ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:20     #5931
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,позвонила в Иналмед,мне сказали если не сильно то,можете завтра после подсадки сделают вам капельницу,а если сильно то приезжайте сегодня,сделаем капельницу.Я все таки до завтра подожду,не так уж у меня сильно болит то,больше живот пучит от сока этого персикового и кишечник похоже давит там на все,похоже вот так
Старый 25-09-2008, 16:22     #5932
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Чего-то я не верю что доктор пьет и при этом отвечает на звонки.
И, кстати, почему он виноват в таком количестве клеток?
потому что дозу не верную выбрал и не откоректировал

назначения все перепутал, написал ердны всякой... не знаю, если есть сомнения, т оне стоит... ну а если что можно и рискнуть конечно , может и правда всё не так страшно
Старый 25-09-2008, 16:23     #5933
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мне казалось, что за Ваши деньги любой каприз, но может быть я и ошибаюсь. Хотя в любой клинике, еси у тебя есть основания не доверять доктору, то его меняют. Если не сложно, то напомните пожалуйста, что у Вас и на каком этапе, а то я ещё такая бэстолочь.
У нас МФ, качество и подвижность страдают, сейчас в первом коротком протоколе, стимуляции сегодня 7 день, пункция назначена была на 01.10,
В сб пойду на мониторинг и посмотрю, что там к чему
Старый 25-09-2008, 16:23     #5934
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
И к тому же когда к Бо перейдешь, ему еще лишняя нагрузка, он может к тебя тяп ляп отнестись и так же все сделать
А может наоборот попытается сделать всё, чтобы не пала тень на врача. Кто знает
Старый 25-09-2008, 16:23     #5935
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,позвонила в Иналмед,мне сказали если не сильно то,можете завтра после подсадки сделают вам капельницу,а если сильно то приезжайте сегодня,сделаем капельницу.Я все таки до завтра подожду,не так уж у меня сильно болит то,больше живот пучит от сока этого персикового и кишечник похоже давит там на все,похоже вот так
ну если терпимо, то завтра сделаешь после подсадки
Старый 25-09-2008, 16:27     #5936
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Т.е думаешь, что мне делать стимуляцию у Осипова, а на пункцию и подсадку к Бо проситься?
Наташа, а может тебе вообще перейти к Бо?
Раз ты еще не в протоколе?
Старый 25-09-2008, 16:29     #5937
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
ох девчонки у меня опять кровить стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
тем и отличается, что так он хоть на половину будет их , а так - совсем чужим, потом мамаша пьяная лет через 5 явится права качать, хоть и в личном деле будет записать, что ребенок сирота. Знаю такие примеры
конечно, зато его жену никто "иметь" не будет, так ему легче. просто чужой ребенок и всё.
но врать коненчо не вариант. это отрава для семейных отношений.
По мне так ребенок он ребенок и есть, независимо от того как он получился и от кого.
Но так как на первом месте у меня стоит муж, то именно его решение было бы главным и единственно верным.
Еще раз повторю: слишком часто слышу в нашем топике, что мы дескать страдаем, а они...
Они тоже страдают.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Я бы от сока отказалась вовсе - так же как и от всего что вызывает газообразование.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
потому что дозу не верную выбрал и не откоректировал

назначения все перепутал, написал ердны всякой... не знаю, если есть сомнения, т оне стоит... ну а если что можно и рискнуть конечно , может и правда всё не так страшно
Чежина - не пьет ведь? А у меня 23 клеточки было. Зависит не только от врача, но и от ответа организма.
А про пьющего и работающего врача-репродуктолога - может быть это корпоративная этика - но я не верю.
Тем более что пока о его пьянстве (якобы пьянстве) пишет только один человек, который делает выводы только на основании тел. разговоров. Кстати, я когда звоню маме, мне все время кажется, что она плачет - такой вот у нее голос по телефону.
Старый 25-09-2008, 16:31     #5938
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
У нас МФ, качество и подвижность страдают, сейчас в первом коротком протоколе, стимуляции сегодня 7 день, пункция назначена была на 01.10,
В сб пойду на мониторинг и посмотрю, что там к чему
Ой, ну тогда ещё есть время и врача поменять и даже если захочется клинику. А нервничать никак нельзя. Врач говорит, что когда нервничаешь, начинает вырабатываться мужской гормон и он блокирует рост фолликулов. А выход всегда есть, главное успокоиться и само решение придет( ну может кто и подскажет, ведь одна голова хорошо, ну а столько вообще-шик )
Старый 25-09-2008, 16:32     #5939
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Я была у Осипова несколько раз на приеме, получилось что в начале пути записалась именно к нему. мне его и хвалили все и в генетическом центре ив нашей ЖК, хотя это не авторитете, конечно, но часто я его фамилию слышала, да еще тапильская вот уже несколкьо месяцев назад, именно об Осипове гворила!
Но в итоге не сложилось у меня с ним, замечу, не сложилось имено потому что он тянул время, а не спешил быстрей взять в протокол, постоянно назначал какие -тоисследования, и в итоге отправил собирать деньги.
так вот этоя ктому, что сейчас я в БО, и произошло это просто, позвонила я в клинику, сказала, что хочу к БО теперь а не к ОС, они сказали без проблем, т.к. вы уже наш пациент, записываем без очереди и по расценкам вторичного приема. И всё!
Старый 25-09-2008, 16:37
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
@
Чежина - не пьет ведь? А у меня 23 клеточки было. Зависит не только от врача, но и от ответа организма.
.
Если так рассуждать, то судя по количеству клеточек у Юли-Редиш, Ка должен быть очень пьющим человеком.