр велел все вокруг серо и уныло. --ИМХО, ключевое слово "уныло", подтверждает тезис о том, что все зависит от нашего восприятия)). Ну Вы тогда сразу и пишите, что Питер за пределами Дворцовой и Исаакия заканчивается - --нет, можно еще на парочку кварталов отступить. при таких ограничениях вообще пешком можно. на кой джип? |
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Тогда, тем более "чур меня, чур"..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "ИМХО, Вы Уфу не разглядели :) По мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я как раз собираюсь туда что бы посмотреть свежим взглядом, так как была там мноооого лет назад. Неужели она так изменилась, что уже стала "маленькой Москвой"? ![]() |
|