~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:19     #1221
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А это не связано с тем как малышонок кушать будет?
А то у меня подруга родила год назад, так сейчас тоже такая худенькая стала...прям никогда такой не была!!! Зато доча сразу видно, что хорошо кушает (они еще на ГВ)...
не знаю, но Тёма кушал будь здоров... и рос очень быстро.
Старый 25-09-2008, 15:20
ответ для Polinielle на сообщение "Зайчона, Хоботок, с..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
В Пушкине только 2 дня назад открылся и звкрываться в этом году они больше не будут. Вчера подруга ездила, ей так врач сказала. Я и обрадовалась очень. Там и подешевле и много знакомых рожали, есть кого посоветовать.
а вот это уже интересно! и почему тогда вчера там так никто трубку и не брал? что за ерунда! чувствую, что разбираться сними поеду уже в декрете. хотя, завтра попробую еще подозваниваться, а если что, то пять главному врачу звонить буду.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ты бы туда съездила, может не все так страшно, я с ней еще поговорю про условия отдельно.Насчет стаффа, так он везде к сожалению зверствует, мы 2 года назад после ремонта 10ки подхватили клебсиелу, а эта зараза похуже стафа будет, по вылечиваемости, 4 месяца очень злостной войны с ней, и мы вылечились, но это был ужас ужасный, особенно для моей нервной системы и груди, котрая просто была постоянно в работе, т.к. у ребенка мало что задерживалось в животике.
съезжу, конечно, если надо будет. спасибо за поддержку!
про какого-то ты страшного зверя написала, что я даже не уверена, что хочу знать подробнее, кто это.....
Старый 25-09-2008, 15:20     #1223
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А животик через какое время в прежнее состояние приходит обычно? Я уже мечтаю увидеть свои пальчики на ногах в душике не наклоняясь ))
Старый 25-09-2008, 15:21     #1224
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Зайчона, Хоботок, с возвращением!
--
Зайчона, приятно читать тебя про 13РД. а где он находиться территориально?
--
ужас какой..это я про плату за роды помимо договора. это ну совсем ни в какие ворота не лезет
я с таким не сталкивалась. и подумала бы надо ли оно. есть ведь еще много других достойных роддомов.

я давно пришла к мысли что врач в любом РД не будет сидеть сутками и ждать когда же роженица родит сама. проколят, простимулируют и т.п.
--
про похудение. я похудела сразу же после родов и даже слишком
потом правда к 2-м ребенкиным годам уже восстановила прежний вес
Старый 25-09-2008, 15:22     #1225
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А животик через какое время в прежнее состояние приходит обычно? Я уже мечтаю увидеть свои пальчики на ногах в душике не наклоняясь ))
а мне недавно родившая подруга плакалась, что очень скучает по своему животику. никто, говорит, не толкается, не ворочается
Старый 25-09-2008, 15:23     #1226
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
там всё очень просто -
Яндекс - расширенный поиск - название сайта в соответствующей графе - ключевые слова
И ищешь
...Я тупень наверное, но у меня толком ничего не получилось ...Ладно, буду шерстить вручную

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
изначально она договаривалась с другим врачом, но когда неожиданно в 37 нед. отошли воды, та врач была на даче и не смогла приехать, и передала ее Щербине (ситуация, к-я всегда может случится - что врач на роды не приедет по той или иной причине, поэтому я и думаю подстраховаться акушеркой). ребенок был уже низко, а схваток и раскрытия не было. поэтому делали стимуляцию и эпидуральную. в результате все в целом хорошо. но осталось ощущение, что через стимуляцию и эпидуралку там проходит большинство, п.ч. врачам так проще. сколько знаю рожавших у Щербины - эпидуралку всем делали. а педиаторы/неонатологи это не одобряют.
так что ощущения остались противоречивые. в общем неделек в 30 или позже буду звонить, договариваться о встрече (кстати, подруга с врачом встретилась только в 36 недель). а там видно будет.
а ты что надумала?
...Мдяяя...Конечно, эпидурал не самое худшее, что может в родах случиться, но всё-таки...А я, представляешь, узнала недавно, что та девочка, которая мне ЯКОБЫ советовала Щербину, на самом деле имела в виду другого человека (акушерку Алексееву)...И вот я сижу и думаю - и с чего я взяла, что мне про Щербину говорили ?????? Беременный моск форева ...Я собственно и поиском озадачилась, чтобы про эту Алексееву почитать...Но она акушерка, а врач мне всё равно нужен... Так что кто его знает...А вообще я согласна главное пообщаться и понять твое или нет!

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
Зайчона, Хоботок, с возвращением!!!
Спасибо!
Старый 25-09-2008, 15:23     #1227
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Блин, что за фигня, а?! только Тёма спать, сосед сверху тут же начинает то сверлить, то пилить, то ещё хрен знает что делатьтретий день уже, злости не хватает!
Старый 25-09-2008, 15:23     #1228
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

[quote=flowering;16128870]а вот это уже интересно! и почему тогда вчера там так никто трубку и не брал? что за ерунда! чувствую, что разбираться сними поеду уже в декрете. хотя, завтра попробую еще подозваниваться, а если что, то пять главному врачу звонить буду
Ну подруга точно вчера там была, потому что договор заключала. А трубку они и сегодня не берут. Я хотела позвонить уточнить(все-таки сомнения терзают, когда не сама слышишь) БЕСТОЛКУ)))) Наверно надо ехать.
Старый 25-09-2008, 15:23     #1229
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а мне недавно родившая подруга плакалась, что очень скучает по своему животику. никто, говорит, не толкается, не ворочается
я долго ещё после родов, когда беспокоили газы, клала руку на живот по привычке
Старый 25-09-2008, 15:25     #1230
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ой, я сегодня весь день хожу загруженная...как же я боюсь рожать...у меня от Настюхи ещё шов болит, а тут опять... Надо срочно менять свой настрой!!!!
что правда еще болит шов от Насти? ничего себе, а что врачи говорят?