~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:26     #1231
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Блин, что за фигня, а?! только Тёма спать, сосед сверху тут же начинает то сверлить, то пилить, то ещё хрен знает что делатьтретий день уже, злости не хватает!
третий день - это мелочи (хотя, при наличии маленького ребёнка они перестают быть таковыми). я вот уже соседей сверху, которые в течение 13 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то ремонтируют, что придется с ремонтами завязывать на несколько лет. иначе будет война и я ее выиграю!
Старый 25-09-2008, 15:26     #1232
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Зайчона, Хоботок, с возвращением!
--
Зайчона, приятно читать тебя про 13РД. а где он находиться территориально?
--
Ул.Костромская,4. Метро Чернышевская.
Старый 25-09-2008, 15:29     #1233
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
что правда еще болит шов от Насти? ничего себе, а что врачи говорят?
зашили меня так "удачно". Врачи ничего особо не говорят. Мол, второго родишь, нормально перешьют Он не то, что болит...ноет периодически. Особенно, когда мышцы напрягаю...
Старый 25-09-2008, 15:29     #1234
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну подруга точно вчера там была, потому что договор заключала. А трубку они и сегодня не берут. Я хотела позвонить уточнить(все-таки сомнения терзают, когда не сама слышишь) БЕСТОЛКУ)))) Наверно надо ехать.
ой, а расскажи тогда поподробнее, что там сколько стоит. каких врачей и акушерок тебе советуют? а ехать точно надо! ты когда собираешься?
Старый 25-09-2008, 15:30     #1235
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
зашили меня так "удачно". Врачи ничего особо не говорят. Мол, второго родишь, нормально перешьют Он не то, что болит...ноет периодически. Особенно, когда мышцы напрягаю...
Свет, ну ты пугаешь просто. это как так "удачно" надо умудриться зашить-то?
Старый 25-09-2008, 15:32     #1236
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
я долго ещё после родов, когда беспокоили газы, клала руку на живот по привычке
ой, девочки, у которых есть детки, а послеродовая депрессия была???? У моей подруги две недели крышу сносило после родов, она ревела целыми днями, так как ей казалось, что теперь она никому не нужна: ни мужу, ни ребенку, что она стала страшная, уставшая и толстая. А еще она все время гладила свой живот, прислушивалась к "шевелюшкам", а ночами не могла спать, так как прислушивалась к сопению малыша (боялась, вдруг он перестанет дышать).
Я вот мужу говорю, что сейчас ему грех жаловаться на мой беременный мозг, посмотрим, что он запоет, когда у меня такая депрессуха начнется после родов..... или не начнется???.... что скажете?
Старый 25-09-2008, 15:34     #1237
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Это по порезу так зашили или само?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девочки, у которых есть детки, а послеродовая депрессия была???? У моей подруги две недели крышу сносило после родов, она ревела целыми днями, так как ей казалось, что теперь она никому не нужна: ни мужу, ни ребенку, что она стала страшная, уставшая и толстая. А еще она все время гладила свой живот, прислушивалась к "шевелюшкам", а ночами не могла спать, так как прислушивалась к сопению малыша (боялась, вдруг он перестанет дышать).
Я вот мужу говорю, что сейчас ему грех жаловаться на мой беременный мозг, посмотрим, что он запоет, когда у меня такая депрессуха начнется после родов..... или не начнется???.... что скажете?
Мне очень живота не хватало и усталость дикая была... поплакать хотелось и поспатьа месяца со второго всё ок было
Старый 25-09-2008, 15:37     #1238
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
теперь понятно почему ты опять в 15 РД идешь рожать, чтобы перешили нормально))))))))))))))))))
На самом деле, я думаю, если мне в 15 РД во время родов хоть что-то не понравится, я на вторые роды туда ни ногой.......а ты вот почему опять тудахочешь?????
Старый 25-09-2008, 15:38     #1239
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, а расскажи тогда поподробнее, что там сколько стоит. каких врачей и акушерок тебе советуют? а ехать точно надо! ты когда собираешься?
Я с подружкой быстро разговаривала, завтра с ней встретимся все подробно выпытаю.
договор с врачом и акушеркой 24000, одноместная палата обычная(посещения с 15-20), есть еще люкс-палата на двоих, вернее с малышастиком на троих. Если эту палату, то еще где-то тысяч 6000. Ну она сказала, что и в обычной одноместной можно договориться, чтобы папа оставался. Из врачей ей советовали Путихина, акушерка Зажигина, но она взяла врача-женщину. завтра спрошу фамилии.
Хочу если получиться смотаться на следующей недельке, все разведать
Старый 25-09-2008, 15:40     #1240
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне недавно родившая подруга плакалась, что очень скучает по своему животику. никто, говорит, не толкается, не ворочается
Ну в этом смысле я тоже буду очень по животику скучать - но ведь малышик также будет со мной, но тока уже снаружи ...А я так хочу его поскорее на ручках, а не в животике подержать уже

Просто я как-то по жизни очень подвижная и вечнобегущая и мне сейчас очень непривычно как гусыня неспеша передвигаться, одевать носочки и т.д. ))