| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "+1
девочки, ну правда, я тоже думаю что..."
|
|
Старожил
|
Девочки,позвонила в Иналмед,мне сказали если не сильно то,можете завтра после подсадки сделают вам капельницу,а если сильно то приезжайте сегодня,сделаем капельницу.Я все таки до завтра подожду,не так уж у меня сильно болит то,больше живот пучит от сока этого персикового и кишечник похоже давит там на все,похоже вот так
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "У меня тест показал что-то наподобие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
назначения все перепутал, написал ердны всякой... не знаю, если есть сомнения, т оне стоит... ну а если что можно и рискнуть конечно , может и правда всё не так страшно |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Мне казалось, что за Ваши деньги любой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В сб пойду на мониторинг и посмотрю, что там к чему |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "И с кем поговорить на ресепшене что ли?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,позвонила в Иналмед,мне сказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Т.е думаешь, что мне делать стимуляцию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "потому что дозу не верную выбрал и не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Но так как на первом месте у меня стоит муж, то именно его решение было бы главным и единственно верным. Еще раз повторю: слишком часто слышу в нашем топике, что мы дескать страдаем, а они... Они тоже страдают. Цитата:
Цитата:
А у меня 23 клеточки было. Зависит не только от врача, но и от ответа организма.А про пьющего и работающего врача-репродуктолога - может быть это корпоративная этика - но я не верю. Тем более что пока о его пьянстве (якобы пьянстве) пишет только один человек, который делает выводы только на основании тел. разговоров. Кстати, я когда звоню маме, мне все время кажется, что она плачет - такой вот у нее голос по телефону. |
|||
|
|
ответ для Pusi на сообщение "У нас МФ, качество и подвижность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Врач говорит, что когда нервничаешь, начинает вырабатываться мужской гормон и он блокирует рост фолликулов. А выход всегда есть, главное успокоиться и само решение придет( ну может кто и подскажет, ведь одна голова хорошо, ну а столько вообще-шик ) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Я была у Осипова несколько раз на приеме, получилось что в начале пути записалась именно к нему. мне его и хвалили все и в генетическом центре ив нашей ЖК, хотя это не авторитете, конечно, но часто я его фамилию слышала, да еще тапильская вот уже несколкьо месяцев назад, именно об Осипове гворила!
Но в итоге не сложилось у меня с ним, замечу, не сложилось имено потому что он тянул время, а не спешил быстрей взять в протокол, постоянно назначал какие -тоисследования, и в итоге отправил собирать деньги. так вот этоя ктому, что сейчас я в БО, и произошло это просто, позвонила я в клинику, сказала, что хочу к БО теперь а не к ОС, они сказали без проблем, т.к. вы уже наш пациент, записываем без очереди и по расценкам вторичного приема. И всё! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По..."
|
|
Наш человек
|
|