| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анечки!Спасибо за компанию:flower:мне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже в последнее время страшная бессонница, называю ее машинная.Чт-то мы загорелись идеей покупки и смотрим, считаем, прикидываем.Мозги в кучку. Цитата:
Цитата:
Так интересно за общающимися детками наблюдать.У нас вчера была подруга с сыном( причем, наша сваха - нас с мужем познакомила), так от парней было не оторваться: и улыбались, и пыхтели как ежики, и танцевали как Ривер Дэнс..А сегодня наш парень девочке в Атмосфере глазки строил..ох, бабника рощу... Натуля, с возвращением!!! Олечка, ты просто мужественная женщина!!!Терпения всей семье, и главное, ЗДОРОВЬЯ!!!! И Эмилечке и всем деткам и мамам!!! |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки, я порой не успеваю на форуме отмечать фотки с детками, стараюсь это делать в КОнтакте..Так что извините, если что не так...
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Аня, Инна, какие фоты с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И заходила же в помещение! ![]() Аня, Аня, Лера - фотографии прекрасные, приятно посмотреть. Особенно - портреты. Шурикену бедному @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы стресса поменьше от всего этого. Инна, как вы не боитесь на эту верхотуру?! ![]() Психодрама - способо прожить внутренние напряжения и оставить их в прошлом. ![]() (своими словами). Сильная весчь, красивая. Бывает сложная, а бывает очень простая по форме, например - разговор с пустым стулом (на котором ты кого-то или что-то себе представляешь) Анюта всё написала уже =) Но мне захотелось поучаствовать. Скучаю, давно не делала. Лен, раскрываться полностью - необязательно. Никаких психодрам не хватит. ![]() Достаточно в каком-то одном месте =) Вика, насчёт Е - здорово. И то, что человек написал "спасибо", хоть и сухо-формально, но после беготни по кустам это выглядит шагом, и твоя реакиция "выбросила из головы" ![]() ![]() ![]() Юля, думаешь, подушка не достанет?! ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я что-то вообще... :010:И заходила же..."
|
|
Мега-элита
|
Если не очень мелко, то вот я с Бариком на самокате =)
С подругой спонтанно сегодня в ЦПКиО пошли, а то, думала, умру дома с рукой, Барика не взять на руки лишний раз .Всем ночной привет! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я что-то вообще... :010:И заходила же..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
может и вправду много 1,5 часа- не знаю... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каким-то образом протратила весь интернет.
![]() Наверное, на видеозвонках с Мексикой. Его отключили. Нет, чтобы пойти заплатить, я, как настоящий наркоман, подключилась по мобиле. ![]() И сижу. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
А я, как настоящий наркоман, выскакиваю к вам хоть с утра пораньше, чтобы помахать рукой и опять ускакать к детям и делам. Ничего не читала, но так понимаю, что есть болеющие... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны. На выздоровление и удачу, и просто так. У нас папа в Москве, в командировке. Осталось продержаться до утра Субботы. Надеюсь выжить. Из новостей. Вчера у Тёмки вылез очередной зуб. теперь их 7 ![]() А еще, он вчера научился вставать без опоры. Сначала садится на корточки, а потом поднимается ![]() А еще СЪЕЛ ЦЕЛУЮ ПАЧКУ ТВОРОЖКА "АГУША"!!!!!!!!!!!!!!! Впервые за всю историю. Видимо, был ооооочень голодный ![]() Сегодня жду в гости Танюшу с Юльчей. Вчера убиралась до 2:30. А сегодня меня разбудили в 7 часов утра. Торжественно обещаю, в скором времени, влиться в человеческое общение. Накидаю фоток. А пока, фотки в контакте. (Хотя, большинство их уже, наверное, просмотрели) ![]() Всех целую. Опять убегаю. |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, а мы сегодня в Петергофе были!..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, мамочки!
![]() ![]() В процессе выпивания утреннего кофе на работе, попытаюсь почитать. Сначала обещанное вчера: Я вчера обещала справочку отсканированную к теме о вставании на носочки: не очень видно хорошо, расшифрую некоторые пункты: 1.массаж голени и одновременно движение стопой вверх-вниз Разгибание колена 2.не прыгать на мягком и не ставить на мягкое 3.пока не ходит ставить на наклонную плоскость (типа ходьбы в гору), когда пойдет чаще ходить в гору. 4.стоять на одной ноге (так называемая "цапля"). Одну ножку поджимаешь, ту на которой стоит распрямляешь в колене, держишь в колене если необходимо. Под тяжестью тела стопа распрямляется. На будущее рекомендации 5. Обувь с высоким жестким задником |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, а мы сегодня в Петергофе были!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Все-таки муторно было бы все восстанавливать, куча времени и нервов.Это точно!!! + мульон. И главное когда в это веришь, то и встречаешь чаще хороших людей. .. чем..Напиши лучше мэйл брошу не уменьшая в размере. Цитата:
![]() ![]() Моя Дашуля - Кукуня ![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Каким-то образом протратила весь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Влада, так у нас же тут сплошные психологи! Мы уже свою группу можем создать и попсиходрамиться. ![]() Аня, на самокате - жесть! Ты же с Бариком на груди? |
||