| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А это не связано с тем как малышонок..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не знаю, но Тёма кушал будь здоров... и рос очень быстро. |
|
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "Зайчона, Хоботок, с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() что за ерунда! чувствую, что разбираться сними поеду уже в декрете. хотя, завтра попробую еще подозваниваться, а если что, то пять главному врачу звонить буду.Цитата:
про какого-то ты страшного зверя написала, что я даже не уверена, что хочу знать подробнее, кто это..... |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
А животик через какое время в прежнее состояние приходит обычно? Я уже мечтаю увидеть свои пальчики на ногах в душике не наклоняясь ))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Зайчона, Хоботок, с возвращением!
![]() ![]() -- Зайчона, приятно читать тебя про 13РД. а где он находиться территориально? -- ужас какой..это я про плату за роды помимо договора. это ну совсем ни в какие ворота не лезет я с таким не сталкивалась. и подумала бы надо ли оно. есть ведь еще много других достойных роддомов. я давно пришла к мысли что врач в любом РД не будет сидеть сутками и ждать когда же роженица родит сама. проколят, простимулируют и т.п. -- про похудение. я похудела сразу же после родов и даже слишком ![]() потом правда к 2-м ребенкиным годам уже восстановила прежний вес |
|
|
ответ для marsu на сообщение "А животик через какое время в прежнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А это не связано с тем как малышонок..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
...Ладно, буду шерстить вручную ![]() Цитата:
![]() ![]() ?????? Беременный моск форева ![]() ![]() ...Я собственно и поиском озадачилась, чтобы про эту Алексееву почитать...Но она акушерка, а врач мне всё равно нужен... Так что кто его знает...А вообще я согласна главное пообщаться и понять твое или нет! ![]() Спасибо! ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Блин, что за фигня, а?! только Тёма спать, сосед сверху тут же начинает то сверлить, то пилить, то ещё хрен знает что делать
третий день уже, злости не хватает!![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а вот это уже интересно! и почему тогда..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=flowering;16128870]а вот это уже интересно! и почему тогда вчера там так никто трубку и не брал?
![]() что за ерунда! чувствую, что разбираться сними поеду уже в декрете. хотя, завтра попробую еще подозваниваться, а если что, то пять главному врачу звонить будуНу подруга точно вчера там была, потому что договор заключала. А трубку они и сегодня не берут. Я хотела позвонить уточнить(все-таки сомнения терзают, когда не сама слышишь) БЕСТОЛКУ)))) Наверно надо ехать. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мне недавно родившая подруга..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "ой, я сегодня весь день хожу..."
|