| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "и меня?:008:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а сколько всего она спит ночью ? уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но она засыпает уже совсем "на ночь" около половины десятого обычно, а вчера вообще часов с восьми задрыхла... правда, в полвторого пыталась проснуться, мы даже памперс поменяли и чуть-чуть пообщались, потом всё-таки спать продолжили... а так обычно где-то с полдесятого часов до семи, максимум восьми ребёнок спит... |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "привет ну ты молоток..я вот пресс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!!!!Ну вы побольше, чем мы-то!!!! А мы визжать научились и теперь все время визжим-вот вчера видео сняла, посмотрите http://vkontakte.ru/video618053_74448110 |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!!!!!! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про перевороты я спрашивала у невролога - она грит- норма 4-5 мес..мы начали -еще 3-х не было..теперь только глаз да глаз..так что радуйся..успеете еще |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "А я ее на коврик на кресло кладу, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хы..моя ваши визги с открытым ртом слушала... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
ой, а я че-то пресс боюсь качать...
мне все еще за шов кесарский страшно... боюсь, вдруг разойдется...))))))))))))))) а вообще.... наверное это я свою лень покрываю.. |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну и отлично :))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. В общем, это направлено на налаживание процесса расслабления, для лучшего сна.Цитата:
так! жонихи нам нужны!!! а фотку уменьшить можно на www.radikal.ru уменьшишь, а потом вставить ссылку на форуме. Цитата:
Мужу, конечно, нет оправдания! так, что пусть вымаливает прощение ![]() Такое фото классное!!! мама с папой с такой любовью смотрят на Юляшку! +1!)))) |
|||
|
|
ответ для Унция на сообщение "ой, а я че-то пресс боюсь качать...
мне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!! Ну нам тоже массажист сказал, что нормально все у нас-успеете еще...Цитата:
!!! А еще вечером выложу видео, как мы купаемся! Это что-то с чем-то. Столько восторга!!!!!!!!!!![]() Цитата:
!!! |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "таааак, а ну-ка поподробнее с этого..."
|
|
Участник
|
Всем привет! По поводу мазания попок, специально спросила сегодня у педиатра - не надо мазать все-время при смене подгузников. Можно при покраснениях, а можно несколько раз в день, например утром и вечером, это как маме спокойнее. А я тонамазываю толстеньким слоем,как на креме написано - при каждой смене. Уже денег немеренно на попу ушло
Так что отдельное спасибо тому, кто поднял эту тему. Экономия! |