| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Лилечка, с выпиской вас!:flower: Купать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
СПасибо!Мне сказали, что купать максимум 2 раза в неделю с мылом или шампунем... |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "девочки, на какой день купать первый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":) СПасибо!
Мне сказали, что купать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Мы вообще 1 раз в неделю с мылом и..."
|
|
Наш человек
|
...боже - у нас война
![]() решала перевести его исключительно на грудь-без всяких там.... теперь каждое кормление для нас бой- кто кого ![]() и вот снова весь день орёт - чиво хочет не понятно - психует и грудь берет через раз - крики стоят капец просто молчит только на руках - но 4 500 особо не потаскаешь...![]() спать хочу ![]() |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Мы вообще 1 раз в неделю с мылом и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а как ты на улицу малыша одеваешь, когда в слинге гуляешь? у меня дома даже зеркала нет большого...одеваю так, без зеркала... какая красивая девочка!!! ттт на вас![]() Танюш, у нас второй день тоже... не знаю, что это? сегодня их еще больше стало... с мылом можно не чаще раз в неделю, а шампунь с 3 или 6 месяцев - точно не помню. |
||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "И у меня икает, но уже реже. Это может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
на счет желтушки - у нас в рд поставили физиологическую желтушку в легкой форме, сказали никак лечить не надо, должна сама пройти к 1-1,5 мес.
Педиатр подтвердила, сказала больше дневного света и солнышка. Мы сегодня за всю ночь спали от силы минут 40...ужас. |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...боже - у нас война :))
решала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "на счет желтушки - у нас в рд поставили..."
|
|
Мега-элита
|
Ну значит днем должен спать теперь. И ты с ним поспи, а то не выспалась, наверное
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...боже - у нас война :))
решала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Боже неужели включили интернет , даже не верится. ![]() как без рук, без литла.. ![]() Ну вот нам уже 2 недельки , вчера приходила медсестра обнаружила уплотнения на груди у Севушки мастит, сейчас сделала полуводочный компресс на 2 часа, так жалко ![]() а вообще (ттт чнс) грудь нормально сосет, ночью дает спать по 6-7 часов смотря во сколько уложить если рано засыпает, то может ночью часа в 4 проснуться, даже переживаю что такие большие перерывы между кормлениями ,а днем каждые 2 часа кормимся!Женьк, а что значит перевести на грудь, ты чем-то докармливала??? попробуй водичкой допаивать и на бок клади бутылочку рядом чтобы сосательный рефлекс не утерял Ярослав, я так в рд еще приноровилась и много воды не выпивает и успокаиваеться, ну это мой конечно..незнаю как на других детках такой метод ![]() Крепись Жень!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|