| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Гы, пончик тебе чем не понравился? Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Эт я знаю, у меня все твои рекомендации..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "у нас из-за аллергии до сих пор много..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на Киндер нет аллергии у нас А вот Лукошки, печеньки, тортики и иже с ними - вызыват страшную сыпь Сейчас после дня рождения приходим в себя...Из жареного мы едим МЯСО с большим удовольствием, редко и по большой просьбе ФРИ... ![]() Чаи пьем растворимые детские, ну и немного обычного, любит еще шиповник, пьем много соков, но уе раза в 2 меньше чем раньше. Сухофрукты уваджаем очень. Кофе, грибы, газировку, иайонез не ем сама и ему не даю... а вот икру пробывал, аллергии не бало но после того как папа сказхал что это "рыбьи яйца" - есть перестал ![]() ЗЫ: начали молоко с мюсли пить но попробуй еще найди такие мюсли тчобы в них ни меда, ни пшеничных хлопьев не было ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
футта нутта
|
Вот почитайте, про любовь http://afepucmka.livejournal.com/64853.html
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "аналогично из-за аллергии постоянный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аленка ест хлопья фитнес от Нестле с молокои или натуральным йогуртом. Не самый лучший вариант, но остальные действительно или с медом или с шоколадом, или всяких добавок больше. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот почитайте, про любовь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жаль только, что сколько я такого не читаю, все равно рычу на ребенка, когда она бесится и не спит, или делает что-то не так и назло. А вспоминаю, когда уже уснула, в доме тихо, и сама пришла в себя немножко, и тогда стыдно. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Гы, пончик тебе чем не понравился? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я б его с удовольствием слопала ![]() ![]() Там глазурь сверху - сладкааая. Хотя Аська ела такие, когда мы на Кипре были, не больше половины. Но она к сладкому у меня равнодушна. А вот огурцы соленые или там капусту квашеную или оливки - тока давай ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Да не, он мне понравился :)
Я б его с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Про еду
Не даю совсем газировку, колбасу копчёную, рыбу (из-за аллергии), остальное всё понемножку даю, острые соусы не даю, но Нюшке и не нра, суши пока не ела, вроде пробьовала роллы овощные, но без восторга, правда это было дома, может в ресторане и поест))) Икра не понравилась, грибы с картошкой ест отлично, очень любит. в МакД мы не ходим, у нас и Костя не любит, так что не из-за кого идти, как-то раз зашли на Ваське, попили чай и съели там мороженое, то есть из их обычного ассортимента ничего не едим, хотя я раз в году могу захотеть, у меня вообще какие-то дурацкие пищевые пристрастия ![]() в ресторане беру то, что хочет сама, но ничего экзотического обычно кофе - курземе давала и какао, ей не нравится,в саду вроде пила то, что там назывется "кофе", но я что-то не верю - наверное как всегда один глоточек))) сок - дома только фрутоняня - 1 пачка маленькая в день (это на полдник), сейчас им ещё вроде в саду сок дают на второй завтрак, какой - не знаю сладкое Нюша обожает, что меня не радует , так как приходится ограничивать, Костя вот до 6 лет не ел вообще, даю мармелад, печенье Причуда, конфеты и шоколад только в виде поощренияТорты, пирожные, пироги - в основном по праздникам) солёное не любит, просит - даю попробовать орехи не едим пока |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про еду
Не даю совсем газировку,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() терпеть до дома или где то зайти пописать Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "можно я отвечать не буду?:))
в свою..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. В принципе, Санька может долго терпеть, поэтому будем пользоваться туалетом либо в магазинах, либо кафешках, либо дома. |
|