ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:09     #5701
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Конечно поможет
Т.е. ты сдаешь анализы и по результатам их идешь на госпрограмму?
Вот сейчас у меня закончится бешенный ритм в работе и пойду в ЖК, если мне откажут буду махать письмом и если мне дадут направление на сдачу всех анализов (я просо не знаю как там всё это делается), всё сдам и к Новикову. Но мне сказали, что он подписывает все направления на ЭКО.
Старый 25-09-2008, 10:51     #5702
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Нелечка.. ну что тут скажешь????
Ты сейчас позлись, поплачь... выплесни все что чувствуешь- можешь на меня, можешь даже покричать!!
А потом будем думать и рыть инфу...
По невскому посмотрим,по москве пороем... неверю я что ДС единственный выход- фигня!!!
Мы найдем!!
Держись, девочка.....
+1
я, как поняла, ПГД делали 6 эмбрионам
это только 6 спермиков, а ведь их миллионы!!! есть среди них и нормальные, без робертсоновской транслокации! Конечно, процент нормальных, видимо, значительно снижен, однако-ведь не могут быть все ген.ненормальными. Что говорит генетик на этот счет?
Думаю-просто в этот раз не повезло. И все.
Старый 25-09-2008, 10:55     #5703
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот сейчас у меня закончится бешенный ритм в работе и пойду в ЖК, если мне откажут буду махать письмом и если мне дадут направление на сдачу всех анализов (я просо не знаю как там всё это делается), всё сдам и к Новикову. Но мне сказали, что он подписывает все направления на ЭКО.
Счас вроде Новиков не подписывает, а Атласов подписывает. но он гораздо более лояльный дядечка. Подписывает даже без анализов вроде (если, конечно, в ЖК оформят заключение без анализов). Лучше сдай по-быстрому основные анализы платно, чтобы быстро получить заключение в жк и сразу на подпись бежать. Тогда, наверное, еще успеешь в этом году квоту получить. тендер выиграла одна Ава-Петер. поэтому квоты, как я поняла, только в нее счас и будут. вообще, самая свежая инфо на топике по бесплатной программе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16084451
там можешь проконсультироваться у девочек-что и как побыстрее сделать.
Старый 25-09-2008, 11:05     #5704
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7 неделек. сердечко слышно!! Гематома ближе к шейке кровит и пульсируетно масик вне опасности. лежит!!
Молимся и держим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хорошо что жив малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
дело в том, что они не остановились в развитии, просто все с патологиямиТе, которые были непосредственные кандидаты на подсадку - один был Х0(а должно быть либо XY либо ХХ), а второй вообще непереводимо что! Остальные нарушения по хромосомама - какие 16, 21 и т. и т.п., один нарушения больше 50% фрагментаций Вернули копейки, 4 тыс. Что теперь делать не знаю, муж думу думает - тяжело ему очень.
ужас,оч сочуствую..надо это переварить и может все же придете вместе с мужем к оптимальному решению,мущщинам сложные решения тяжело и долго даются.@@@@@@@@
На мой взгляд что ДЯ что ДС одинаково и сложное решение и психологическое принятие этого

Лиса-Алиса,я ложусь из за тонуса..оч частый,но не гипертонус,плюс отягощенный анамнез,лучше перебдеть.А в ОТТО я просто несколько лет наблюдаюсь уже.И желаю тебе чтоб у вас все получилось @@@@@@@@

Не помню кто про ОК спросил перед протоколом,я пила,и на 19 дц начала диферелин, 20-ю и 21-ю таблетку с ОК уже не пила и мес пришли наверно день на 24-й
Старый 25-09-2008, 11:10     #5705
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Доброе утро!! Очень жаль что так всё получилось, но поскольку я новенькая и многого не знаю, можно задам дурацкие вопросы?? Я так и не поняла почему предложили донорскую сперму, у мужа всё плохо???
Пусть я скажу банальные вещи, но всё что ни делается, всё к лучшему. Вот у меня только одна ЯК и подсаживают мне всегда на 3-й день и естесственно ЗБ была как следствие. Поэтому лучше так все закончилось, чем уже быть беременной и ждать дитятко, а потом вот так.
У мужа Нельчика по генетическому анализу что-то с хромосомами. Поэтому-то у них уже и была зб и поэтому, чтобы избежать в след.раз зб они делали предимплантационную диагностику эмбрионов, чтобы отобрать эмбрионы без этой хромосомной патологии.
а почему вы думаете, что у вас зб была как следствие от того, что на 3-й день подсадили эмбрионы? От этого совсем не зависит зб и от того что одна як была тоже скорее всего не зависит.
Вообще, если зб была-то советутют проверять генетику. Нельчик как раз это и сделала после 1 зб и только тогда они обнаружили, что у мужа такие проблемы.
Старый 25-09-2008, 11:10     #5706
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Счас вроде Новиков не подписывает, а Атласов подписывает. но он гораздо более лояльный дядечка. Подписывает даже без анализов вроде (если, конечно, в ЖК оформят заключение без анализов). Лучше сдай по-быстрому основные анализы платно, чтобы быстро получить заключение в жк и сразу на подпись бежать. Тогда, наверное, еще успеешь в этом году квоту получить. тендер выиграла одна Ава-Петер. поэтому квоты, как я поняла, только в нее счас и будут. вообще, самая свежая инфо на топике по бесплатной программе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16084451
там можешь проконсультироваться у девочек-что и как побыстрее сделать.
Спасибо!!!!
Старый 25-09-2008, 11:16     #5707
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
У мужа Нельчика по генетическому анализу что-то с хромосомами. Поэтому-то у них уже и была зб и поэтому, чтобы избежать в след.раз зб они делали предимплантационную диагностику эмбрионов, чтобы отобрать эмбрионы без этой хромосомной патологии.
а почему вы думаете, что у вас зб была как следствие от того, что на 3-й день подсадили эмбрионы? От этого совсем не зависит зб и от того что одна як была тоже скорее всего не зависит.
Вообще, если зб была-то советутют проверять генетику. Нельчик как раз это и сделала после 1 зб и только тогда они обнаружили, что у мужа такие проблемы.
ЗБ это одна из причин, у меня был какой-то хромосомный фактор с 15 хромос., врач сказал, что это у большинства женщин такое и заканчивается обычно М., но мой живчик так хотел жить, вот и получилась ЗБ. Я имела ввиду, что если бы была возможность подсаживать на 5-ый д, то они бы это делали, а так они подсаживают на удачу.
Старый 25-09-2008, 11:20
ответ для AssOl' на сообщение "во-во, я тоже так сильно..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
во-во, я тоже так сильно расстроилась
сразу еще сильнее задумываешься, как быть, как быть подготовленным максимально.
А почему нет психолога при репродуктологах? Ведь такие сложные ситуации, и не только физически, но и психологически. Почему нет помощи нам? Даже и платно, могли бы предлагать, так ведь никто не предлагает...
я тоже думаю
надо нам генетику сдать
но страшно
а вот вчера смотрела передачу по zone reality (канал)-пару из Англии показывали-у них двое деток (мальчик и девочка) и старший сын 4-5 летний малыш был болен каким-то заболеванием (короче ему нужна была пересадка костного мозга или умрет). Я не с начала, к сожалению, смотрела-поняла, что такого донора было не найти. Короче, они делали ЭКО- отбирали эмбриона, подходящего как донора крови по каким-то параметрам старш.ребенку. все нормально, родился сын, собрали с пуповины всю кровь-чтобы она как раз и подошла старшему для операции (стволовые клетки кажется нужны были). Родители так боялись, был риск что и этот малыш будет с такой же болезнью (видимо, наследственная) и тогда и кровь не подойдет и двое больных деток будут уже. Фильм закончился, когда ребеночку, рожд. через ЭКО было полгода и вроде бы он был здоров, они собирались делать операцию старшему. Готовились к рождеству, плакали-боялись поможет ли эта операция старшему или нет и это будет его посл.рождество. Вот так еще бывает.
Старый 25-09-2008, 11:22     #5709
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
ЗБ это одна из причин, у меня был какой-то хромосомный фактор с 15 хромос., врач сказал, что это у большинства женщин такое и заканчивается обычно М., но мой живчик так хотел жить, вот и получилась ЗБ. Я имела ввиду, что если бы была возможность подсаживать на 5-ый д, то они бы это делали, а так они подсаживают на удачу.
да, но бывает также что и среды эмбриошкам не подходят и даже хорошие не доживают до 5-го дня, а вот в животике у мамы-они бы дожили-там среда более подходящая. на з-й день многим подсаживают и поулчается.
а вообще зб-это от жены зависит или от мужа больше? кто знает?
Старый 25-09-2008, 11:25
ответ для Tigroid на сообщение "Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:("
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Увы, ХГЧ меньше 1
Держись
Очень жаль...