ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 16:00     #5911
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?

вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
Старый 25-09-2008, 16:03     #5912
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
При инсульте, например... человек не может связанно говорить, да и вообще говорить не может, языком еле ворочит. Очень похоже, что человек пьян в стельку.
Но его не отпустили бы никуда из больницы!!! Это 2-3 недели минимум, если легкая степень инсульта.
+1
Я думаю, что не стали бы в такой клинике держать запойного врача.
Старый 25-09-2008, 16:05     #5913
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
+1
Я думаю, что не стали бы в такой клинике держать запойного врача.
знаю нескольких людей, которые пили по страшному и их держали и на хороших должностях, пока уже терпение не лопнуло.
в любом случае, он бы тогда мобильник снимать не стал , если б в больнице был. Да и не вышел бы оттуда так быстро

к тому же у него руки тряслись и уже тогда поддатый был, помните Мадам_Анна писала?
Старый 25-09-2008, 16:06     #5914
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я считаю надо менять врача
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Остаётся только надеяться на благополучный исход Хотя я бы сменила врача сразу.

Как я сменю... я же в протоколе...
У Бо своих пациенток много, а у Петренко не такой большой опыт, я в трансе
Старый 25-09-2008, 16:06     #5915
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Попробую описать сегодняшний день с Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне: "...(мое имя отчество)" я обалдела, думаю, ничего себе, страна знает своих героев... Попросили у меня мою карточку и куда-то умелись. Я все поняла, недаром все это писано-переписано на нашем форуме. Думаю, вот поганки, сразу бы все сказали... Потом минут через 30 Калугина меня позвала к себе для беседы. И догадайтесь с трех раз, что она мне сказала? А вот подсаживать НЕКОГО!!!
Нельчик, держись!!!

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Нельчик, только не кидайте в меня камнями, если мое мнение разнится с вашим... Просто я думаю, а зачем мужу об этом знать? Можно же, наверное, сделать оплодотворение донорской спермой втайне от него, подобрать донора, подходящего по внешним параметрам... Я, когда в больнице лежала, там зав. ГО одной девочке сама такой вариант предлагала, правда, даже не ЭКО, а естесственную инсемицацию.
Конечно, может казаться, что это не честно по отношению к мужу ( я имею ввиду донорскую сперму, а не измену, конечно), ну а разве честно по отношению к нам, что мы по нескольку раз проходим через такие мучения, а мужчины такие спорные вопросы даже не хотят обсуждать???
Еще раз говорю, это только мое мнение, если что, не обижайтесь.
Кину камень - ну зачем врать самому дорогому человеку?
А то что не хочет обсуждать - время нужно. Мужчины тоже тяжело все это переносят - мы почему-то счиатем себя страдалицами-героинями, но, поверьте, мужчина, у которого МФ, страдает не меньше. А еще он пореветь не может и на форуме выговориться.
Мне совет давали: найди себе мужика и забеременей от него - а чем это от тайного оплодотворения спермой отличается?

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девчонки,все я расстроилась окончательно,звонила в Иналмед,оплодотворилось 3 эмбриона всего,из 10 моих клеток!!!!!!!!!!Тепреь молиться надо,чтоб они не умерли,это же мои детки,Господи,хоть бы они справились!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Инна, ну а как разница между ДС и ДЯ? Что мы сами вынашиваем, и поэтому мы все равно мамы, а они не вынашивают- и получаются вообще не при делах? Ну а кто же мешает им активно принимать участие в беременности, ходить вместе с женой на курсы, присуствовать на родах? Я считаю, что тут речь больше о мужской гордыни, чем о чем-либо другом. Когда мой увидел свою ужасную спермограмму из Авы, он испугался, говорит, хватит ли хоть для ИКСИ. Я говорю, что хватит,ну а если что вдруг, то можно и ДС, на что он заявил, что уж лучше усыновить, хотя до этого он категорически отказывался даже говорить об этом.
Я считаю, что мы согласны на ДЯ, на ДС, на все, что угодно, потому что стать мамой для нас- смысл жизни, для них все это несколько иначе. Мой муж, конечно, хочет детей, но не думаю, что он страдает от их отсуствия так же сильно, как я, и что страдает вообще...
Я вот тоже считаю, что усыновление лучше чем ДС.
В любом случае решение в таком случае должен принимать мужчина, мое ИМХО.
Старый 25-09-2008, 16:06
ответ для LisaAlisa на сообщение "я считаю надо менять врача"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
я считаю надо менять врача
Как???? Вот я еще не в протоколе даже, но я не представляю, если к Бо, то , получается, как первичный прием в январе, если не позже и с другими клиниками так же. А уж как Pusi поменяет, если у нее уже идет протокол и стимуляция
Старый 25-09-2008, 16:07     #5917
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Как я сменю... я же в протоколе...
У Бо своих пациенток много, а у Петренко не такой большой опыт, я в трансе
надо поговорить в клинике об этой ситуации... я думаю, раз уже стимуляция идет, может быть и перекинут к Бо
Старый 25-09-2008, 16:08     #5918
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Как???? Вот я еще не в протоколе даже, но я не представляю, если к Бо, то , получается, как первичный прием в январе, если не позже и с другими клиниками так же. А уж как Pusi поменяет, если у нее уже идет протокол и стимуляция
обыкновенно, в Аве такое практикуется точно. Стимуляцию делает один врач. а потом перехожишь без очереди к другому. если что не так пошло
Старый 25-09-2008, 16:11
ответ для natabux на сообщение "Нельчик, держись!!! :flower: Кину..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю, что усыновление лучше чем ДС.
В любом случае решение в таком случае должен принимать мужчина, мое ИМХО.
тем и отличается, что так он хоть на половину будет их , а так - совсем чужим, потом мамаша пьяная лет через 5 явится права качать, хоть и в личном деле будет записать, что ребенок сирота. Знаю такие примеры
конечно, зато его жену никто "иметь" не будет, так ему легче. просто чужой ребенок и всё.
но врать коненчо не вариант. это отрава для семейных отношений.
Старый 25-09-2008, 16:11     #5920
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
надо поговорить в клинике об этой ситуации... я думаю, раз уже стимуляция идет, может быть и перекинут к Бо
Петренко там вообще узист, а Ос, еще и раньше поддавал, но ведь в 2006 году опладотворил же. только вот он справок у меня никаких не брал. я ему и гормоны и тд итп, а он одним глазом и в сторону, лишь бы пропротоколить подсадить и отпустить, а сто к чему он не отвечает. договор то читали?