| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Примерно по полчаса на каждое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "а мы с пеленалька на 20 см. струей..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Второй вариант был проблемой в студии когда жили: меня вовсе не прикалывало ночью пол мыть... потому просто тряпочка отмечала самую дальнюю точку и муж был надрессирован обходить эту тряпочку с правильной стороны, пока не наступит утро и я не помою пол. ![]() А ловить я пробовала в памперс. Говорю же - мерзкая привычка фонтанить сразу после раздевания, вот я и размечталась: ёмкость-то у меня обычно ещё в руках, так зачем же потом что-то мыть?! Гениальная мысль! Но деть не заценил - ему звук не нравился! Если ничего не слышал, то сразу прекращал, выжидал и потом уже спокойно на пол... ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, классно! ![]() Но-но! Я не говорю что хорошо, я патриотка! Там просто "по-другому" и я рассказываю - как именно. |
||
|
|
#5183 |
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Массажистка наша работает только у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ты звонила ей, узнавала? А что за массажистка? из поликлиники? нравится? |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да уж, "повезло" вам с соседями! Надо..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
, детсад под окнами так не шумит. Я им теперь тоже полицию вызывать буду. Цитата:
Цитата:
Мне ж отсюда в РОНО не пойти, не записаться, а садик будет нужен уже где-то в октябре-ноябре следующего года. Попробуем через заведующих и РОНО попасть, говорят, что в середине года это сделать проще. Не получится - буду просить о помощи знакомых в администрации губернатора. Крайний вариант - платный мини-сад и няня. |
|||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "так и мы тоже.. а сегодня начиталась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на счет Чико, ЭРГО или Кенгурушка ... я вот, обладая ЭРГО и слингом и активно пользуя и то и то, не поверишь, подумываю о Кенге и не вместо, а в + к ним! ![]() |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Вот что не знаю, то не знаю...
ты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У них две взрослые дочери и внуков 3..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и Симпатия Солнца, и Ляля: детишки сладенькие, симпотяжки!!! ![]() ![]() ![]() И мой, иногда, так переворачивается. Я его специально учу, так сестра патронажная показывала. |
||
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Можно я снова влезу со своим дурацким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Фаги абы какие нафик-нафик принимать. Если уж лечить ими, то надо сделать анализ на чувствительность к различным фагам, чтоб знать, чем конкретно лечить. |
|