**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:44
ответ для kasyanya на сообщение "и меня?:008:"
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
и меня?
добавила
Старый 25-09-2008, 12:48     #5302
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а сколько всего она спит ночью ? уж обльно рано в 6-30 встает... ишь жаворонок ))...
я ваще не понимаю, в кого она такая))) мы с мужем оба совы заядлые))
но она засыпает уже совсем "на ночь" около половины десятого обычно, а вчера вообще часов с восьми задрыхла... правда, в полвторого пыталась проснуться, мы даже памперс поменяли и чуть-чуть пообщались, потом всё-таки спать продолжили...
а так обычно где-то с полдесятого часов до семи, максимум восьми ребёнок спит...
Старый 25-09-2008, 12:49     #5303
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
привет ну ты молоток..я вот пресс пробовала качать так моя кричать начинает. ей мамка рядом нужна...вот только села как меня позвали..щас на руках...
сживотика на спинку??давно а вот три дня назад со спины на живот переворачиваться научилась..так теперь не остановить=))одну уже не оставить..юла маленькая
А я ее на коврик на кресло кладу, а напротив сама на фитболе распологаюсь и занимаюсь, а она ржет надо мной!!!!!!
Ну вы побольше, чем мы-то!!!!
А мы визжать научились и теперь все время визжим-вот вчера видео сняла, посмотрите

http://vkontakte.ru/video618053_74448110
Старый 25-09-2008, 12:50
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!!!!!! Я..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! Как вы тут, девчата???????? Вот все удивляюсь-откуда время у вас на инет??????? У меня Лизаня спокойная и все равно в инете торчать не получается-я сразу начинаю по дому шуршать или спортом заниматься(прессик на фитболе, на скакалочке с минут 20 попрыгаю, с гантельками упражняемся). Присесть получается только когда Лизу кормлю. Эххххххххх.....Но зато в прежние формы вернулась, а муж говорит, что еще сексуальнее стала...Даже вот теперь думаю, что и на вторго соглашусь немного погодя! Еще девочку хочу!!!!
Вопросик к вам-у кого только малышикам три месяца исполнилось-переворачиваются уже с животика???? Нам вчера стукнуло три, но мы пока не переворачиваемся.
привет-привет...только вчера думала-куда ты пропала..
про перевороты я спрашивала у невролога - она грит- норма 4-5 мес..мы начали -еще 3-х не было..теперь только глаз да глаз..так что радуйся..успеете еще
Старый 25-09-2008, 12:51     #5305
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я ее на коврик на кресло кладу, а напротив сама на фитболе распологаюсь и занимаюсь, а она ржет надо мной!!!!!!
Ну вы побольше, чем мы-то!!!!
А мы визжать научились и теперь все время визжим-вот вчера видео сняла, посмотрите

http://vkontakte.ru/video618053_74448110
прикольно.. а мы смеемся в голос аж заливаемся..правда не снимали..не успеть..
хы..моя ваши визги с открытым ртом слушала...
Старый 25-09-2008, 12:52     #5306
Унция
Элита

Унция отсутствует

ой, а я че-то пресс боюсь качать...
мне все еще за шов кесарский страшно...
боюсь, вдруг разойдется...)))))))))))))))
а вообще.... наверное это я свою лень покрываю..
Старый 25-09-2008, 12:57
ответ для Ольга О. на сообщение "ну и отлично :))"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
...А пропала-то я где,с дочей,она у меня спит днёём по 30 мин.так могу только почитать
вас,ответить не даёт,кричит когда я за компом
Сегодня спрашивала у врача почему так мало спит,грит ничего,
нормально,главное что ночью спит!!!Вот так.
вообще -то детки еще должны спать по 14 часов до 4-х месяцев. Милка тож, спит ночью, а днем оч. плохо и мало. Правда щас вот задрыхла в качелях. Пробую по совету Ксюшки 2008, делать ванночки (у них тоже проблемы с дневным сном) - день настояка пустырника, другой ст. ложка соли морской, на маленькую ванночку. Может уже работает??? что она в качельках щас дрыхнет. В общем, это направлено на налаживание процесса расслабления, для лучшего сна.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А куда территориально приглашают? Я как обычно все проспала Может, и нам напроситься У нас 2 няньки есть И шарлотку мы тоже любим И печь умеем И вообще еще никого ни разу не видели

Девочки, кто меня учил, как уменьшать фото - не уменьшается, на опции "изменить" нет функции "уменьшить размер"... Не могу ни одну фотку выложить А у нас жених, между проччим, а их меньше, чем невест
Маша Волошина в гости приглашала, в районе Спортивной, по-моему.
так! жонихи нам нужны!!! а фотку уменьшить можно на www.radikal.ru
уменьшишь, а потом вставить ссылку на форуме.
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Буду плакаться. Вчера у мужа был день варенья, я решила устроить ему праздник наготовила кучу салатов мясо по-французски и торт спекла, а этот красавец домой приехал только в десять часов и такой хорошенький голову на подушку положил и уснул. А потом еще Ромка до 4 утра мне жару давал, что с ним была я так не поняла но перепугалась сильно думала что придется скорую вызывать. Два раза срыгнул фонтаном
уххх... как неприятно.. понимаю тебя...
Мужу, конечно, нет оправдания! так, что пусть вымаливает прощение
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот так вчера мы гуляли с нашей дюймовочкой семьей

Такое фото классное!!! мама с папой с такой любовью смотрят на Юляшку!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девввачки,там фотки у Лосика ааааффффуительные)))))
Так держать!"!!!!
+1!))))
Старый 25-09-2008, 12:59     #5308
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет-привет...только вчера думала-куда ты пропала..
про перевороты я спрашивала у невролога - она грит- норма 4-5 мес..мы начали -еще 3-х не было..теперь только глаз да глаз..так что радуйся..успеете еще
Ранние вы!!!!!!!!!!!!!!! Ну нам тоже массажист сказал, что нормально все у нас-успеете еще...

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
прикольно.. а мы смеемся в голос аж заливаемся..правда не снимали..не успеть..
хы..моя ваши визги с открытым ртом слушала...
Наша тоже перед камерой сразу умолкает! Чудом просто удалось заснять!!! А еще вечером выложу видео, как мы купаемся! Это что-то с чем-то. Столько восторга!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ой, а я че-то пресс боюсь качать...
мне все еще за шов кесарский страшно...
боюсь, вдруг разойдется...)))))))))))))))
а вообще.... наверное это я свою лень покрываю..
Ну да, с кесаревым-то пострашней!!!! А насчет лени-главное начать!!!!!!!!!!! Я все время себя заставляю!!!! Редко, когда с охотой начинаю. А как только начнешь-потом не остановиться!!!
Старый 25-09-2008, 13:00     #5309
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

а вот мы на карте: http://deti.mediakarta.ru/child/4695
Старый 25-09-2008, 13:05     #5310
merkury
Участник

merkury отсутствует

Всем привет! По поводу мазания попок, специально спросила сегодня у педиатра - не надо мазать все-время при смене подгузников. Можно при покраснениях, а можно несколько раз в день, например утром и вечером, это как маме спокойнее. А я тонамазываю толстеньким слоем,как на креме написано - при каждой смене. Уже денег немеренно на попу ушло Так что отдельное спасибо тому, кто поднял эту тему. Экономия!