-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:19     #2281
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у меня не щипается, но ногти у нео острющие! и я не успеваю их стрич - растут ну очень быстро!!

Тёмка кстати второй или третий день на сиське пытается неотрывно висеть, спит мало - ест много, каждые час-полтора, и долго
тоже хитрит- Тань - если висит дольше 20 минут- значит не есть он нифига, а сосет просто, для удовлетворения так сказать
Старый 25-09-2008, 16:21     #2282
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
тоже хитрит- Тань - если висит дольше 20 минут- значит не есть он нифига, а сосет просто, для удовлетворения так сказать
ага, лежит и смотрит на меня с серьезным видом

а я на него смотрю и думаю - ну какой же у меня красивый сын, какие у него глаза обалденные
Старый 25-09-2008, 16:23     #2283
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ага, лежит и смотрит на меня с серьезным видом
ну вот потому и зависает на ней

тока что заметила- как мы ходили с тобой беременные с разницей в неделю и один день- так и остались - тока теперь такая разница у наших мышат

... меня соевсть мучает ща поем и выведу его на часик хотя бы
Старый 25-09-2008, 16:24     #2284
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
....
пришлось малого обмануть - собрала его как на гулянку - влезли в баушкин конверт (он в нем моментом вырубается) открыла окно.... вот и вся наша гулянка на сегодня сил нет- башка болит и вообще самочувствие не очень зато тишина воцарилась...
ты там чего это? смотри не болей!!
Старый 25-09-2008, 16:25     #2285
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Фенхель я ему даю, чай Плантекс его содержит. Но он его плохо пьет, не нравицца ему видать вкус

Я с первым так же переживала, ночью спать хочется неимоверно, а я к кроватке бреду в полусне, проверить, все ли в порядке. Со вторым спокойнее стала. Покормлю, положу в кроватку, смотрю - спит, и я ухожу в другую комнату дела делать. Только изредка заглядываю проверить, все ли в нормуль у него.
Наверно, в первый раз со всеми так
Плантекс можно самой пить-и лялька точно получит, и ничего лишнего не заставляешь питьЯ и с первым меньше переживала,когда вместе спала
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я может что не так делаю - после еды держу столбиком, воздух отрыгивает, иногда сильно, иногда чуть-чуть, но после еды все равно икает((((( может объедается или что?????
Икота это абсолютно нормальное явление, они еще в животике икали,помните? У них диафрагма немного не такая,как у взрослых))) пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мы растем =)
Молодцы!!!Доча на тебя похожа,прямо вылитая!!!
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
девочки, на какой день купать первый раз? В кипячёной воде?
Температура 37? Без мыла и шампуня? В травке? И как? Просто обмыть,
а потом из кувшина чистой водичкой?
В первый раз с мылом(я рекомендую что помягче-пенка джонсонс от макушки до пяток), в кипяченой(вообще до месяца нужно),купать на след день после выписки обычно,обязательно из кувшина после шампуньки
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
блин, у меня та же тема, только я слинг дома ношу и очень редко - из-за своей неуверенности, что реьенок там правильно лежит... странно как-то, но мне в Москве очень сложно найти хорошего слингоконсультанта, чтобы приехал и всё показал...
а как ты на улицу малыша одеваешь, когда в слинге гуляешь?
у меня дома даже зеркала нет большого...одеваю так, без зеркала...
Дома у меня все нормально)))Мы гуляем в мешочке флисовом,когда похолоднее синтепоновом(в последнем совсем неудобно), у меня 3 пальто, и я не могу понять в каком лучше гулять!!! Маша,вернись!!!! Нам нужна помощь!!!
У меня зеркало стоит перед дверью на улицу большое, надо ж видеть в каком виде пошел на улицулюдей пугать
Старый 25-09-2008, 16:26     #2286
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Натуль, попейте для флоры бифидумбактерин, вам, раз вас прикармливали, он точно полезен будет и поможешь ребенку
+1 тоже его пьем!
по одному кубику в шприце отмеряю.
Старый 25-09-2008, 16:26
ответ для АФРА на сообщение "ну вот потому и зависает на..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ну вот потому и зависает на ней

тока что заметила- как мы ходили с тобой беременные с разницей в неделю и один день- так и остались - тока теперь такая разница у наших мышат

здорово, а я как-то и не заметила

давай, погуляй напоследок по солнечной и относительно теплой погоде, с выходных говорят минус нгачинается и даже снег возможен!
мы уже погуляли, первый раз орали на улице, обычно всегда спим, а тут непонятное что-то на нас нашло
Старый 25-09-2008, 16:31     #2288
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Икота это абсолютно нормальное явление, они еще в животике икали,помните? У них диафрагма немного не такая,как у взрослых))) пройдет!!!
вот-вот, мне тож самое сказали

Вика, я не узнаю тебя в гриме, аватарка чудная
Старый 25-09-2008, 16:32
ответ для АФРА на сообщение "ну вот потому и зависает на..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
....
пришлось малого обмануть - собрала его как на гулянку - влезли в баушкин конверт (он в нем моментом вырубается) открыла окно.... вот и вся наша гулянка на сегодня сил нет- башка болит и вообще самочувствие не очень зато тишина воцарилась...
Цитата:
Ну обманщица...давай действительно вынеси хоть, чтоб совсем обидно не было
и сама подыши! полезно!
а мы вчера первый раз на коляске выкатились на 40 минут, а то на руках нереально, болят после 20 минут
Старый 25-09-2008, 16:34     #2290
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Ну обманщица...давай действительно вынеси хоть, чтоб совсем обидно не было
и сама подыши! полезно!
а мы вчера первый раз на коляске выкатились на 40 минут, а то на руках нереально, болят после 20 минут
ооооооо!!!! мы на руках вообще только с папой гуляли! такую тушку таскать мне нереально! а вот с коляской легко, только выносить-заносить проблемно, одна пока не пробовала