ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:12     #5921
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?

вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
я за, но у меня пост только на второй странице, а у Ассоль есть посты на первой, м.б. она сделает, если ничего страшного, что на второй, то и я могу
Старый 25-09-2008, 16:13     #5922
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Петренко там вообще узист, а Ос, еще и раньше поддавал, но ведь в 2006 году опладотворил же. только вот он справок у меня никаких не брал. я ему и гормоны и тд итп, а он одним глазом и в сторону, лишь бы пропротоколить подсадить и отпустить, а сто к чему он не отвечает. договор то читали?
не читала, я ж в Аве
Старый 25-09-2008, 16:14     #5923
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
я за, но у меня пост только на второй странице, а у Ассоль есть посты на первой, м.б. она сделает, если ничего страшного, что на второй, то и я могу
я думаю не страшно, что на второй, я же сейчас там в свой пост на второй станице внесла временную табличку краткую
Старый 25-09-2008, 16:14     #5924
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

подождем тогда, когда большинство девочек отпишется и решим чего куда вставлять
Старый 25-09-2008, 16:15     #5925
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
обыкновенно, в Аве такое практикуется точно. Стимуляцию делает один врач. а потом перехожишь без очереди к другому. если что не так пошло
Т.е думаешь, что мне делать стимуляцию у Осипова, а на пункцию и подсадку к Бо проситься?
Старый 25-09-2008, 16:15     #5926
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Как я сменю... я же в протоколе...
У Бо своих пациенток много, а у Петренко не такой большой опыт, я в трансе
Мне казалось, что за Ваши деньги любой каприз, но может быть я и ошибаюсь. Хотя в любой клинике, еси у тебя есть основания не доверять доктору, то его меняют. Если не сложно, то напомните пожалуйста, что у Вас и на каком этапе, а то я ещё такая бэстолочь.
Старый 25-09-2008, 16:17     #5927
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
+1
Я думаю, что не стали бы в такой клинике держать запойного врача.
+1
девочки, ну правда, я тоже думаю что не пьян Осипов
а руки трясущиеся в последнее время
все указывает на то что он болен и у него приступ
от легких приступов можно и быстренько капельницами речь восстановить
так как он сам врач (имеет связи)и имеет неотложных пациентов он может и выйти раньше, а не лежать 3 недели в больнице
Старый 25-09-2008, 16:19     #5928
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
надо поговорить в клинике об этой ситуации... я думаю, раз уже стимуляция идет, может быть и перекинут к Бо
И с кем поговорить на ресепшене что ли? Я им буду говорить он пьет, хочу сменить, а они мне нет не пьет и что тут будешь делать?

На стенде написано , что Петренко-репродуктолог
Мадам Анна можешь мне в личку кинуть номер сотового Ос. Чтобы был, на всякий случай

И к тому же когда к Бо перейдешь, ему еще лишняя нагрузка, он может к тебя тяп ляп отнестись и так же все сделать
Старый 25-09-2008, 16:19     #5929
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
у меня девчонки так болит поясница и яичники,муж сказал что я даже во сне стонала.
сегодня 8дпп и 29 день цикла,тесты (гады) отрицательные.
У меня тест показал что-то наподобие полоски только на 9-й день.

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
я вот тоже дотерпела до 8-го дня, сегодня сделала тест - тоже отрицательный. грустно как-то хоть бы намек какой...
См.выше
Цитата:
Девочки позвонила к ОС. Это УЖАС!!!
он в дрыбадан!!! ничего толком сказать не смог, сказал придти завтра посмотреться на узи. а то что я сецчас умираю, ничего страшного. индометацин какой посоветовал в свечах принять! Это катастрофа! к кому я попала!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!Вчера подсадка была,чувствую себя прекрасно,но простудилась!Насморк жуткий,кашель и горло болит.Чем лечиться можно?
Я тоже простудилась после подсадки - капала аквамарис, через полчаса после него - детский нафтизин.
И много пила - кислое - морс, теплый чай с лимоном, воду с лимоном.

Цитата:
Все, иду сегодня в Аве н гагарина там Амбулин какой то проколят. а Ос, сам мне счас сказал что завтра он вечером будем. а голосок хмельной такой! вот не завидую кто у него сейчас в протоколе. все таки это его ошибка что мне наростил столько клеток!
Чего-то я не верю что доктор пьет и при этом отвечает на звонки.
И, кстати, почему он виноват в таком количестве клеток?
Старый 25-09-2008, 16:20     #5930
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Т.е думаешь, что мне делать стимуляцию у Осипова, а на пункцию и подсадку к Бо проситься?
Таш, ну я говорю как Я бы сделала скорее всего, ситуация сложная, советовать что-то не решусь, ты решай сама. я бы так сделала