| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "Объясните плиз, а почему еще надо врача..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только вот про 35 тысяч кто-то писал сверху договора - это вы загнули, девочки, нигде такого нет это как раз плата "на руки" и есть, видимо. Если платишь сверх договора, то это максимум 20 т.р., как правило. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
девочки, можно я пожалуюсь...
![]() пришла сегодня в гинекологию за анализом ферритина, пока мне его искали влезла на весы (для себя)... ![]() ![]() ![]() ужас!!! с 15 сентября прибавила 1600 гр!!! общая прибавка 10800... ![]() я в шоке, срочно худею до 1-го октября, а то в декрет не возьмут.. ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "какая-то неожиданная головная боль!
у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "Объясните плиз, а почему еще надо врача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, объясняю (так, как я это поняла). Раньше было так: ты договаиваешься с врачем, начинаются роды, ты звонишь ему и едешь по сертификату. Если хочешь, то на месте (при наличии свободных) оплачиваешь отдельную палату. приезжает твой врач, вы рожаете и все ок. если берешь одноместную палату, то все анализы оплачиваются отдельно, если 2-х местая или бесплатное отделение. то анализы бесплатные. Врач из тех денежек, которые ты преподнесла в качестве благодарности, часть вносит в фонд роддома, т.е. отдает администрации. Не так давно администрация решила, что врачи слишком много зарабатывают и слишком мало отдают "в фонд" и решили ввести договор. Ориентировочная стоимость которого будет составлять 60 тыс. С этих денег врач получает тыс. 6-7 на руки чистыми (это со слов моего врача). Т.о. врачи против ввода договора, т.к. их заработок снизится. НО! Это пока все на уровне сплетен. Договор еще так и не введен. Я думаю, что его будут вводить после ремонта. Про то, что надо "благодарить" врача. При наличии договора ситуация следущая. Моя врач не особо сильно хочет за эти 6-7 тысяч сидеть почти сутки с роженницей. Т.е. мне плавно намекнули, что даже если и будет договор, то услуги все-равно придется оплачивать отдельно. Какая именно там будет сумма мы не оговаривали, т.к. она сказала, что рано мне еще. В случае отсуствия догоовора. Моя подружка год назад рожала с этим же врачем. Приехала по сертификату. Платную палату не брала. на руки врачу заплатила 35 тыс. за присутствие. Врач от нее не отходила и роды принимала сама. Вот такой расклад. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "какая-то неожиданная головная боль!
у..."
|
|
Элита
|
Я не поняла, почему не Гатчина? Если хочешь, я попрошу координаты у моей подруги, которая третьего сейчас рожать будет в Гатчине, второго в 10р/д рожала и расстраивалась, что ее врач в Гатчине не могла те роды принять, р/д на проветривание закрыли. Вообщем, очень хвалила того врача в Гатчине.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
все, ушла работать, ч/з 1,5 часа у ген. дир. на столе должен лежать мой отчет с примечаниями...
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "неа, нельзя. Не думаю, что им сильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ян, я точно пока ничего не знаю. Поэтому может и 20. Я ориентируюсь на Катю. Но тогда речь ни о каком договоре не шла. И если честно, то мне не очень понятно, почему вообще надо платить сверх договора? Насколько я поняла. никто из здесь собравшихся и собирающихся заключать договор, не собирается еще и сверху наруки врачу платить. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это что же получается...помимо договора на 60 тыс. (допустим) надо еще врачу сверху 20 тыс. отвесить, т.е. получается 80 уже? А если только с акушеркой договор заключить...ей тоже сверху еще надо будет заплатить? |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ужас какие цены и суммы!!!!!!! Если..."
|
|
Ветеран
|
в принципе в 1РД такая же система, только цифры значительно меньше. договор с РД подразумевает только что у тебя там примет роды дежурная бригада + присутствие мужа. а врачу отдельно, акушерке отдельно, за палату отдельно.
|