ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 01:37     #5691
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

что-то не спится Оле и Пусе
и мне...
расстроилась я Нельчиковой ситуацией
Старый 25-09-2008, 01:39     #5692
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Нее, на англ., только немного в основном реплики Ка, и Бо...
А почему хуже приживаемость?Они же со спермиками ничего не делают, все одинаково, только смотрят под более лучшим микроскопом и как раз, можно лучше расмотреть нормальных спермиков
у меня с английским не очень хорошо, так я в Гугле-переводчике перевожу, смысл становится понятным.
Еще читаю, пытаюсь разобраться, но боюсь, что так до конца и не пойму, т.к. и невыяснено до конца, как всегда , многое на статистике
Старый 25-09-2008, 01:41     #5693
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

всем спокночи
Старый 25-09-2008, 01:44     #5694
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
что-то не спится Оле и Пусе
и мне...
расстроилась я Нельчиковой ситуацией
во-во, я тоже так сильно расстроилась
сразу еще сильнее задумываешься, как быть, как быть подготовленным максимально.
А почему нет психолога при репродуктологах? Ведь такие сложные ситуации, и не только физически, но и психологически. Почему нет помощи нам? Даже и платно, могли бы предлагать, так ведь никто не предлагает...
Старый 25-09-2008, 01:45
ответ для кошка на сообщение "всем спокночи"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
всем спокночи
давай, до завтра, расти клеточки, сон - лучшее лекарство!
Старый 25-09-2008, 09:18     #5696
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Попробую описать сегодняшний день с Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне: "...(мое имя отчество)" я обалдела, думаю, ничего себе, страна знает своих героев... Попросили у меня мою карточку и куда-то умелись. Я все поняла, недаром все это писано-переписано на нашем форуме. Думаю, вот поганки, сразу бы все сказали... Потом минут через 30 Калугина меня позвала к себе для беседы. И догадайтесь с трех раз, что она мне сказала? А вот подсаживать НЕКОГО!!! Потому как все эмбрики плохого качества (если так можно выразиться). Стали разбирать подробно и я поняла, что конечно хорошо, что была ПГД, иначе бы мне подсадили два супер-пупер бластика, которые на самом деле были плохого качества И все бы закончилось либо ЗБ, либо выкидышем Дальше я спросила, что делать? Вариантов целых ТРИИ все дурацкие как не крути. Первый - делаем опять тоже, но вероятность здорового эмбрика сами понимаете какая. Вариант второй - делать на Невском ИМСИ+ПГД=цена даже не известна, но мы можем предположить, что запредельная. Вероятность - кто его знает. Вариант третий - донорская спермаДальше жуткая процедура якобы возврата денег за неподсадку. Меня увели в другой коридор, чтобы толи меня якобы не травмировать, толи других не смущать. Причем я явно слышала, как главный админ спрашивала девочек на ресепшене, типо КАК ОНА (типо я), а они, ну нормально. Я просто отключила мозг. Мне что-то объяняли, я что-то заполняла. Потом меня отправили на НевскийЯ думала не доеду. Там сначала я получала деньги, потом выяснилось, что за ПГД я должна оказывается еще доплатить 3 тыс.Еслиб не хотелось реветь белугой я бы дралась как кошка. Вобщем напилась я дома коньяку, теперь думаю как жить дальше?
Нелечка.. ну что тут скажешь????
Ты сейчас позлись, поплачь... выплесни все что чувствуешь- можешь на меня, можешь даже покричать!!
А потом будем думать и рыть инфу...
По невскому посмотрим,по москве пороем... неверю я что ДС единственный выход- фигня!!!
Мы найдем!!
Держись, девочка.....
Старый 25-09-2008, 09:50
ответ для AssOl' на сообщение "во-во, я тоже так сильно..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
А почему нет психолога при репродуктологах? Ведь такие сложные ситуации, и не только физически, но и психологически. Почему нет помощи нам? Даже и платно, могли бы предлагать, так ведь никто не предлагает...
В иналмеде есть психолог, платно конечно
Старый 25-09-2008, 10:01     #5698
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
, :Еслиб не хотелось реветь белугой я бы дралась как кошка. Вобщем напилась я дома коньяку, теперь думаю как жить дальше?
Доброе утро!! Очень жаль что так всё получилось, но поскольку я новенькая и многого не знаю, можно задам дурацкие вопросы?? Я так и не поняла почему предложили донорскую сперму, у мужа всё плохо???
Пусть я скажу банальные вещи, но всё что ни делается, всё к лучшему. Вот у меня только одна ЯК и подсаживают мне всегда на 3-й день и естесственно ЗБ была как следствие. Поэтому лучше так все закончилось, чем уже быть беременной и ждать дитятко, а потом вот так.
Старый 25-09-2008, 10:06     #5699
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и как самочувствие? еще минералочку пей! это Ирусика советы, я в прошлы протокол так делала - никаких проблем не знала. дай Бог ей здоровья!
Блин,а у меня из-за вчерашнего 1,5 литра персикового сока почки ноют,не знаю пить мне или нет.Сегодня минералку на работу прихватила.Как думаете??Живот побаливает,особенно когда в туалете сидишь (извините девочки) такое ощущение как будто матка сейчас вылетит.Я не знаю,и правый яичник так и побаливает,это не признаки гиперы,а??И вообще состояние сегодня как с глубокого похмелья,серьезно,не знаю почему так.
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
А его колют после пункции?????????? я думала после подсадки
После подсадки конечно
[quote=vkatya;16105377]
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Кнопочка, перестань переживать. У меня ведь 7 клеточек пунктировали, и две получились, меня дождались. И у тебя все получится!
Спасибо большое,будем надеяться.
Цитата:
Попробую описать сегодняшний день с Пришла я в АВу, вся такая спокойная и тут с порога мне: "...(мое имя отчество)" я обалдела, думаю, ничего себе, страна знает своих героев... Попросили у меня мою карточку и куда-то умелись. Я все поняла, недаром все это писано-переписано на нашем форуме. Думаю, вот поганки, сразу бы все сказали... Потом минут через 30 Калугина меня позвала к себе для беседы. И догадайтесь с трех раз, что она мне сказала? А вот подсаживать НЕКОГО!!! Потому как все эмбрики плохого качества (если так можно выразиться). Стали разбирать подробно и я поняла, что конечно хорошо, что была ПГД, иначе бы мне подсадили два супер-пупер бластика, которые на самом деле были плохого качества И все бы закончилось либо ЗБ, либо выкидышем Дальше я спросила, что делать? Вариантов целых ТРИИ все дурацкие как не крути. Первый - делаем опять тоже, но вероятность здорового эмбрика сами понимаете какая. Вариант второй - делать на Невском ИМСИ+ПГД=цена даже не известна, но мы можем предположить, что запредельная. Вероятность - кто его знает. Вариант третий - донорская спермаДальше жуткая процедура якобы возврата денег за неподсадку. Меня увели в другой коридор, чтобы толи меня якобы не травмировать, толи других не смущать. Причем я явно слышала, как главный админ спрашивала девочек на ресепшене, типо КАК ОНА (типо я), а они, ну нормально. Я просто отключила мозг. Мне что-то объяняли, я что-то заполняла. Потом меня отправили на НевскийЯ думала не доеду. Там сначала я получала деньги, потом выяснилось, что за ПГД я должна оказывается еще доплатить 3 тыс.Еслиб не хотелось реветь белугой я бы дралась как кошка. Вобщем напилась я дома коньяку, теперь думаю как жить дальше?
Нельчик,жить дальше надо обязательно,ты должна дойти до цели,все обязательно будет,обязательно!!!!Конечно,очень жаль.
Старый 25-09-2008, 10:07
ответ для Pusi на сообщение "А по СГ, что у вас плохо? Ну там..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Нелечка, только сейчас прочла
Нет слов, как обидно и больно за тебя. Передохните, остыньте от горьких эмоций, а потом- поговорите еще с мужем и придете к правильному решению. У вас обязательно будет детка!