| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Старожил
|
Про еду: Была бы воля Саши, он наверное ел бы одни конфеты
. Очень обажает сладкое, посему пытаюсь конфеты, даже шоколадные не довать. Но есть добрые бабушки, которым ну никак не объяснить, что это вредно .Также не даю газировку и кофе, грибы. У нас была проблема - ребенок не ел мясо. (ни вареное, ни жареное, только котлеты, и сосиски). Правда побывав летом в отпуске с папой 2 недели, эта проблема решилась, т.к. они там питались каждый вечер шашлыками и Санька их теперь просто обажает! Стараюсь чтобы в ежедневном рационе присутствовали молочка (каша, творожки), суп, мясо, рыбу не едим - не любит и фрукты с овощами.Также даю печенье, ватрушки, пирожки. Торты, пирожные по празникам. В Маке были пару раз, ребенок ел там картошку фри. Я сама не очень люблю такие заведения в качестве регулярых мест для еды. Однако иногда так хочется "отравиться гамбургером", ничего не могу поделать и позваляю себе это. Питье - в течение дня это может быть коробочка сока, вода, компот и чай - смотря что есть в наличии. Я думаю если ребенок попробовал что-то не очень полезное 1-2 раза, это не смертельно, главное чтобы это не переросло в привычку, как у нас с конфетами ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про еду: некоторые подукты не даю в силу возраста: суши, грибы.... Буду стараться не давать газировку, много сладкого. У нас в семье сладкое не очень практикуется, поэтому особо Дима его не ест, любим мороженое, молочный коктейль. Печеньки и пряники - это тока у бабушки. Торты, пирожные - не любит, даже пробовать не станет. Очень редко едим чупа-чупс. Это из сладкого все. Шоколад и шоколадные конфеты - тоже не любит, просил когда видел, откусывал и все. Даже всякие киндер-делис и прочую лабуду пробовать не станет. Про питье: очень изменились вкусы с лета перестал пить компот совсем сейчас пьет воду, редко квас или сок, при чем тока яблочный. Остальную еду: не помню, наверное едим все, ограничение по колбасам/сосискам. Икру, кофе - не даю. Рыбу давно перестал любить. Есть что-то, что разрешаю есть, типа салата с майонезом, например в гостях, но редко и проблемы из этого не делаю. Не едим совсем творожки никакие. Тянется к кетчучу и соусам, потому что мы едим, но я жутко такие вещи люблю, вот тут стараюсь не давать п возможности совсем, но ему нравиться, пробовал. В Мак не ходим. В ресторанах беру по его вкусу, что будет есть точно, но он как правило в таких местах ест очень мало, больше обстановка и ритуал нравяться.
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Да не, он мне понравился :)
Я б его с..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
то зажала бы и гадский пончик, то ела ребенка |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "хорошо написано, проникновенно.
Жаль..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Непоследовательная ты женщина :)) то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Почему же непоследовательная :)
Зажала..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А, ну да, тут разница в том как сахар..."
|
|
Мега-элита
|
Именно, саркастичная ты наша
![]() В глазури черной там шоколад, у Аськи на него руки чешуцца потом. Ой, зажала бы точно пончег ![]() ![]() ![]() Я Оль не пойму, чего ты кипятишься-то? ![]() Я ж не говорю, что вот, мол, Туттыч-то, мамаша ехидна, ребенку кормит глазированными пончиками ![]() Хоть сосисками корми и гамбургерами - слова против не услышишь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, еще раз про меню давайте поговорим на субботу?
Вот ссылка на Лизин пост - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4&postcount=52 Я шашлык не хочу, нарезку мясную не хочу. Быстренько высказываемся и заказываем. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девушки, еще раз про меню давайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нас скорей всего не будет |
|
|